Rambler's Top100

Как правильно реагировать на капризы ребенка (4 фото)

Бывает так, что любимое занятие детей — это изрядно потрепать ваши нервы. Например, когда вы берете их с собой на прогулку или в супермаркет. Но как в ситуации, когда ребенок начинает капризничать и не поддается контролю, сохранить железное спокойствие?

1Как правильно реагировать на капризы ребенка очень, когда, спокойно, минут, капризничать, дедушка, дедушки, внуком, после, Бывает, ребенок, снова, сказал, нервы, Например, занятие, потрепать, детей, изрядно, любимое

Смотрите так же!


Мы публикуем небольшую историю одного дедушки, который знает секрет, как надо себя вести ну с очень капризными детьми.

2Как правильно реагировать на капризы ребенка очень, когда, спокойно, минут, капризничать, дедушка, дедушки, внуком, после, Бывает, ребенок, снова, сказал, нервы, Например, занятие, потрепать, детей, изрядно, любимое

Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет, батончиков и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться по сторонам. «Спокойно, Женя, осталось совсем немного... Хороший мальчик». Через какое-то время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Все хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».

3Как правильно реагировать на капризы ребенка очень, когда, спокойно, минут, капризничать, дедушка, дедушки, внуком, после, Бывает, ребенок, снова, сказал, нервы, Например, занятие, потрепать, детей, изрядно, любимое

На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном: «Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут, и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».

4Как правильно реагировать на капризы ребенка очень, когда, спокойно, минут, капризничать, дедушка, дедушки, внуком, после, Бывает, ребенок, снова, сказал, нервы, Например, занятие, потрепать, детей, изрядно, любимое
Загрузка...

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:

— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой!

— Спасибо, — ответил дедушка. — Но Женя — это я. А этого маленького засранца зовут Максим.

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 29.11.2016 в 01:17
    +1
    На капризы ни в коем случае нельзя отвечать криком.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Массовая драка на матче по регби во Франции (1 видео)
Прогулка по хорошему Нижнему Новгороду (71 фото)
Парень решил прокатиться по каналу плотины (1 видео)
Под парусом. Spanish Virgin Islands (21 фото)
Биолюминесцентные морские водоросли у берегов Тасмании (7 фото)
Новый ультрадальний бизнес-джет (17 фото)
Звезды, пойманные нетрезвыми за рулем (8 фото)
Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина в Сокольниках (26 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.