Rambler's Top100

Стыдиться или гордиться? (25 фото)

Когда модные эксперты в глянцевых журналах и интернете «по-старинке» советуют женщинам подчеркивать стройную шею, талию или изящные щиколотки, хочется спросить: эй, вы о чем? Оглянитесь – сегодня те, на кого ориентируются миллионы, выставляют напоказ такие части тела и подчеркивают такие особенности фигуры, на фоне которых все эти ваши милые нюансы останутся незамеченными. Изучив стиль нынешних знаменитостей, Anews выделил 10 главных «трендов».

Грудь сбоку

В английском языке разговорное слово sideboob, которое буквально означает «боковую часть женской си**ки», даже вошло в онлайн-реестр Оксфордских словарей – то есть, прошло первый этап на пути его возможного официального признания в будущем. Естественно, этого не случилось бы, если бы не пошла повальная мода. Слева направо: певица Мэрайя Кэри, русские модели Анна Вьялицына и Ирина Шейк.

1Стыдиться или гордиться?

Ей следуют даже те, у кого это выглядит ужасно, как у Кортни Лав, Линдси Лохан или американской звезды реалити-шоу Jwoww (Дженнифер Фарли).

2Стыдиться или гордиться?

«Одноногость»

Как еще показать пикантный разрез, который иначе потеряется в складках платья? Вряд ли Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Ева Лонгория думали, что их «одноногость» кому-то покажется смешной.

3Стыдиться или гордиться?


Но однажды это случилось: Анджелина со своим «бледным окорочком» потонула в море издевок, ее нога стала интернет-мемом и чуть ли не рекордсменкой по числу фотожаб.

4Стыдиться или гордиться?

А мода тут же выкрутилась, сместив акцент...

Разрез до пояса при «отсутствии» нижнего белья

Когда он обнажает тазовые косточки и обещает открыть куда больше дозволенного, тут уже не до разглядывания ног. Пионерками тренда стали, конечно, модели: Аня Рубик, Кендалл Дженнер, Белла Хадид.

5Стыдиться или гордиться?

Причем звездных красоток не смущает, что слишком высокие разрезы частенько их подводят, и папарацци фиксируют все детали. Памела Андерсон как-то пришла на мероприятие в платье с двумя высокими боковыми разрезами, а ушла с тремя – спереди разошелся шов, предательски открыв нижнее белье.

6Стыдиться или гордиться?


На концертах перед публикой не самым выгодным образом «засветились» Мэрайя Кэри и Селена Гомес.

7Стыдиться или гордиться?

Та же Белла Хадид на Каннском фестивале то и дело поправляла на себе провокационное платье, но «самое неприличное» благодаря фотографам все равно увидели миллионы глаз. Заодно все убедились, что белье как бы есть.

8Стыдиться или гордиться?

Промежуток между бедрами

Сегодня обладательницы завидного промежутка могут щегольнуть стройными ногами в платьях до пола, которые просто распахиваются спереди, как у Тейлор Свифт и Николь Кидман. А вот британская фэшн-гуру и телеведущая Алекса Чанг (справа) остается поклонницей мини, хотя ей-то, по мнению некоторых, следовало бы скорее скрывать свои пугающе тощие ноги.

9Стыдиться или гордиться?


Но что Алексе до мнения обывателей, когда ее бойфренд – шведский актер, мечта миллионов женщин Александр Скарсгард – от нее без ума.

10Стыдиться или гордиться?

Ладно, а что делать «пышкам»? Они продвигают собственные стандарты красоты, которым придумали красивые названия...

«Русалочьи бедра» и размер «плюс»

Будь то массивные ляжки, как у Бейонсе и Леди Гаги...

11Стыдиться или гордиться?

...или мускулистые, как у Пинк и Бритни Спирс – они доказывают, что тоже достойны мини и нарядов в обтяжку.

12Стыдиться или гордиться?


Ну а модели размера «плюс», как Джастин Лаго и Эшли Грэм, давно и уверенно заявляют о себе на подиумах и в соцсетях.

13Стыдиться или гордиться?

Ягодицы

Современная мода на необъятное седалище и его демонстрацию в соцсетях, с чем в первую очередь ассоциируется Ким Кардашьян, породила новый термин – «белфи» (от bottom selfie – «селфи задницы»). Доходит до смешного: некоторым «звездам Инстаграма» с миллионами подписчиков ж*** давно заменила лицо, например, русскую модель в Лос-Анджелесе Анастасию Квитко (слева) в лицо могут и не узнать. Но те, кому хватает славы, тоже заражены трендом, вроде Джей Ло и Кэндис Сванепул.

14Стыдиться или гордиться?

Более того, селебрити оголяют свои пятые точки и на красных дорожках. Английская певица, модель и актриса Майлин Класс недавно красовалась в таком одеянии собственного дизайна.

15Стыдиться или гордиться?

А Мадонна явилась на «Грэмми» в наряде от Givenchy, но с успехом отрекламировала не его, а собственный зад.

16Стыдиться или гордиться?

Немыслимое декольте

А это излюбленная тема отечественных звезд: совсем уж пошло оголяться, как Кардашьян и ее товарки, они пока не готовы, зато с декольте позволяют себе почти любые вольности, особенно если оно пышное, как у Маши Распутиной, Ирины Дубцовой и Наташи Королёвой.

17Стыдиться или гордиться?

Или, скажем так, «интеллигентный вариант»: Светлана Ходченкова, Полина Гагарина, Паулина Андреева.

18Стыдиться или гордиться?

Голый живот

По оценке знатоков моды, Саре Джессике Паркер, Кире Найтли и Кристине Агилере не стоило так наряжаться, даже по тем временам, когда были сделаны фото (90-е и начало нулевых). Теперь им, возможно, стыдно, но точно не за подтянутые животы, которыми можно гордиться.

19Стыдиться или гордиться?

Более современные платья Дженнифер Лопес и Ларисы Долиной, подчеркивающие голый пупок, тоже вызывают вопросы. А вот Анна Семенович решила, что все то же самое лучше смотрится со спины.

20Стыдиться или гордиться?

Очевидно, потому, что вид Анны спереди, даже максимально закрытый, производит ошеломительный эффект.

21Стыдиться или гордиться?

Между тем нынешним летом у инстаграммеров и селебрити появился новый вирусный тренд: «расщелина» вдоль живота. Девушки сходят с ума, стремясь достичь разной степени выраженности: легкой, как у Кэндис Сванепул, «идеальной», как у фитнес-модели Джен Селтер или глубокой, как у модели и актрисы Эмили Ратаковски.

22Стыдиться или гордиться?

Костлявая и жилистая спина

Кстати, о фитнесе. Anews однажды показал звезд, перестаравшихся в спортзале, а вот и новое доказательство, что это не всегда красиво. Хилари Суонк, Рене Зеллвегер и Ольга Бузова гордо обнажили свои натренированные спины, но разве так должна выглядеть одна из самых нежных и эротичных частей женского тела?

23Стыдиться или гордиться?

Однако это не шутка: четкие спортивные мышцы и видимый «костяк» – писк «телесной» моды. Те, кому это не по душе, иронично советуют: если никак не можете накачать мускулатуру, просто купите костюм скелета – будете супер-секси!

Отсутствие лифчика

И, наконец, последнее «скрытое оружие», которое современность диктует выставить напоказ, под плотной или прозрачной тканью, это уже как дерзость велит. У заграничных селебрити с недавних пор в порядке вещей не носить бюстгальтеров, чтобы это было заметно, как у Кейт Мосс, Шэрон Стоун и Дженнифер Энистон.

24Стыдиться или гордиться?

А вот так соблазняют наши: Анастасия Волочкова, Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова), Ксения Собчак.

25Стыдиться или гордиться?

Кстати, фото Волочковой в прозрачной майке-чулке обнародовала именно Собчак в ходе интернет-войны с бывшей подругой. Но, как говорится, «напугала ежа голой попой» – Настя так гордится своим телом, что добровольно обнажается для поклонников в Инстаграме. В продолжение темы смотрите: Дерзкие Инстаграмы знаменитостей на грани запрета.

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 27.11.2016 в 12:23
    0
    По-моему, Лопес вообще нечего стыдиться, она просто идеальна!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Потрясающие ночные панорамы с высоты птичьего полета крупнейших городов мира (8 фото)
Парень сравнил игру с видом из окна (1 видео)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 454. (25 гиф)
Солянка прикольных картинок. Часть 461. (107 фото)
Самые быстрые вертолеты в мире (10 фото)
Скульптуры животных из старых газет (7 фото + 1 гиф)
31 шаг к счастливому новому году (31 фото)
В Каменском перевернулся грузовик с фекалиями, забрызгав сервисный центр МВД (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.