Rambler's Top100

Россия - это Сила!!! (5 фото)

Небольшой дайджест глупых больных

Лучшее средство от запора

1Россия - это Сила!!! Россия, решил, оказалось, Когда, больных, летний, Челны, дуралея, помощи, засунул, вызвал, больницу, врачей, однако, Небольшой, мужик, признался, произошло, медики, можно

Россия, Казань (2008 год)

Со слов врача "скорой":

Один парень (фамилия и имя "героя" по известным причинам не называются) страдал от запора. Добрые друзья подсказали ему, что эту напасть можно вылечить при помощи клизмы. Да вот беда — дома резиновой груши не оказалось. Однако, русские так просто не сдаются, активно заработала "соображалка". Страждущий пошел в ванную, открутил лейку от душа и шланг засунул себе в попу…

Под напором воды кишечник разорвался. Парень вызвал врачей и те диагностировали ему сложнейший перитонит. Шансов выжить у дуралея не было.

Есть женщины в русских селеньях...

2Россия - это Сила!!! Россия, решил, оказалось, Когда, больных, летний, Челны, дуралея, помощи, засунул, вызвал, больницу, врачей, однако, Небольшой, мужик, признался, произошло, медики, можно

Смотрите так же!


Россия, Татарстан (2009 год)

Опять же со слов врача:

В отдаленную татарскую деревушку приехала "скорая". Событие для российской глухомани более, чем значимое — можно с комфортом отправить больных в райцентр, в больницу. Когда еще такой случай представится? Но история не об этом. Завидев "красный крест", по дороге бежит абориген, то бишь местный житель, и, плохо говоря по-русски, кричит: «Пагадите, пагадите, жина балеет — заберите»…

«Жина» оказалась на 19 неделе беременности, кровотечение. Осматривая пациентку, врач замечает внушительный свежий синяк под глазом. Спрашивает, откуда синяк?

Ответ был потрясающим: —Дык, баню с мужем клали — бревном задело…

Во всеоружии

3Россия - это Сила!!! Россия, решил, оказалось, Когда, больных, летний, Челны, дуралея, помощи, засунул, вызвал, больницу, врачей, однако, Небольшой, мужик, признался, произошло, медики, можно

Россия, Москва (июль 2012 года)

30-летнего дуралея из Таджикистана доставили в одну из столичных клиник с жалобами на задержку мочеиспускания. Врачам «скорой» пациент не стал рассказывать о том, что произошло — мало ли, вдруг от смеха в кювет съедут, а вот хирургам сразу признался: при помощи специального устройства, применяемого при установке стеклопакетов, впрыснул себе в уретру… монтажную пену. На вопрос — «Зачем?» — мужик гордо ответил: «Чтобы стоял, как каменный».

Как оказалось, гастарбайтер собрался на свидание и решил как следует подготовиться. При осмотре медики выяснили, что пена целиком заполнила мочеиспускательный канал вплоть до мочевого пузыря. Через некоторое время после полимеризации она превратилась в эластичный материал. Пенис действительно затвердел, однако этим не удалось воспользоваться, так как возникли проблемы с мочеиспусканием. Пациент наивно полагал, что монтажная пена легко покинет организм, однако это предположение обернулось серьезной урологической проблемой.

Солярий вместо ужина

4Россия - это Сила!!! Россия, решил, оказалось, Когда, больных, летний, Челны, дуралея, помощи, засунул, вызвал, больницу, врачей, однако, Небольшой, мужик, признался, произошло, медики, можно
Загрузка...

Россия, Набережные Челны (ноябрь 2012 года)

33-летний дуралей поступил в больницу с диагнозом «ожог глаз». После того, как пациенту оказали первую помощь, врач поинтересовался — как это произошло. Мужчина признался, что в тот злополучный вечер решил приготовить себе еду. Включил духовку на кухне, а потом решил проверить — горит ли там огонь. Как? Естественно, засунул туда голову. Как оказалось, духовка горела.

Горячее обеззараживание

5Россия - это Сила!!! Россия, решил, оказалось, Когда, больных, летний, Челны, дуралея, помощи, засунул, вызвал, больницу, врачей, однако, Небольшой, мужик, признался, произошло, медики, можно

Россия, Набережные Челны (апрель 2013 года)

Когда 60-летний мужик ушиб себе руку, он испугался за свое здоровье и решил продезинфицировать рану. Как? Конечно, спиртом. Вот только ему показалось, что этого недостаточно и он… поджег себе руку.

Когда боль стала нестерпимой, дуралей все-таки вызвал врачей, которые обработали ему ожоги.

К слову, в тот же день медики навестили и другую жительницу Набережных Челнов, которая… вывихнула челюсть, когда орала на детей в детском саду.

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Anna_I 26.11.2016 в 00:44
    +1
    Это какая прямая должна быть извилина в мозгу, чтобы такое с собой сотворить...
  2. Офлайн
    Malinka 26.11.2016 в 20:07
    +1
    Монтажная пена в член - как до такого вообще можно додуматься???

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милые девушки в сексуальных платьях (36 фото)
Машина для чистки тоннелей. Как чистят тоннелии в Швейцарии? (1 видео)
В Китае неуравновешенный геймер пробил головой монитор (3 фото)
Где делают лучшее шампанское в Крыму (55 фото)
Ким Чен Ын в новостройке (2 фото)
Скульптурная композиция работы Игоря Акимова (20 фото)
Российские звезды, которые любят раздеваться на публике (10 фото)
Бутылка вина, которой уже 1690 лет (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.