Rambler's Top100

В Тульской области риэлтор получила квартиру умершего мужчины благодаря отфотошопленным фото (3 фото)

В городе Алексин Тульской области риэлтор присвоила 3-комнатную квартиру умершего местного жителя Сергея. Женщина обратилась в суд, который признал ее гражданской женой покойного, хотя таковой она никогда не являлась. Восстановить справедливость решила настоящая гражданская супруга Сергея Евгения, проживавшая вместе с ним и его матерью в данной квартире с 2002 года.

1В Тульской области риэлтор получила квартиру умершего мужчины благодаря отфотошопленным фото Сергея, квартире, обратилась, покойного, являлась, Евгения, решила, настоящая, справедливость, Восстановить, риэлтором, городе, показания, гражданская, проживавшая, вместе, никогда, супруга, стали, данной

Самое интересное в сети!!!

Loading...

Основными «доказательствами» риэлтора в том, что она являлась сожительницей покойного стали обработанные в редакторе фотографии и показания неизвестных свидетелей. Этого стало достаточным, чтобы с риэлтором заключили договор о соцнайме и прописали ее в квартире, которая так и не была приватизирована.

2В Тульской области риэлтор получила квартиру умершего мужчины благодаря отфотошопленным фото Сергея, квартире, обратилась, покойного, являлась, Евгения, решила, настоящая, справедливость, Восстановить, риэлтором, городе, показания, гражданская, проживавшая, вместе, никогда, супруга, стали, данной

Настоящая сожительница Сергея Евгения, оставшаяся жить в квартире после его смерти, обо всем узнала в феврале, кода получила квитанцию ЖКХ на имя неизвестной ей женщине. Она обратилась в суд и предоставила все имеющиеся у нее документы, а также показания 10 коллег Сергея, подтвердивших ее слова.

3В Тульской области риэлтор получила квартиру умершего мужчины благодаря отфотошопленным фото Сергея, квартире, обратилась, покойного, являлась, Евгения, решила, настоящая, справедливость, Восстановить, риэлтором, городе, показания, гражданская, проживавшая, вместе, никогда, супруга, стали, данной

В итоге решение о новом договоре соцнайма с риэлтором было отменено, однако Евгению прописывать в квартире покойного гражданского мужа не стали. В апреле женщина обратилась с заявлением о мошенничестве в полицию, но дело так до сих пор и не возбуждено.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 24.11.2016 в 14:31
    +1
    Боже мой, до чего же ушлыми бывают люди... И суд конечно тоже вычудил, разве не вино, что фото нереалистичные?
  2. Офлайн
    Anna_I 25.11.2016 в 02:48
    0
    Не знаю. Разве какая-то квартира стоит угрызений совести... Или ее у них нет

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Человеческое тело способно на многое, чем доказывают трюки которые вытворяют люди (1 видео)
Замерзший лось пришел погреться к людям (1 видео)
Бирманский поезд (35 фото)
Велосепедистка отомстила водителю фургона (1 видео)
Люди в приклонном возрасте радуются жизни (17 гиф)
Музей похоронных традицый (12 фото)
О советской жизни в которую нас хотят вернуть (5 фото)
Крутое преображения хрущевки после капитального ремонта (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.