Rambler's Top100

Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира (8 фото)

Не во всех странах принято проводить обеденный перерыв, скрючившись над сэндвичем и салатом за столом в кабинете! То, что люди привыкли есть на обед в офисе, и то, как они это делают, разнится от страны к стране. О 7 из них – в этом посте!

1Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

Сингапур

2Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

Огромные фуд-центры, похожие на ресторанные дворики, переполнены прилавками с едой, с которых продаются относительно дешевые блюда – пельмени, курица, рис и лапша. Во время ланча центры переполняются работниками офисов в поисках свободных мест.

Америка

3Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира


Многие американцы считают обед просто необходимым, даже если на него уйдет весь перерыв. Офисные работники приносят еду с собой или покупают недорогие блюда в фастфуде, а затем едят прямо в офисе, после обеда переходя непосредственно к работе. Алкоголю во время обеда, если это не выездной обед с клиентом, говорится решительное «нет». В США ланч – не столько время общения, как в других странах, сколько время еды.

Бразилия

4Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

Рестораны самообслуживания, где оплата производится не за блюдо, а за определенный вес – популярное место для бизнес-ланча в Рио-де-Жанейро. В таких огромных буфетах подается типичная для Бразилии еда: рис, мясо, черные бобы и множество гарниров, от овощей до картошки фри.

Германия

5Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

Немцы относятся к бизнес-ланчу серьезно: иногда он выливается в полноценные посиделки с коллегами в кафе. Обед – это основной прием пищи; во время обеда едят колбаски, кислую капусту, шницели, картофель и многое другое. На ужин же можно съесть что-нибудь полегче. Вполне допустимо во время перерыва заказать и пиво!

Индия

6Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира


В Индии развита особая система доставки еды в офисы. В Мумбаи около 200 000 горячих обедов ежедневно доставляются по разным адресам приблизительно 5 000 носильщиков, называемых дабба-валла. Служба доставки называется тиффин-валла – от слова «тиффин», обозначающего металлический контейнер-бидон. Сеть дабба-валл очень сложна, но при этом эффективна. До последнего времени дабба-валлы доставляли исключительно традиционную домашнюю еду, но сегодня ситуация меняется, и блюда постепенно становятся более современными.

Япония

7Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

По улицам и переулкам городов Японии «рассыпаны» маленькие лавочки, в которых продается традиционная лапша – рамен. Иногда самые лучшие такие лавочки напоминают дыру в стене – настолько они малы и непрезентабельны. В некоторых ресторанчиках во время бизнес-ланча можно сидеть прямо напротив повара, готовящего ваш рамен.

Испания

8Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира

Как и в Германии, в Испании обед – один из самых значительных приемов пищи. Он состоит из множества блюд и подается между 14 и 16 часами. Начинается он обычно с чего-то легкого – супа или салата. Затем следует мясное или рыбное блюдо – например, паэлья или рагу из морепродуктов. Обед заканчивается десертом – это могут быть фрукты или традиционная выпечка.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Владимир Путин: «Граница России нигде не заканчивается» (1 видео)
«Пенная вечеринка» в Пенсильвании (1 видео)
Защитник животных убивал бродячих котов и продавал их мясо под видом кроличьего (15 фото)
Мощная струя воды разрезала винтовку пополам (1 видео)
Детская логика побеждает взрослую (12 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 461. (25 гиф)
Актриса Даниэль Мейсон пиарится благодаря папарацци (7 фото)
Вечная любовь: семейные пары переснимают свои старые фото спустя много лет (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.