Rambler's Top100

5 способов использования видеокамер (5 фото)

Видеонаблюдение – это, чаще всего, невероятно скучно: хмурые охранники в подсобке, однообразная картинка на мониторах, круглосуточная тоска и уныние. А вот если речь заходит о домашнем видеонаблюдении, то всё кардинально меняется! Компактные домашние камеры устанавливаются куда угодно, и если проявить смекалку и фантазию, то с их помощью можно устроить себе настоящее развлечение.

15 способов использования видеокамер

Мы придумали пять необычных способов использования домашнего видеонаблюдения, и предлагаем их вам. В главной роли в нашей подборке – Ezviz C2W: эта камера отлично подходит для реализации всех описанных сценариев. Она компактна, легко монтируется и настраивается, снимает в темноте, транслирует видео в реальном времени по Wi-Fi и имеет двустороннюю аудиосвязь. Используя весь этот технический арсенал, можно сделать много полезных и забавных вещей.

Стать исследователем котиков

Вы уверены, что ваш кот умеет открывать холодильник (следы зубов на пачке сосисок – тому подтверждение), но доказательств у вас нет: когда вы дома, пушистая бестия прикидывается шлангом. Пора взять реванш! Положите в холодильник колбасу, установите на кухне камеру Ezviz C2W, покиньте помещение и коварно ждите. Как только кот отправится на промысел, в камере сработает датчик движения и на ваш мобильный придёт уведомление. Дальше – дело техники: подключаете свой смартфон к камере через интернет и наблюдаете за технологией проникновения котов в закрытые помещения в режиме реального времени. Чувствуете себя при этом выдающимся биологом-исследователем. Ну, или, как минимум, британским учёным.

Выяснить, существует ли Дед Мороз на самом деле?

25 способов использования видеокамер

Ваш подросший ребёнок начинает сомневаться в существовании Деда Мороза и весь декабрь подозрительно поглядывает на родителей? Устройте для него маленькое новогоднее чудо: вместе установите камеру Ezviz C2W и включите её в ночь на 1 января. Свет оставлять необязательно: ночью камера снимает с инфракрасной подсветкой, так что ни один Дед не проскользнёт незамеченным. Утром, просмотрев видеозапись с карты памяти, ребёнок получит неопровержимые видеодоказательства ночного визита Деда Мороза. Вот он заходит в комнату, вот кладёт подарок под ёлку, вот машет рукой в камеру… Самое главное в этой новогодней авантюре – хорошенько загримировать папу!

Заставить друзей поверить в ваши паранормальные способности

35 способов использования видеокамер


Установите камеру Ezviz C2W над столом, замаскируйте её (это несложно, она маленькая) и позовите в гости друзей. Объявите им, что на днях вы сильно упали, приложились головой и вместе с сотрясением получили паранормальные способности в виде рентгеновского зрения. Затем обыграйте всех в преферанс или покер несколько раз подряд. Это тоже будет несложно – HD-разрешения камеры вполне хватит, чтобы рассмотреть карты на руках соперников, а смартфон, на который будет транслироваться изображение, можно спрятать под столом, чтобы не палиться. Если друзья с криками «Ура, мы богаты!» потащат вас в казино, эффектно упадите ещё раз. И остерегайтесь канделябров!

Сделать идеальный ремонт

45 способов использования видеокамер

Ремонт – это боль! Смельчаков, решившихся на него, подстерегают тысячи сложностей и неожиданностей. Например, вы купили дорогущие обои, отдали их рабочим и укатили на работу. А вернувшись вечером домой обнаружили, что у ремонтников своё собственное видение прекрасного. Они, оказывается, считают, что подгонка рисунка на обоях – это уже не модно! В тренде асимметрия и ломаные линии, поэтому они порезали обои без подгонки и приклеили намертво. Избежать подобных ситуаций можно двумя путями: лично следить за ремонтом в режиме 24/7, или установить камеру Ezviz C2W и периодически подключаться к ней со смартфона из любой точки мира. Если вы вдруг увидите, что что-то пошло не так, то раздать указания можно «не отходя от кассы»: у C2W есть система двусторонней голосовой связи. Для профилактики можно дважды в день зачитывать рабочим словарь ненормативной лексики прямо через камеру. Говорят, помогает!

Выиграть крутые призы

55 способов использования видеокамер

Если вы решили, что камера Ezviz C2W вам просто необходима – спешим вас обрадовать: модель появится в продаже 1 декабря и примет участие в специальной акции компании Ezviz. Купите одну из камер Ezviz в период с 21 ноября по 26 декабря, зарегистрируйте покупку на промо-сайте и получите гарантированный приз – бесплатный недельный доступ к онлайн-кинотеатру Okko, а также шанс выиграть один из стильных и мощных планшетов ARCHOS 80b Xenon, ARCHOS 101 Copper или ARCHOS 70b Helium. Планшеты разыгрываются каждую неделю!

А если в объектив вашей камера Ezviz попадет что-то действительно стоящее, то обязательно поделитесь этим! Загружайте ссылку на видео с камеры на ezvizpromo.ru и участвуйте в розыгрыше главного приза – крутейшего 27-дюймового монитора AOC I2770PQ. Итоги розыгрыша будут подведены 29 декабря, а ваша новая видеокамера Ezviz надолго останется для вас полезным и забавным домашним гаджетом.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пытки задержанных в дежурной части Пыть-Яха (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 496. (20 фото)
Австралиец спас детеныша коалы от собственной собаки (3 фото)
Медведь отобрал тушу оленя у стаи волков (12 фото)
Чем могут быть вызваны слезы детей (9 фото)
Самые сногсшибательные новинки Международной выставки потребительской электроники (25 фото)
Как в США перевозили автомобили (5 фото)
Гламурное селфи девушки затмил бардак в комнате (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.