Rambler's Top100

Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» (2 фото)

Мало кто знает о том, как сложилась дальнейшая судьба актера Василия Степанова, исполнившего главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Молодому человеку пророчили успех и славу, но все сложилось несколько иначе. После того, как Василий перестал появляться на светских мероприятиях, ходили слухи о разочаровании в актерской карьере, потом говорили, что у парня проблемы со здоровьем, но ничего конкретного известно не было.

Однако, на днях родители актера признались, что Василий страдает тяжелой формой депрессии. И чтобы помочь ему, родственники взяли кредит на полмиллиона рублей. Родные пытались своими силами помочь Степанову, но после были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

1Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» актера, Василий, помочь, несколько, актерской, карьере, знает, разочаровании, слухи, мероприятиях, говорили, ходили, светских, проблемы, спустя, чтобы, кредит, рублей, известно, конкретного

- Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами, — рассказывает брат актера Максим.

Сейчас Василий делает все, чтобы помочь семье выплатить кредит за его лечение.

- Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: «Самое главное платят!». Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году, — рассказал брат актера.

2Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» актера, Василий, помочь, несколько, актерской, карьере, знает, разочаровании, слухи, мероприятиях, говорили, ходили, светских, проблемы, спустя, чтобы, кредит, рублей, известно, конкретного

Смотрите так же!

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 563. (20 фото)
Жизнь в деревне Почитель (21 фото)
Встреча с аллигатором (1 видео)
Хоккайдо: совсем другая Япония (39 фото)
Как проходил Бостонский марафон 2017 (20 фото)
Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырехлетний ребенок (14 фото)
Игры советских школьников (13 фото)
Рисунки девушки, страдающей шизофренией (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.