Rambler's Top100

Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» (2 фото)

Мало кто знает о том, как сложилась дальнейшая судьба актера Василия Степанова, исполнившего главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Молодому человеку пророчили успех и славу, но все сложилось несколько иначе. После того, как Василий перестал появляться на светских мероприятиях, ходили слухи о разочаровании в актерской карьере, потом говорили, что у парня проблемы со здоровьем, но ничего конкретного известно не было.

Однако, на днях родители актера признались, что Василий страдает тяжелой формой депрессии. И чтобы помочь ему, родственники взяли кредит на полмиллиона рублей. Родные пытались своими силами помочь Степанову, но после были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

1Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» актера, Василий, помочь, несколько, актерской, карьере, знает, разочаровании, слухи, мероприятиях, говорили, ходили, светских, проблемы, спустя, чтобы, кредит, рублей, известно, конкретного

- Каждые выходные приглашали его друзей для душевных посиделок. Иногда с семьей уезжали на дачу. Но депрессуха не отступала… Тогда я обратился к столичным психиатрам – выбрали профессионала своего дела, цена соответствующая – 10 тыс. рублей за сеанс. Плюнули на расценки, согласились. Прогресс был налицо: спустя полгода Васька немного пришел в себя, заинтересовался бизнесом и деловыми книгами, — рассказывает брат актера Максим.

Сейчас Василий делает все, чтобы помочь семье выплатить кредит за его лечение.

- Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: «Самое главное платят!». Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году, — рассказал брат актера.

2Как сложилась дальнейшая судьба Василия Степанова, сыгравшего главную роль в «Обитаемом острове» актера, Василий, помочь, несколько, актерской, карьере, знает, разочаровании, слухи, мероприятиях, говорили, ходили, светских, проблемы, спустя, чтобы, кредит, рублей, известно, конкретного

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
То, чего сейчас не хватает многим из нас (1 видео)
Бразильянка со сногшибательными формами бросила вызов "силиконовым" моделям (18 фото)
Встреча с «маленьким ГАИшником» (1 видео)
Под Геленджиком спасли розовых собак уличных фотографов (4 фото)
В Китае открылся круглосуточный магазин без обслуживающего персонала (3 фото + 1 видео)
Фильмы, во время просмотра которых придется придерживать челюсть (10 фото)
Челябинский супергерой Чисто Мэн и его борьба с мусором (11 фото)
Прикольные гифки на автомобильную тематику (15 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.