Rambler's Top100

Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме (14 фото)

На обед - еда из "Макдоналдса", на ужин - жареный стейк, и сколько угодно времени, чтобы запиливать луки в инстаграм. Нет, это не мечта офисного планктона - это суровый быт заключенных тюрьмы Марш в Дорсете. Долгие годы она считалась одной из самых суровых тюрем Британии.

1Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Дорсетская тюрьма Марш в былые годы славилась строгостью режима. Сюда попадают матерые преступники - убийцы, наркоторговцы, грабители, - приговоренные к значительным срокам заключения. Однако, как оказалось, ребята здорово проводят время за решеткой. Это стало известно из фотографий, опубликованной в закрытой группе в одной из социальных сетей, которые случайно стали достоянием общественности. Парни радостно хвалятся многочисленными радостями жизни: вкусной едой, выпивкой, наркотиками и даже игровыми приставками.

2Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Кому бургеров, а кому - жареной рыбки с картошкой. Вкусный и питательный обед ждет заключенных. "Да они просто отлично проводят время!" - восклицают шокированные британцы.

3Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме


На этом фоне - компания весьма довольных заключенных, которая, как заявляют источники, творит в тюрьме, что хочет. В этой тюремной банде - только преступники с суровыми статьями и внушительными сроками: драгдилеры, грабители, мужчина, напавший с ножом на группу людей... Они сами, не скрываясь, говорят, - что у них есть все - от самогона до компьютерных игр. Снимок довольных лиц зэков был сделан на мобильный телефон - которые в тюрьме тоже, по закону, запрещены.

4Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Приставка с играми - повседневное удовольствие. Но случаются в тюрьме и праздники. Один из заключенных хвастался в социальной сети тем, какую грандиозную пьянку закатили в камере по поводу дня рождения одного из членов банды. Другой, наркоторговец, с удовольствием рассказывает, что и в тюрьме имеет возможность принимать стероиды. И не только стероиды: снимки наркотиков и шприцов регулярно фигурируют в репортажах из-за решетки.

5Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Один из этой веселой троицы - торговец наркотиками, двое остальных - опытные грабители: 31-летний Бенджамин - специалист по взрывам банкоматов, а 22-летний Беннет признан виновным, как минимум, в двух грабежах, за которые получил 8-летний срок.

6Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме


В тюрьме - свои порядки: даже при полном наборе развлечений заправляющая в тюрьме банда не забывает издеваться над сокамерниками, стоящими ниже в тюремной иерархии. Правда, в прежние времена фото этих издевательств не попадали в социальные сети в режиме реального времени.

7Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Уютно, правда? Не каждое студенческое общежитие сравнится по комфорту с камерой в тюрьме Марш!

8Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Домашняя самогонка в бутылках из-под апельсинового сока отлично скрашивает досуг, которого у заключенных, разумеется, сколько угодно. Остроумный способ хранить выпивку, не мозоля глаза тюремной охране, разумеется, мгновенно попал в инстаграм.

9Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме


Наличные в тюрьме запрещены, как и смартфоны, - но кто тут считает! Фото внушительной стопки запрещенных купюр, сделанное запрещенным айфоном.

10Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

После сытного обеда полагается размяться. Сегодня с обедом повезло - "куриный кебаб доставлен прямо через окно", как гордо сообщил один из заключенных.

11Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Групповое фото на фоне санатория... ой, простите, камер строгого режима.

12Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме


А что сегодня на ужин? Неужели стейк? Да, судя по очередному фото в группе заключенных тюрьмы Марш в социальной сети, мясо готово к обжарке. Излишне упоминать, что гриль в камере тоже имеется.

13Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

Кому стейк, кому - омет с овощами: разнообразие - основа здорового питания.

14Наркодилеры и грабители хвастают хорошей жизнью в тюрьме

"Готовимся к воскресным развлечениям!" - гласит подпись под этим снимком. Да, похоже, в такой тюрьме не отказались бы посидеть многие. Как написал один из читателей на сайте газеты,обнародовавшей историю о шикарной жизни в тюрьме Марш, "да у них там просто студенческая вечеринка"! И с этим нельзя не согласиться. Хотя, как говорят, британское тюремное ведомство уже начало расследование этой истоии, так что в тюрьме, быть может, скоро вновь затянут гайки.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    darya1111 21.11.2016 в 08:40
    0
    Да уж, у них тюрьмы покруче, чем у нас санатории будут. Их бы, да в наши. Если это тюрьма строгого режима, то как выглядят тюрьмы с более мягкими условиями содержания?
  2. Офлайн
    Gilberth 21.11.2016 в 09:19
    0
    Мне кажется, в этом есть что-то в корне неправильное - что преступники наслаждаются вольготной жизнью за счёт законопослушных граждан.
  3. Офлайн
    Malinka 21.11.2016 в 23:46
    0
    Да у них там прям хэнговер! Неправильно это как-то... Хотя по-ходу, кругом так, не зря же в фильмах показывают, что и там можно круто жить, если ты крутой чувак...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечная батарейка (1 фото + 1 видео)
Мировой рекорд – 249 комбайнов одновременно собирают урожай. (1 видео)
Солянка прикольных картинок. Часть 459. (108 фото)
Парень сравнил игру с видом из окна (1 видео)
Самые быстрые вертолеты в мире (10 фото)
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях (10 фото)
Нельзя сидеть, закинув ногу на ногу (4 фото)
Последний житель земли, родившийся в XIX веке, отметил 117-летие (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.