Rambler's Top100

Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать (20 фото)

Избранный 45-й президент США, Дональд Трамп — одна из самых обсуждаемых персон в мире. Он победил на выборах, но против него бунтуют: нравится нам или нет, кажется, он и правда стал президентом. Еще во время предвыборной кампании всплыло множество неприглядных фактов и фото-свидетельств о Трампе; в нашей подборке фото, о которых он точно предпочел бы забыть или спрятать их как можно дальше. Но медиамагнат знал, на что шел, в нынешнем мире ничего не утаишь.

Самодовольство

1Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Вы поклонник Дональда Трампа? Или вы его ненавидите? Или вам все равно…что скорее всего! Независимо от вашей позиции, существует бесспорный факт: у Дональда одно из самых выразительных лиц в мире. К несчастью для него, это не всегда хорошо выглядит на фото, и из-за чрезмерно выразительной мимики его выражение лица, как правило, выдает все его мысли. Например, на этой фотографии он на одном из своих предвыборных мероприятий, по нашему мнению, выглядит весьма самодовольно, или будто у него повышенная активность перистальтики кишечника.

Поцелуй?

2Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Забавно, но в ходе президентской гонки Дональд Трамп и его напарник, Майк Пенс, как представляется, были не в ладах. Во время вторых президентских дебатов, Дональд даже зашел настолько далеко, что открыто заявил, что он и его вице-президент не имеют единой позиции по некоторым серьезным вопросам, например, по ситуации с Сирией. Был период, когда мировая общественность склонялась к тому, что Пенс выйдет их игры. Но глядя на этот кадр, не скажешь, что у них разлад. Хотя возможно, это просто такой ракурс, а никого Трамп целовать и не собирался.

День неудачной прически

3Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать


А вы знали, что у него такая смешная стрижка? Что за глупый вопрос. Конечно, весь мир в курсе! Шоумен и медиамагнат много лет на виду у всей Америки. Знаменитый начес стал объектом бесчисленных приколов, фотожаб, флешмобов, игр в сети, пародий и шуток на ТВ, журналистских расследований в прессе. Но ведь Трамп так серьезно воспринимает себя, почему же не пресечет все основания для подобных шуток? В конце концов, он может себе позволить избежать шиньонов и приклеенных прядей, которые не шелохнуться от ветра…очень странная прическа!

Псих или кривляка?

4Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

О Боже, ну правда, Дональд Трамп действительно иногда выглядит, как сумасшедший — вот на этой конкретной фотографии, например. Когда вы смотрите мультфильм или телевизионное шоу, и там появляется типичный негодяй, иногда кажется, что создатели шоу переборщили, и негодяй уж больно ходульный. Кто знал, что такие люди встречаются в реальной жизни, не говоря уж об избранном президенте? Каждая черта лица Дональда Трампа здесь выглядит так, как будто он собирается взорваться от гнева, и мы не имеем ни малейшего представления, чем же он так расстроен (или заведен). Возможно, он и не стал бы прятать это фото от людей, но вряд ли оно ему бы понравилось.

Сталкер

5Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Вторые президентские дебаты состоялись в так называемом формате town hall (прямая линия) — кандидаты общались с небольшой аудиторией избирателей, имея возможность перемещаться по залу. В результате, мир увидел незабываемые моменты, когда мистер Трамп как охотник-сталкер отслеживал каждое движение Хиллари Клинтон. Стоя у нее за спиной, пока она говорила, он буквально «украл» у нее все внимание зала, а выглядел при этом несколько шальным. Думаем, что у него нет проблем с этим фото, но как знать! Алек Болдуин в субботнем шоу Night Live блестяще спародировал эту его манеру — акулы, преследующей свою жертву. Забавный момент, но очевидно, Дональд не думал, как это выглядит со стороны; он был настолько расстроен этой пародией, что пытался добиться отмены шоу.

Прическа подвела на церемонии вручения премии «Эмми»

6Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать


На фотографии, сделанной в 2004 году на Emmy Awards на красной ковровой дорожке, Дональда сфотографировали сзади в тот момент, когда его волосы были особенно непокорны. Сегодня только ленивый не высмеял чуб Трампа. Сам Джонни Депп натянул рыжий парик «а-ля Трамп», в похожем начесе появился на телешоу и Брюс Уиллис. Мэрил Стрип тоже пародировала прическу кандидата в президенты, посыпав вдобавок лицо толстым слоем оранжевой пудры и нацепив на грудь красный галстук. Мгновенно стал популярным флешмоб с хештегом #TrumpYourCat (причеши котика, как Трампа). А на Хеллоуин все забавлялись изготовлением трампо-тыкв (Trupmkin).

Звезда бейсбола

7Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Нельзя сказать, что Трамп совсем не имеет отношения к спорту. Как и все нормальные миллиардеры, спортом он считает покупку команд. В 1983 он стал владельцем футбольной команды «Нью-Джерси Дженералз». В конце сезона Трамп продал ее другому миллиардеру — Уолтеру Данкену, нефтяному магнату из Оклахомы. Но потом вдруг купил ее обратно. Сам Дональд считал, что это было не зря: «После налогов я потерял на этой затее три миллиона долларов. Зато получил пиара на миллиард». Велогонка «Тур де Трамп» — еще одно замечательное спортивное начинание Дональда. Сейчас из спортивных предприятий у Трампа во владении 17 гольф-полей по всему миру. А на этом фото вы можете увидеть один из самых нелепых питчей на свете.

Пик голосования

8Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Было много обвинений, выдвинутых против Дональда Трампа за эти годы, но с помощью его фирменного бахвальства и армии адвокатов, ему удавалось держать всех в узде в течение многих, многих лет. Во время предвыборной кампании на пост президента, ему припомнили все грехи, и вытащили всех скелетов из его шкафов. И уж конечно, этот шоумен умеет себя вести перед камерами…но тут он забыл, что надо позировать. Смотрите, как он обеспокоен тем, за кого же отдает свой голос Мелания. Неужели он допускает, что его жена может отдать свой голос за другого кандидата?

Во время освистания

9Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать


Дональд Трамп решил принять участие в US Open в Нью-Йорке, в своем родном городе, но публика встретила его неодобрительным гулом и даже свистом. Среди публики был Алан Камминг, известный актер и писатель, а также открытый бисексуал; он рассказал в своем Твиттере, каким кайфом было присоединиться к хору и освистать Трампа. Другой бы под землю провалился, но не Трамп — он решил пойти другим путем. В ответ на остракизм он лучезарно улыбался, весьма самодовольно и помпезно. Мы не удивлены выбранной им манерой поведения.

Картина в Фонде Трампа

10Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Прокуратура начала расследование в отношении благотворительного фонда Дональда Трампа после серии публикаций о том, что Трамп потратил средства фонда на свои нужды, а также отмывал при помощи фонда чужие инвестиции, чтобы показать, что деньги он якобы тратит свои. Благотворительная организация The Donald J. Trump Foundation не имеет ничего общего с благотворительностью. Как-то раз Трамп использовал $ 20,000 общественных денег фонда, чтобы купить картину с изображением самого себя (до сих пор висит у него в офисе фонда). По сути, хитрый Трамп использует благотворительный статус фонда, чтобы получить пожертвования других богачей.

Безвкусная парочка

11Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Вот такой вот президент и такая вот первая леди…начисто лишенная вкуса пара. Позолота нуворишей, белый рояль, кричаще безвкусно…тут они выглядят прямо как персонажи из мыльной оперы. Можно подумать, что это фото было задумано как своего рода шутка или пародия, но с этими двумя — явно не тот случай. Конечно, Дональд все еще любит похвастать своим богатством и достижениями, но мы считаем, что даже он должен понимать, что сегодня эта фотография выглядит глупо.

Маленькие руки

12Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать


Крошечные руки Дональда Трампа стали предметом издевательств во время его президентской кампании. Личность Трампа и его огромный рост, похоже, не соответствуют размеру его рук. Сенатор Марк Рубио во время встречи Трампа с избирателями подколол его: «У Трампа рост шесть футов два дюйма. Тогда почему у него руки как у человека ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками». Трамп ответил на остроту Рубио в теледебатах на канале Fox: «Придется мне затронуть эту тему. Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про них. Он сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там у меня все в порядке».

Пошутил на гала-ужине

13Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Ужин мемориального фонда Альфреда Смита – традиционное мероприятие, на котором в ходе почти каждых выборов выступают основные кандидаты в президенты США. Следуя давней традиции, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп обменялись колкостями и язвительными шутками, выступая на этом благотворительном гала-ужине. «Сегодня это первый раз для Хиллари, когда она находится в одной комнате с главами крупных корпораций и ей не платят», – пошутил Трамп. «СМИ в этом году очень предвзяты. Смотрите сами: Мишель Обама выступила с речью и всем очень понравилось, а потом моя жена Мелания произнесла ровно ту же самую речь и ее просто затравили!» – продолжил Трамп, намекая на случай, когда его супругу обвинили в том, что она списала часть своей речи на партийном съезде с выступления 8-летней давности Мишель Обамы. Смешно ли шутил Трамп, не беремся судить, но гости гала-ужина его освистали.

Университет Трампа

14Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

У 45-го президента США есть собственный университет имени самого себя, Trump University. Университет обещал студентам платные курсы, после которых они смогут стать крупными игроками на рынке недвижимости и быстро разбогатеть. Студенты платили до 35 тысяч долларов за курс обучения. Кроме того, им обещали личную встречу с миллиардером, но вместо этого их просто фотографировали на фоне ростового портрета Трампа. Ни одной встречи проведено не было, и у Дональда уже целая очередь из желающих повидаться — но уже в стенах суда города Нью-Йорка. Прокуратура обвиняет учебное заведение в мошенничестве, введении студентов в заблуждение и нарушении закона о защите прав потребителей, подав иск на 40 млн долларов.

Протесты

15Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Когда Дональд Трамп был избран президентом, 8 ноября 2016, некоторые были вне себя от радости, но другие были ошеломлены. Многих Трамп оскорбил или задел своими высказываниями. В крупных городах, таких как Нью-Йорк, Чикаго, Окленд, Портленд, штат Вашингтон и Детройт, тысячи людей вышли на улицы с плакатами против Трампа и лозунгами вроде «Это не мой президент!» Фото и видео этих протестов вряд ли порадуют даже такой крепкий орешек, как Трамп.

Аферы с налогами

16Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Дональд Трамп, возможно, не платил налоги на протяжении 18 лет — издание New York Times опубликовало данные по налоговой отчетности политика за 1995 год. Тогда Трамп зарегистрировал убытки в размере одного миллиарда долларов. Крупные потери принесли бизнесмену налоговые льготы, согласно которым он мог не отчислять деньги в казну. В ответ на обвинения штаб Трампа высказал мнение, что издание предвзято относится к представителю республиканской партии и является филиалом предвыборной борьбы Клинтон.

Связь с криминалом, которую сложно отрицать

17Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

На этом фото джентльмен, непосредственно слева от Трампа, не кто иной как мафиозо по имени Роберт ЛиБутти, о котором Трамп не раз говорил, что не знаком с ним и никогда не встречался. Может быть, это и совпадение, и они могли быть незнакомы. Но по словам Эдит Кример, дочери убитого мафиози, она и ее отец были приглашенные гости Дональда. И наличие такого фото подрывает веру в слова Трампа…

В 1981 году Дональд Трамп рассказал сотрудникам ФБР, что его влечет в «зараженный мафией» мир казино в Атлантик-Сити. Он понимал, что это может испортить его репутацию, сообщало издание The Wall Street Journal. Но он построил в Атлантик-Сити четыре казино. Газета утверждает, что в Атлантик-Сити и в Нью-Йорке Трамп имел дело с людьми, связанными с организованной преступностью. А в 1986-1989 годах казино Trump Plaza заработало 11 млн долларов на проигрышах Роберта ЛиБутти, торговца скаковыми лошадьми, судимого за мошенничество с налогами. Трамп говорил в интервью, что находил Либутти приятным человеком, но не имел с ним никаких дел. Однако Джек О’Доннелл, бывший управляющий Trump Plaza, заявил, что Трамп много раз виделся с Либутти и даже бывал на дне рождения его дочери.

Обвинения от 11 женщин

18Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

По меньшей мере 11 женщин выступили с обвинениями Трампа в неприличных касаниях. Правозащитница Глория Оллред представляет интересы женщин, которые подверглись посягательствам сексуального характера. На фото одна из этих женщин. Независимо от того, что мы думаем по поводу обвинений, нет никаких сомнений в том, что Дональд предпочел бы никогда не видеть ни этих фото, ни этих женщин.

Обвинение в сочувствии ККК

19Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

После того, как лидер ку-клукс-клановцев Дэвид Дюк заявил о своей приверженности курсу Трампа, политик прокомментировал это так: «Мне не нужна его поддержка. Мне вообще ничья поддержка не нужна. Вы предлагаете мне говорить о людях, о которых я понятия не имею, и осудить движение, о котором мне ничего не известно. Я ничего не знаю о Дэвиде Дюке и не знаю, поддерживает ли он меня или нет». Получается, Трамп отказался осудить Ку-Клукс-Клан (ККК), так как ничего о нем не знает.

Между тем, главная газета ККК Crusader поддержала Дональда Трампа в материале, размещенном на первой полосе издания под заголовком «Сделаем Америку снова великой» (слоган избирательной кампании Трампа). То есть не Трамп за ККК, а ККК — за Трампа. Ну что ж, если вы политик и ваши речи вдохновляют самую печально известную, расистскую и ультра-правую организацию Америки — делайте выводы сами. Именно поэтому Дональд должен мечтать, чтобы эта фотография обложки Crusader, где он получает безоговорочное одобрение издания, исчезла бы навсегда.

Самое ужасное обвинение

20Фото Дональда Трампа — эти ситуации президент предпочел бы никогда не вспоминать

Это обвинение мы решили выделить отдельным пунктом. Женщина на фото перед микрофонами — это адвокат, которая говорит от имени своего клиента, Джейн Доу, которая утверждала, что Дональд Трамп изнасиловал ее в 1994 году, когда ей было всего тринадцать лет. Никаких доказательств представлено не было, но сам факт, что президенту приходится защищаться от подобных обвинений, ошеломляет! Джейн Доу – не настоящее имя американки, которая обвиняла Трампа в педофилии, это псевдоним. На сегодняшний день Джейн Доу отозвала свой иск о сексуальном насилии. При этом ранее адвокат сообщала, что в адрес ее подзащитной поступают многочисленные угрозы. Однако определенных причин, по которым было решено отозвать иск, не сообщается.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милые девушки на отдыхе в Крыму (38 фото)
Парни разыграли родителей, принявших их за геев (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 460. (20 фото)
Скалистые горы Канады (41 фото)
Безрамочный слайдер ZTE (9 фото)
Плохой Санта (30 фото)
Папа Римский Франциск встретился со Стивеном Хокингом (3 фото)
Теперь можно запустить ракету в космос онлайн (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.