Rambler's Top100

Дерзко ограбленные кинозвезд (16 фото)

Роскошь и богатство – лишь одно из проявлений актерской славы, и у них есть своя оборотная сторона. Вместе с большими доходами, пышными особняками и коллекциями дорогих украшений приходит опасность стать жертвой кражи или ограбления. И актерам действительно часто достается, они по умолчанию являются лакомым кусочком для медвежатников и домушников, ведь им есть что терять. Вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько особенно занимательных примеров того, как хитры бывают преступники и как безалаберны оказываются их звездные жертвы, не способные даже двери в доме запереть.

Сьюзан Сарандон

1Дерзко ограбленные кинозвезд

Фатальную небрежность проявила Сьюзан Сарандон, оставившая незапертыми двери, выходящие на террасу ее дома, в августе 2014 года. Злоумышленники дождались, когда в доме никого не осталось, проникли в жилище актрисы, но поживиться смогли лишь небольшой коллекцией украшений, ноутбуком и фотоаппаратом сына Сьюзан и Тима Роббинса Майлза. Грабители остались не пойманными, хозяева дома получили хороший урок.

Опра Уинфри

2Дерзко ограбленные кинозвезд

Знаменитая американская актриса, телеведущая, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри является одной из самых узнаваемых персон на планете, за каждым шагом которой следят репортеры, журналисты и папарацци. Нужно быть настоящим глупцом, чтобы попробовать делать что-то от имени Опры – ведь эта женщина постоянно на виду. Однако «умник» нашелся, им оказался 32-летний работник ресторана в Нью-Йорке Абрахам Абдалла. В 2001 году этот хакер умудрился выкрасть коммерческие тайны сразу нескольких крупных дельцов финансового мира, а заодно стащил данные кредиток Опры. Воспользоваться ее счетами злоумышленник не успел, его повязали до того, как хакер добрался до реальных денег.

Уиллем Дефо

3Дерзко ограбленные кинозвезд


Дерзости этого ограбления могли бы позавидовать многие комикс-злодеи – в 2011 году в римскую квартиру актера Уиллема Дефо злоумышленники проникли, спустившись с крыши на балкон, используя тросы и альпинистское снаряжение. Сам актер, сыгравший в свое время Зеленого гоблина, соперника Человека-паука, в это время находился на другом конце мира, в Нью-Мексико на съемках очередной картины, поэтому итальянской полиции не сразу удалось оценить ущерб от взлома. Вернувшись, Дефо объявил, что лишился нескольких украшений с драгоценностями, оцененными им в три тысячи долларов. Не особенно жирный навар для налетчиков-скалолазов.

Джулианна Мур

4Дерзко ограбленные кинозвезд

Нью-йоркский таунхаус Джулианы Мур – настоящее произведение искусства, ведь его оформлением и даже планировкой занималась сама актриса, до начала кинокарьеры получившая степень в Бостонской школе искусств. В доме три этажа, шесть спален, от посторонних взглядов скрыт маленький, но очень уютный сад. Это роскошество не могло не привлечь грабителей. Летом 2012-го дом Мур ограбили, причем улов злоумышленников оказался весьма приличным – только десять ювелирных изделий от Картье потянули на 127 тысяч долларов. С тех пор к своему дому Джулианна охладела, но до сих пор не может его продать.

Джон Бон Джови

5Дерзко ограбленные кинозвезд

В любом деле важно не только удачно стартовать, но и вовремя закончить – большое число злоумышленников попадаются именно на том, что не желают завязывать с криминалом. В такую ловушку попал и Никола Трейси, в 2011 году терроризировавший особняки Нью-Джерси. Попал под его горячую руку и дом актера и певца Джона Бон Джови – из жилища рокера были похищены украшения на сумму свыше 100 тысяч долларов и памятные для музыканта раритеты, не имеющие цены. Попался Трейси на глупости – с очередного дела он ехал в своей машине с огромным бюстом Наполеона на заднем сиденье. Бдительный гражданин сообщил о «пассажире» в полицию, а остальное было делом нескольких часов допросов.

Александр Домогаров

6Дерзко ограбленные кинозвезд


Подвергаются опасности и дома российских кинозвезд. Так, недавно кража случилась в загородном доме Александра Домогарова в Подмосковье – пока артист находился на съемках, злоумышленники проникли в его особняк и поживились ювелирными украшениями и коллекционными моделями часов. Бдительные соседи слишком поздно обнаружили, что одно из стекол дома выбито, а потому полиции оказалось затруднительно раскрыть преступление по горячим следам. Актеру остается надеяться, что реальная жизнь окажется справедливее «Бандитского Петербурга» и виновные понесут наказание.

Николас Кейдж

7Дерзко ограбленные кинозвезд

Вломившийся в дом к Николасу Кейджу неизвестный материальный урон нанес совсем небольшой, но вот спокойствия актера лишил надолго. В два часа ночи Кейдж проснулся в кровати своего дома в округе Ориндж и увидел перед собой голого мужчину, на плечи которого была накинута кожаная куртка актера, – таинственный посетитель беззаботно ел мороженое из холодильника охотника за «Сокровищами нации». Будь Николас один, возможно, он и разделил бы трапезу с перешедшим границы поклонником, но рядом в постели спала жена, а на втором этаже отдыхал двухлетний ребенок, так что вечеринку пришлось отменить, а наглеца сдать полиции.

ЭлЭл Кул Джей

8Дерзко ограбленные кинозвезд

Звезда фильмов «Глубокое синее море», «Роллербол» и «Охотники за разумом» рэпер ЭлЭл Кул Джей только выглядит милашкой – как и все темнокожие рэп-исполнители, он воспитан на улице и привык отвечать ударом на удар. Залезать к такому в дом – большая ошибка, но в школе же этому не учат. Бедолага, который влез в дом ЭлЭла, оказался не только глупым, но и физически слабым – музыкант спустился из спальни на звук сигнализации и после словесной перепалки просто набросился на грабителя с кулаками. В короткой потасовке хозяин дома взял верх, скрутил бандита и передал в руки полиции – ну и кто теперь здесь главный, йо?

Тайлер Перри

9Дерзко ограбленные кинозвезд


Один из самых обеспеченных (но практически неизвестный в России) темнокожих актеров Голливуда Тайлер Перри имеет едва ли не самый роскошный особняк, сравниться с которым могут только замки на юге Франции и помпезные британские имения. Наивно полагать, что в отсутствие актера такой дом никем не охраняется, но думать об этом малолетним грабителям не пристало – троица чернокожих подростков в 2010 году попыталась «обезжирить» знаменитую «Медею». Разумеется, их визит был моментально замечен охраной, но схватить на месте удалось только 18-летнюю девушку. Перри оказался очень раздосадован происшествием – ему казалось, что он делает достаточно для своих поклонников.

Тупак Шакур

10Дерзко ограбленные кинозвезд

В жизни рэперов Восточного и Западного побережья в 90-е было много веселого, но когда разборки заканчивались перестрелками, становилось не до шуток. Пальбой, например, закончился налет на студию, где записывал свои песни Тупак Шакур, в ноябре 1994 года – тогда рэп-исполнитель получил пять огнестрельных ранений, но остался жив. Грабители унесли несколько украшений, в том числе и два массивных перстня с рук Шакура, но полиция никаких следов драгоценностей так и не нашла. Некоторая ясность с этим делом наступила только в 2011-м, когда один из пожизненно заключенных американской тюрьмы признался, что участвовал в том налете по заказу музыкального воротилы Джеймса Роузмонда.

Кери Рассел

11Дерзко ограбленные кинозвезд

Звезда сериала «Американцы» не зря играла шпионку последние пять лет, умение вести себя тихо и не спешить действовать необдуманно помогло Кери Рассел сохранить в целости свои ценности и помочь блюстителям правопорядка. В декабре 2013 года Рассел проснулась в своей квартире от звуков шагов и мужских голосов. Быстро сообразив, актриса спряталась и вызвала по телефону полицию. За это время злоумышленники обчистили дом Рассел и по крыше перебрались в соседний – там-то их и принял наряд. Кэри получила назад все украденное и благодарность от полиции Бруклина за бдительность и находчивость.

Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Орландо Блум и Меган Фокс

12Дерзко ограбленные кинозвезд


Сразу несколько знаменитостей стали жертвами преступной группы, получившей в прессе имя Bling Ring. К удивлению многих, шайка состояла исключительно из скучающих подростков, по большей части из весьма обеспеченных и успешных семей, иногда лишь слишком увлеченных реалити-шоу и гонкой за роскошью. Восемь девушек и молодых людей взламывали дома актеров на Голливудских холмах, чтобы хотя бы на несколько часов почувствовать себя настоящей звездой, стащить на память пару вещей из гардероба и несколько сотен долларов на развлечения. Увы, со временем шалости превратились в цепь тяжелых преступлений с крупными суммами, ущербом домам и похищением оружия. Впрочем, фильм «Элитное общество» вам наверняка хорошо известен.

Дима Билан

13Дерзко ограбленные кинозвезд

От армии поклонниц популярному российскому певцу, а с недавних пор еще и кинематографическому «Герою» Диме Билану не удается скрыться даже в загородном доме – его особняк в подмосковной Рассказовке давно превратился в осажденную крепость. Впрочем, наличие фанатских постов не помешало проникнуть в дом грабителям – они перелезли через высокий забор по спиленному дереву, ломом вскрыли дверь и вынесли из дома сейф с крупной суммой и несколькими дорогими часами. По версии следствия, злоумышленников навели рабочие, занимавшиеся отделкой дома, однако поймать воров не удалось.

Кирстен Данст

14Дерзко ограбленные кинозвезд

Взбудоражившее общественность недавнее происшествие с Ким Кардашьян – далеко не первый случай грабежа в отеле. Еще в далеком 2007 году Кирстен Данст подверглась ограблению там, где, казалось бы, можно расслабиться и ни о чем не беспокоиться. В отеле на Манхэттене у пассии Человека-паука были украдены украшения и дизайнерские аксессуары на сумму свыше 15 тысяч долларов. Не помогло даже то, что Данст заселилась в роскошный пентхаус, куда невозможно попасть без специальных карт-пропусков.

Рианна

15Дерзко ограбленные кинозвезд

Вся радость от армии поклонников испаряется, как только фанаты переходят незримую черту и начинают проявлять слишком много внимания. 2013 год выдался для певицы Рианны очень непростым, звезда «Морского боя» подверглась сразу трем попыткам проникновения в свое жилище. Сначала человек, претендующий на то, чтобы стать мужем артистки, выбил окно плетеным стулом и решил завладеть некоторыми личными вещами Рианны, но прибывшая полиция задержала разбойника. Затем проезжавший мимо дома певицы патруль заметил разгуливающего по крыше мужчину, и хотя тот убеждал, что не знал, где находится, его на всякий случай отвезли в участок. Самым забавным стал третий случай – несколько грабителей ворвались в жилище и начали выносить украшения, когда обнаружилось, что они ошиблись адресом и попали не к Рианне, а к ее соседям.

Майли Сайрус

16Дерзко ограбленные кинозвезд

Эксцентричную певицу и актрису Майли Сайрус неприятности охватили в конце 2013-го – середине 2014 года, тогда в дом девушки в Долине Сан-Фернандо вломились дважды. Сперва злоумышленники унесли драгоценностей и аксессуаров на сумму свыше 100 тысяч долларов, а затем поживились остатками «ювелирки» и угнали новенький Maserati певицы. Причем взлома замков не потребовалось – как показали камеры наблюдения, злоумышленники просто перелезали через забор и входили в дом через незакрытую дверь гаража. В 21 год Майли пора бы уже поднабраться ума.

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 15.11.2016 в 00:37
    0
    Так где большие деньги, всегда будут крутиться ловкачи, желающие их свиснуть)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Порнозвезда с огромными титьками и человек-кукла идут на ужин (6 фото)
12 теплых комиксов (12 фото)
Как узнать тайную мечту своей девушки? (1 видео)
Первый трансгендер-модель из Пакистана (5 фото)
Японец с крепкими нервами выкладывает из монет невероятные строения (12 фото)
Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге (4 фото + 2 видео)
9 психологических тонкостей (9 гиф)
Самые добрые поступки уходящего 2016 года (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.