Rambler's Top100

О зоошизе и для нее (3 фото)

Времена пошли такие, что люди за собаку могут разорвать. как минимум, в интернете.

1О зоошизе и для нее

Утром 6 октября в Речице (Беларусь) участковый милиционер на глазах у учащихся аграрного колледжа застрелил собаку. Фотографии овчарки по кличке Альфа, лежащей на тротуаре в луже крови, моментально разлетелись по интернету.

На участкового Станислава М. напали две собаки и начали его кусать. Сначала он пытался отбиться от них сумкой, а потом достал пистолет Макарова. Одну собаку милиционер застрелил, вторая убежала.

2О зоошизе и для нее

Интернет всколыхнуло - большая часть людей были возмущены поступком милиционера: одни в меньшей степени порицания, а некоторые даже требовали его увольнения и заведения уголовного дела за жестокое обращение с животным.

вот наиболее яркие комментарии, выражающие общественное мнение:

Разъяснения самого милиционера:

"Когда я бежал от собаки, а она хватала меня за штаны, рвала мне штаны, люди смеялись. Студенты кричали "Куси, куси!" Это такое отношение к сотрудникам милиции, да? — возмущается Станислав Александрович. — Я отбивался от собаки, а они, эти люди, потом подошли и говорят: "Мы вас грязью обольем".

"Я эту собаку знаю месяц, и она точно не могла броситься и укусить кого-нибудь", — делится впечатлениями в речицкой группе "ВКонтакте" Марианна

"Все стояли уже с телефонами и снимали этот ужас. Мы опросили учащихся и тех, кто живет в общежитии, и все, как один, говорят, что собака была очень доброй", — добавляет в другом обсуждении Анна.

Однако, по словам милиционера, после происшествия к нему сразу же начали подходить люди и рассказывать, как эта же собака нападала на других прохожих: "До моего появлению на этом месте эти же собаки напали на одного человека — он подошел и дал показания. И на другого человека напали еще. Так что хорошо, что там шел я, а не дети или женщины, или старики".

В результате:Собака, которую милиционер застрелил в Речице, оказалась бешеной.

Расследование подтвердило, что участковый действовал правильно. А теперь появились и результаты экспертизы о том, что собака была бешеной.

3О зоошизе и для нее


Собака жила на улице, ее подкармливали добрые отзывчивые люди. которые потом требовали кары для милиционера. Эта история для всех тех, кто подкармливает на улице бродячих собак и не понимает необходимости соблюдения правил содержания и выгула животных.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Gilberth 14.11.2016 в 09:00
    0
    Не первый раз сталкиваюсь с шизанутыми любителями собачек, бесят невероятно. Эти люди опасны для общества.
  2. Офлайн
    Lyubasha_ya 14.11.2016 в 09:34
    0
    Случай кошмарный. Так дико, когда на глазах людей стреляют в собаку. Но если собака агрессивна и представляет опасность для здоровья и жизни - поступок участкового оправдан.
  3. Офлайн
    Anna_I 14.11.2016 в 13:31
    0
    Скажем так, я хорошо понимаю обе стороны конфликта. Собаку очень жалко. Сейчас животные подчас намного лучше и добрее людей. Но почему тогда никто не взял её к себе домой. И овчарок необходимо воспитывать. Участковый,я не уверена в его вине. А вот в вине тех, кто кричал укуси и не попытался остановить собаку, я не сомневаюсь.
  4. Офлайн
    Malinka 14.11.2016 в 13:55
    0
    Не вижу неправомерности в действиях милиционера. А если бы она на женщину с ребёнком напала? Тем более бешеная? Люди у нас тоже умные, только снимать и г...м обливать всех могут, Интересно, что бы они делала, если бы их пыталась покупать огромная бешеная овчарка?
  5. Офлайн
    Хорошо что пристрелил одной бешеной тварью меньше.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Робот-пожарный! (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 465. (20 фото)
262 фильма 2016 года в одном видео (1 видео)
Болельщики поддерживают полицейских (1 видео)
Скончался известный авиаконструктор Иван Микоян (3 фото)
Продукты, которые позволят есть сладкое и оставаться в форме (6 фото)
Прыжок с высоты 70 метров и другие фото с Дня рекордов Гиннесса (10 фото + 1 видео)
Первый в мире постоянно действующий ледяной отель (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.