Rambler's Top100

О зоошизе и для нее (3 фото)

Времена пошли такие, что люди за собаку могут разорвать. как минимум, в интернете.

1О зоошизе и для нее собаку, собаки, милиционера, милиционер, напали, застрелил, собака, потом, человека, Времена, требовали, бешеной, штаны, начали, Собака, улице, могут, интернете, минимум, участковый

Утром 6 октября в Речице (Беларусь) участковый милиционер на глазах у учащихся аграрного колледжа застрелил собаку. Фотографии овчарки по кличке Альфа, лежащей на тротуаре в луже крови, моментально разлетелись по интернету.

На участкового Станислава М. напали две собаки и начали его кусать. Сначала он пытался отбиться от них сумкой, а потом достал пистолет Макарова. Одну собаку милиционер застрелил, вторая убежала.

2О зоошизе и для нее собаку, собаки, милиционера, милиционер, напали, застрелил, собака, потом, человека, Времена, требовали, бешеной, штаны, начали, Собака, улице, могут, интернете, минимум, участковый

Смотрите так же!


Интернет всколыхнуло - большая часть людей были возмущены поступком милиционера: одни в меньшей степени порицания, а некоторые даже требовали его увольнения и заведения уголовного дела за жестокое обращение с животным.

вот наиболее яркие комментарии, выражающие общественное мнение:

Разъяснения самого милиционера:

"Когда я бежал от собаки, а она хватала меня за штаны, рвала мне штаны, люди смеялись. Студенты кричали "Куси, куси!" Это такое отношение к сотрудникам милиции, да? — возмущается Станислав Александрович. — Я отбивался от собаки, а они, эти люди, потом подошли и говорят: "Мы вас грязью обольем".

"Я эту собаку знаю месяц, и она точно не могла броситься и укусить кого-нибудь", — делится впечатлениями в речицкой группе "ВКонтакте" Марианна

"Все стояли уже с телефонами и снимали этот ужас. Мы опросили учащихся и тех, кто живет в общежитии, и все, как один, говорят, что собака была очень доброй", — добавляет в другом обсуждении Анна.

Однако, по словам милиционера, после происшествия к нему сразу же начали подходить люди и рассказывать, как эта же собака нападала на других прохожих: "До моего появлению на этом месте эти же собаки напали на одного человека — он подошел и дал показания. И на другого человека напали еще. Так что хорошо, что там шел я, а не дети или женщины, или старики".

В результате:Собака, которую милиционер застрелил в Речице, оказалась бешеной.

Расследование подтвердило, что участковый действовал правильно. А теперь появились и результаты экспертизы о том, что собака была бешеной.

3О зоошизе и для нее собаку, собаки, милиционера, милиционер, напали, застрелил, собака, потом, человека, Времена, требовали, бешеной, штаны, начали, Собака, улице, могут, интернете, минимум, участковый

Собака жила на улице, ее подкармливали добрые отзывчивые люди. которые потом требовали кары для милиционера. Эта история для всех тех, кто подкармливает на улице бродячих собак и не понимает необходимости соблюдения правил содержания и выгула животных.

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Gilberth 14.11.2016 в 09:00
    +2
    Не первый раз сталкиваюсь с шизанутыми любителями собачек, бесят невероятно. Эти люди опасны для общества.
  2. Офлайн
    Lyubasha_ya 14.11.2016 в 09:34
    +1
    Случай кошмарный. Так дико, когда на глазах людей стреляют в собаку. Но если собака агрессивна и представляет опасность для здоровья и жизни - поступок участкового оправдан.
  3. Офлайн
    Anna_I 14.11.2016 в 13:31
    +1
    Скажем так, я хорошо понимаю обе стороны конфликта. Собаку очень жалко. Сейчас животные подчас намного лучше и добрее людей. Но почему тогда никто не взял её к себе домой. И овчарок необходимо воспитывать. Участковый,я не уверена в его вине. А вот в вине тех, кто кричал укуси и не попытался остановить собаку, я не сомневаюсь.
  4. Офлайн
    Malinka 14.11.2016 в 13:55
    +1
    Не вижу неправомерности в действиях милиционера. А если бы она на женщину с ребёнком напала? Тем более бешеная? Люди у нас тоже умные, только снимать и г...м обливать всех могут, Интересно, что бы они делала, если бы их пыталась покупать огромная бешеная овчарка?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как открыть дверь с помощью столового ножа (1 видео)
РПЦ назвала снос старейшей церкви Екатеринбурга реставрацией (7 фото)
Впечатляющие тренировки морпеха США Майкла Экерта (1 видео)
Жуткий грим от канадского визажиста Мими Чой (14 фото)
Антиотвлекающий шлем образца 1925 года (4 фото)
Как объяснить ребёнку, что мы празднуем 12 апреля (9 фото)
Один суетный день из жизни частного агента по подбору персонала (45 фото)
Бритни Спирс на отдыхе в бикини (18 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.