Rambler's Top100

Иванка Трамп – старшая дочь-красотка новоиспеченного президента США (4 фото)

Старшая дочь Дональда Трампа, только что избранного 45-го президента США, 35-летняя Иванка Трамп – образец для подражания: примерная мать, любящая жена и просто образованная и успешная женщина, – пишет peopletalk.

1Иванка Трамп – старшая дочь-красотка новоиспеченного президента США Иванка, Трампа, Трамп, Дональда, школу, только, список, самых, сексуальных, вошла, модели, Иваны, женщин, Trump, журнала, этого, Старшая, Йорке, бизнеса, Джареда

Иванка Трамп родилась в Нью-Йорке в семье медиамагната Дональда Трампа и его первой жены, модели Иваны Зельничковой, уроженки Чехословакии. Брак Дональда и Иваны продлился целых 15 лет, но супруги развелись в 1991 году, когда Иванке было девять лет.

В 2007 году Иванка вошла в список 100 самых сексуальных женщин

2Иванка Трамп – старшая дочь-красотка новоиспеченного президента США Иванка, Трампа, Трамп, Дональда, школу, только, список, самых, сексуальных, вошла, модели, Иваны, женщин, Trump, журнала, этого, Старшая, Йорке, бизнеса, Джареда

Смотрите так же!


До 15 лет Иванка ходила в школу для девочек Chapin School на Манхэттене, а после ее перевели в частную школу Choate Rosemary Hall, которая специализировалась на углубленной подготовке к поступлению в колледж. Иванка часто говорила, что чувствовала себя в ней “заключенной”, пока “друзья в Нью-Йорке вовсю веселились”.

Иванка поступила в Джорджтаунский университет, где отучилась два года, а потом перевелась в Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете, которую окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики.

Дочь Трампа говорит на двух языках: английском и французском.

3Иванка Трамп – старшая дочь-красотка новоиспеченного президента США Иванка, Трампа, Трамп, Дональда, школу, только, список, самых, сексуальных, вошла, модели, Иваны, женщин, Trump, журнала, этого, Старшая, Йорке, бизнеса, Джареда

Иванка начинала свою карьеру в качестве модели: она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После этого выходила на подиум для таких модных брендов, как Versace, Marc Bouwer и Thierry Mugler.

В 2007 году девушка вошла в список 100 самых сексуальных женщин, по версии журнала Maxim, где заняла 83-е место.

Трамп основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Чуть позже Иванка решила расширить сферу влияния и производить не только дорогие побрякушки, но и одежду и обувь.

Сейчас Иванка – вице-президент в Trump Organization, главной компании ее отца. Фирма контролирует такие сферы бизнеса Трампа, как недвижимость, отели и гольф-клубы.

4Иванка Трамп – старшая дочь-красотка новоиспеченного президента США Иванка, Трампа, Трамп, Дональда, школу, только, список, самых, сексуальных, вошла, модели, Иваны, женщин, Trump, журнала, этого, Старшая, Йорке, бизнеса, Джареда
Загрузка...

В 2009 году Иванка вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. Ради этого ей даже пришлось принять иудейское вероисповедание, потому что Джаред − сын мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. У Иванки и Джареда родилось трое детей − дочь Арабелла и сыновья Джозеф и Теодор.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Беспорядки заключенных в новосибирской колонии (2 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 163. (50 фото)
Очаровательный весенний Кисловодск (21 фото)
Почему так необходим шлем мотоциклисту или велосипедисту (15 фото)
Высокие технологии в Пенсионном фонде (1 фото)
Проживи незаметно - вот мой девиз (8 фото)
Восьмая страна азиатского марафона (21 фото + 1 гиф)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.