Rambler's Top100

Блондинка Мишель Клаватт обожает рыбачить, при этом делает она это в бикини (21 фото)

Этой совершенно потрясающей женщине-рыболову удалось не просто обуздать мужское ремесло, но при этом еще и привлечь к своей персоне немалое внимание Сети, насобирав в своем Instagram более 73 тысяч подписчиков. Ах да, стоит еще сказать, что рыбачка практикует ловлю в бикини.

Эта девчуля имеет весьма необычный вид, как для человека, который увлекается рыбалкой. Мишель Клаватт (Michelle Clavatte), а именно так зовут девушку, смогла насобирать огромное количество поклонников, фотографируясь со своим уловом в весьма откровенных купальниках.


27-летняя Мишель заставляет заново переосмыслить это увлечение миллионов мужчин, достаточно просто понаблюдать за тем, как малышка тянет большущую рыбину, рыбача со своей лодки во Флориде.



Колорист волос Мишель, обожает в свободное от работы время заниматься ловлей рыбы, эту любовь ей привил отец еще в шесть лет.



Теперь 4 дня в неделю она проводит в море, ловя рыбку и выкладывая снимки с лучшими экземплярами в Instagram.


Имея на данный момент более 73 тыс. последователей, Мишель является одной из самых популярных женщин-рыболовов, своим примером она вдохновляет и других молодых женщин заниматься теми видами спорта, в которых в основном доминируют мужчины.



Мишель рассказывает: «Я рыбачу с шести лет, этому меня научил мой отец. Мы ходили на каналы и озера позади нашего дома, а также выезжали за город, чтобы ловить сомов, окуней, рыбу фугу и т. д.»



«Я люблю каждый аспект рыбалки. Выброс адреналина, который случается после того, как затащишь большую рыбину в лодку — это моя самая любимая часть этого увлечения.»


«Мне нравится абсолютно все в рыбалке, от того, как выглядят снасти и самого процесса поедания рыбы, до момента простого пребывания на воде.»



«Больше всего в рыбной ловле мне нравится то, что существует бесконечное количество знаний, которые можно получить. Всегда есть навык, который можно улучшить, или новый вид рыбы… и я получаю удовольствие от того, что все это можно опробовать.»



«Рыбалка считается больше мужским занятием, но в последнее время социальные сети приоткрыли для женщин-рыболовов больше возможностей, поощряя, тем самым, охотнее заниматься их этим ремеслом. Они видят как другие дамы увлекаются рыбалкой, например, такие как я, и начинают чувствовать себя более уверенно.»



«Я стараюсь не принимать близко к сердцу замечания, касающиеся рыбалки, от других людей, в частности мужчин. Я и сама могу разобраться со своими снастями, завязать нужные мне узлы и ловить рыбу, которая весит больше меня.»


«И здесь нет никакой разницы мужчина ты или женщина, и у тех и у других имеются руки, чтобы этим заниматься, так почему бы это не делать.»



Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Anna_I 13.11.2016 в 23:47
    +1
    Если бы она в одежде рыбачила, то никто бы внимания не обратил)))
  2. Офлайн
    Malinka 14.11.2016 в 20:52
    +1
    А мне рыбины больше всего понравились)) классные такие, многих никогда не видела)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Микс эротических фотографий по вторникам. Часть 1. (28 фото)
Течь в потолке на новом стадионе в Санкт-Петербурге «Зенит-Арена» (1 видео)
Арендаторы превратили каменный коттедж в помойку (13 фото)
Болельщики избили кикбоксера Мертела Гронхарта за то, что он нокаутировал Артура Григоряна (1 видео)
Необычный способ выращивание картофеля (11 фото)
Приколы и юмор из социальных сетей. Часть 17. (16 фото)
Фильмы, во время просмотра которых придется придерживать челюсть (10 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 601. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.