Rambler's Top100

Женщина нашла любовь с мужчиной, старше её родителей (4 фото)

25-летняя Натали утверждает, что нет большего счастья, чем быть рядом с 53-летним Крисом — даже если люди на улице думают, что он её дедушка.

Натали Гарнер встретила Криса два года назад, когда ей было 23, а ему 51 год, после того, как переехала в квартиру через коридор от мужчины в Чатеме, Великобритания.

1Женщина нашла любовь с мужчиной, старше её родителей Натали, когда, Крисом, дедушка, улице, пригласил, концов, конце, после, своим, счастливы, сразу, родственники, друзья, рассказывает, летняя, рядом, летним, счастья, большего

2Женщина нашла любовь с мужчиной, старше её родителей Натали, когда, Крисом, дедушка, улице, пригласил, концов, конце, после, своим, счастливы, сразу, родственники, друзья, рассказывает, летняя, рядом, летним, счастья, большего

Они начали общаться в коридоре и в конце концов Крис пригласил её на чашечку кофе.

«Крис и я нашли общий язык почти сразу, — рассказывает девушка. — Он действительно привлекал к себе своим чувством юмора и я обрадовалась, когда он пригласил меня».

Пара держала роман в тайне ото всех в течение года, беспокоясь о том, как друзья и родственники отреагируют на 28-летнюю разницу в возрасте. В конечном итоге покровы были сорваны в сентябре 2015 года, когда Натали рассказала всё своим 50-летней матери и 51-летнему отцу.

«Мой папа спокойно отреагировал на это и был рад за меня, — рассказывает Натали. — Но моей маме было трудно смириться с нашим решением».

«В конце концов моя мама не пришла на нашу свадьбу. Довольно грустно, что она тогда не договорилась с ним. Но сейчас она смирилась. Мы вместе отмечаем семейные мероприятия и он чувствует себя совершенно нормально».

3Женщина нашла любовь с мужчиной, старше её родителей Натали, когда, Крисом, дедушка, улице, пригласил, концов, конце, после, своим, счастливы, сразу, родственники, друзья, рассказывает, летняя, рядом, летним, счастья, большего

Хотя, конечно, не всё так просто, ведь Натали и Крис принадлежат к различным поколениям: она любит клубы и Тейлор Свифт, в то время как её муженьку больше нравятся пабы и «Битлз».

Натали раньше встречалась с ровесниками, но серьезных отношений так и не получалось. Крис же был женат 20 лет назад, но после того расставания остался жить один.

Теперь они не могут быть счастливее — даже если люди на улице иногда считают, что он её дедушка.

4Женщина нашла любовь с мужчиной, старше её родителей Натали, когда, Крисом, дедушка, улице, пригласил, концов, конце, после, своим, счастливы, сразу, родственники, друзья, рассказывает, летняя, рядом, летним, счастья, большего

Загрузка...

«Мы можем смешно выглядеть, когда держимся за руки, отправившись за покупками, — признается Натали, которая пытается завести ребенка с Крисом. — Но если честно, меня это не волнует: мои родственники и друзья счастливы, мы счастливы и людям не следует так сразу судить о нас».

«Счастье не приходит слишком часто, так что вы должны ухватить его, когда это произошло. Я так счастлива с Крисом, он любовь всей моей жизни и ничто не изменит этого».

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    gudvil 12.11.2016 в 18:51
    +5
    Любви все возрасты покорны, мы ведь это знаем
  2. Офлайн
    Malinka 14.11.2016 в 20:32
    +1
    Ну и что, что там люди на улицах думают, главное - что им комфортно вместе!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Врачи пришили лодыжку девушки на место ампутированного коленного сустава (9 фото)
Черелл Нил - девушка, которая считает себя слишком красивой (8 фото)
Гетто в Севастополе (18 фото)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 573. (55 фото)
20 крутых мини-сериалов (20 фото)
Модники из Белоруссии. Часть 2. (27 фото)
Собаку включили в выпускной фотоальбом (3 фото)
К купальному сезону готовы (31 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.