Rambler's Top100

Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои (10 фото)

Прошла пора, когда женщины в кино были лишь красивыми и хрупкими подругами главных героев. я собрал для вас подборку отличных сериалов, в которых женщины выступают в роли настоящих борцов, не теряя при этом привлекательности и изящности.

Джессика Джонс Jessica Jones, 2015

1Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.

Государственный секретарь Madam Secretary, 2014

2Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

История о женщине — государственном секретаре США и о том, как она пытается найти баланс между ответственной работой и семейной жизнью. После нескольких лет спокойной жизни ей вновь приходится вернуться на политическую арену, где у нее получается решать вопросы даже в тех случаях, когда ради этого необходимо играть не по правилам.

Подземка Underground, 2016

3Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои


Главными героями сериала станет группа рабов, планирующая смелый побег с плантации в Джорджии. На пути к свободе им предстоит пересечь 600 миль, найти верных друзей — пару тайных аболиционистов, основавших станцию Подземной железной дороги, а также столкнуться с опасными врагами — теми, кто зарабатывает на жизнь, охотясь за беглыми рабами.

Агент Картер Agent Carter, 2015

4Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

История Пегги Картер разворачивается в 1946 году. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты возлюбленного.

База Куантико Quantico, 2015

5Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

Шесть новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта в Нью-Йорке.

Ловушка The Catch, 2016

6Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои


Элис Вон — лучший частный сыщик в Лос-Анджелесе и женщина, с которой вы точно не хотите столкнуться. Но когда ее жених крадет у нее огромную сумму и исчезает, Элис отправляется на на его поиски.

Сонная лощина Sleepy Hollow, 2013

7Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

После смерти Икабода Крейна в одной из битв в войне за независимость на стороне сил генерала Джорджа Вашингтона, Икабод восстает из небытия в местечке «Сонная лощина» штата Нью-Йорк. Одновременно с ним восстает из мертвых всадник без головы, голову которому Икабод Крейн отрубил перед собственной гибелью. Всадник без головы начинает убивать людей, и главный герой должен остановить его, действуя совместно с лейтенантом полиции Эбби Миллс.

Крах The Fall, 2013

8Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

Империя Empire, 2013

9Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои


Глава музыкальной империи узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».

Корона The Crown, 2016

10Сериалы, доказывающих, что женщины — настоящие супергерои

Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента ее свадьбы в 1947 году до настоящего времени. Елизавета оказалась на троне в 25 лет и была вынуждена учиться управлять страной и находить компромиссы с Уинстоном Черчиллем.

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 10.11.2016 в 21:49
    0
    А как они доказали? Это же фильмы, теоретическое допущение. Вот чтобы мы по-настоящему супергеройками были, и от всех своих обязанностей к вечеру с ног не валились, вот тогда я б поверила:)
  2. Офлайн
    Anna_I 11.11.2016 в 01:13
    0
    Фильмы про сильных женщин. Но супергеройские - это в следующем году "Чудо-женщина"

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самые дружелюбные породы собак (10 фото)
Горячий благотворительный календарь на 2017 год от моделей Page 3 (8 фото)
Русское село, заживо погребенное под песчаными дюнами (15 фото)
На побережье Аляски вынесло сотни мертвых топориков (4 фото)
Новогодние огни на улицах городов мира (22 фото)
Необычный рисунок рождественского нижнего белья (3 фото)
Офис агентства путешествий для любителей Harley Davidson (22 фото)
Экстремалы в реактивных ранцах (9 фото + 2 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.