Rambler's Top100

19-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать (6 фото)

Отчаявшаяся 19-летняя жительница Китая опубликовала объявление о продаже себя самой за 50 тысяч долларов, чтобы собрать деньги на лечение онкобольной матери.

119-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

В сообщении, опубликованном в китайской соцсети, Цао Мэнюань рассказала, что стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов и тот, кто предложит самую высокую цену, получит право «использовать её тело по собственному желанию».

Уже известно, что «щедрый босс» откликнулся на объявление и согласился помочь Цао оплатить медицинские счета матери. Однако пока не ясно, что именно этот человек собирается делать с Цао.

219-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

Смотрите так же!


У её 45-летней матери, всю жизнь работавшей фермером, диагностировали рак кожи. Стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, однако отсутствие медицинской страховки и средств в семье не позволяет оплатить медицинские счета.

319-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

«Я хочу, чтобы добрый человек купил меня и моей матери сделали операцию, — написала Цао в объявлении. — После заключения сделки, я готова взамен работать по желанию покупателя. Я сделаю все, что покупатель попросит меня сделать. Я никогда не откажусь от своих слов».

419-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

Загрузка...

В конце поста Цао написала: «Все, что я сказала — это правда. Я продам себя за самую высокую цену». И оставила свой контактный номер.

519-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

Девушка бросли среднюю школу из-за плохого финансового положения семьи и сейчас работает чернорабочей, получая около 150 долларов в месяц, чтобы поддержать пожилого отца и младших братьев и сестер.

619-летняя китаянка выставила себя на продажу, чтобы спасти мать долларов, матери, тысяч, чтобы, объявление, около, самую, лечения, составляет, высокую, Отчаявшаяся, человек, счета, медицинские, оплатить, написала, самой, собрать, деньги, Китая

Объявление Цао вызвало многотысячный поток комментариев китайских пользователей Интернета. Один из них написал: «Если бы я был на её месте, то сделал бы то же самое». Другой же заявил: «Несмотря на то, что она не виновата, я не думаю, что мы должны поощрять такое поведение».

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Мимишные гиганты (28 фото)
Натренированные красотки (12 фото)
Забавные фотографии собачек (22 фото)
Почему следует терпеливо ждать поднятия шлагбаума на железнодорожном переезде (1 видео)
Как в одной семье вырастить гениального писателя и великого натуралиста (5 фото)
В канадском музее показали останки нодозавра, которым уже более 110 миллионов лет (6 фото)
Студенческие вечеринки, крутые преподаватели и интересные проекты? Как бы не так! (6 фото)
Бариста из Южной Кореи создает удивительные рисунки прямо в кофейной чашке (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.