Rambler's Top100

Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов (5 фото)

Новая стена скоро разделит Германию на две части - на этот раз, не берлинская, а мюнхенская. В одном из городских пригородов власти строят каменную стену, которая должна защитить местных жителей от обитателей возводимого здесь же городка для мигрантов.

1Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов мигрантов, местных, стены, беженцев, жителей, стена, стену, которые, молодых, здесь, мюнхенская, когда, чтобы, Однако, мигранты, пригорода, Меркель, Ангелы, отношении, жители

Пятиметровая каменная стена строится в Мюнхене, чтобы оградить местных жителей от молодых мигрантов, которые вскоре поселятся здесь. Местные жители провели целую кампанию, настаивая на возведении стены в городском пригороде Нойеперлах Зюйд, когда власти решили разместить здесь общежития для 160 молодых одиноких мигрантов. Здания будут располагаться менее чем в 100 метрах от домов местных жителей. Критики утверждают, что это - еще одно выражение недовольства избирателей политикой канцлера Ангелы Меркель в отношении беженцев.

2Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов мигрантов, местных, стены, беженцев, жителей, стена, стену, которые, молодых, здесь, мюнхенская, когда, чтобы, Однако, мигранты, пригорода, Меркель, Ангелы, отношении, жители

Смотрите так же!


Заместитель главы муниципального образования Гвидо Бухгольц заявил: "Я испугался, когда увидел эту циклопическую стену". По его мнению, она слишком высока, и куда лучше смотрелся бы другой проект, высота которого не превышала трех метров. "Вся эта пропаганда просто отвратительна", - добавил он.

Однако жители домов, стоящих рядом с будущим лагерем мигрантов, были готовы идти в суд, чтобы настоять на строительстве стены. Одним из их аргументов стало то, что цены на их дома упадут, если их ничто не будет отделять от лагеря беженцев, которые могут задержаться в нем на долгие годы. Они также говорили о возможном шуме и "неподобающем поведении" мигрантов. Административный суд Мюнхена подтвердил право местных граждан на возведение стены, особо указав, что мигранты не будут иметь права использовать ее "для игр с мячом", а также "иным образом в качестве развлечения".

3Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов мигрантов, местных, стены, беженцев, жителей, стена, стену, которые, молодых, здесь, мюнхенская, когда, чтобы, Однако, мигранты, пригорода, Меркель, Ангелы, отношении, жители

Тот факт, что мюнхенская стена оказалась выше берлинской, построенной в ходе "холодной войны" и разрушенной силами самих немцев, не ускользнул от внимания местных властей и жителей. Однако, по уверениям инженеров, она должна быть именно такой высоты, чтобы обеспечить эффективную шумоизоляцию. Обитателей пригорода внешний вид стены не волнует: им важно лишь то, что она оградит их от мигрантов, которые не раз оказывались в центре конфликтов в других немецких городах.

4Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов мигрантов, местных, стены, беженцев, жителей, стена, стену, которые, молодых, здесь, мюнхенская, когда, чтобы, Однако, мигранты, пригорода, Меркель, Ангелы, отношении, жители
Загрузка...

Немцы все чаще выступают против политики Ангелы Меркель в отношении беженцев. Причем эти выступления далеко не всегда носят законный характер. В Баутцене, в Восточной Германии, произошло уже два инцидента, в ходе которых неонацисты нападали на мигрантов, охотясь за ними на улицах, закидывая камнями и выкрикивая расистские оскорбления в их адрес. А в восточногерманском Хайденау толпа из трех десятков нацистских молодчиков подстерегла и избила трех молодых афганских мигрантов.

Жители мюнхенского пригорода, конечно, более умерены в своих действиях, но тоже не хотят видеть мигрантов у себя под окнами. "Дональд Трамп хочет построить стену от мексиканцев, а мы в Нойеперлахе построим стену против мигрантов!" - заявила местная пара журналисту городской газеты.

5Мюнхенская стена разделит немцев и мигрантов мигрантов, местных, стены, беженцев, жителей, стена, стену, которые, молодых, здесь, мюнхенская, когда, чтобы, Однако, мигранты, пригорода, Меркель, Ангелы, отношении, жители

Между тем, трем избитым в Хайденау афганцам в результате инцидента пришлось обратиться за помощью в больницу, а двое нападавших были арестованы и предстали перед судом. С начала года в Германии зафиксировано уже около 1800 нападений на беженцев и места их проживания, включая примерно 200 случаев, когда мигранты получили серьезные физические увечья.

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 9.11.2016 в 13:24
    +1
    Ох, уж эти немцы. Вот это привычка)) Зачем рушили) Без стены все равно жить не смогли, снова строят.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Беспорядки заключенных в новосибирской колонии (2 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 163. (50 фото)
Очаровательный весенний Кисловодск (21 фото)
Почему так необходим шлем мотоциклисту или велосипедисту (15 фото)
Высокие технологии в Пенсионном фонде (1 фото)
Проживи незаметно - вот мой девиз (8 фото)
Восьмая страна азиатского марафона (21 фото + 1 гиф)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.