Rambler's Top100

Британская пара переехала в венгерскую деревню (10 фото)

Британская пара отказалась от жизни в загородном особняке в пригороде Лондона и переехала в полуразрушенный дом в венгерской деревне. Они решили бросить «нормальную и скучную жизнь» ради приключений и теперь счастливо живут на 6 фунтов в день.

1Британская пара переехала в венгерскую деревню

Британцы Джулия Прайк и Гарет Шоун оставили свою спокойную жизнь в Баркшире, Великобритания, (кстати, один из самых престижных районов в пригороде Лондона) и переехали жить в маленькую деревню Гадаc в Венгрии.

Пара появится в одном из эпизодов программы «New Lives in The Wild» («Новые жизни в диких условиях») на телеканале Channel 5 вечером 7 ноября.

2Британская пара переехала в венгерскую деревню

В Баркшире Джулия работала парикмахером, а Гарет — сапожником. Они познакомились в 2008-м, после того как девушка переехала в Великобританию. Вскоре влюблённые начали снимать вместе квартиру, работать и жить «нормальной жизнью».

3Британская пара переехала в венгерскую деревню


В Англии у нас была нормальная скучная жизнь. Не было никакого азарта. Нам нужна была работа, чтобы платить по счетам, нужно платить по счетам, потому что так принято.

4Британская пара переехала в венгерскую деревню

В какой-то момент оба решили, что хотят кардинально изменить свою жизнь, и начали думать, куда переехать. Джулия и Гарет стали рассматривать места по всей Европе, у них было 5 тысяч фунтов сбережений, на которые они хотели купить себе дом.

5Британская пара переехала в венгерскую деревню

Мы нашли очень много вариантов, но остановились на этом.

"Мы решили, почему бы не посмотреть, на что похожа Венгрия. В итоге пара потратила 3 тысячи фунтов на сам дом и ещё 2 тысячи на ремонтные работы."

Джулия призналась, что им бывает одиноко, потому что их жильё находится вдали от города.

6Британская пара переехала в венгерскую деревню


В итоге пара потратила 3 тысячи фунтов на сам дом и ещё 2 тысячи на ремонтные работы. Джулия призналась, что им бывает одиноко, потому что их жильё находится вдали от города.

7Британская пара переехала в венгерскую деревню

В плохую погоду это похоже на фильм Стивена Кинга. Но мне нравится не быть уверенной в завтрашнем дне, не знать, какие испытания нас ждут. Гарет со всем справляется.

8Британская пара переехала в венгерскую деревню

Несмотря на суровый климат, в доме только один санузел, который расположен на улице, а в качестве туалета они используют компостную яму. Для отопления пара применяет солнечные панели, а еду Джулия и Гарет готовят на дровяной печи.

В день они тратят вместе около 6 фунтов (примерно 7,5 доллара) и планируют в будущем сократить свои расходы: собираются выращивать свои собственные овощи, разводить кур и кроликов на участке. Гарет признался, что когда они только приехали в заброшенный дом (до их приезда дом пустовал пять лет), задумывались о правильности своего решения.

9Британская пара переехала в венгерскую деревню


Когда мы сюда приехали, у меня была паническая атака и я подумал, что мы приняли очень глупое решение и все наши друзья были правы. Первые месяцы были самыми сложными, потому что мы просто пытались сохранить здание — оно разваливалось.

10Британская пара переехала в венгерскую деревню

30-летняя Джулия призналась, что её новая жизнь кардинально отличается от её молодости и детства. Девушка выросла в обеспеченной семье в ЮАР, и, по её словам, мать считает её жизнь в Венгрии «абсолютным адом». У её родителей были высокие требования по поводу её успеваемости: они хотели, чтобы Джулия поступила в хороший университет и нашла достойную работу. В знак протеста девушка бросила учёбу в университете, побрилась налысо и сделала несколько татуировок.

Когда я сказала своим родителям, что хочу бросить учёбу и стать парикмахером, они отреагировали так, будто бы я сказала, что хочу вступить в какую-то группу повстанцев. Это было начало конца моей прошлой жизни. Это очень разочаровало моих родителей.

"Я поняла, что чем меньше ты имеешь, тем ты богаче, потому что фокусируешься на том, кто ты и чего ты хочешь от жизни."

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 22.11.2016 в 00:10
    0
    Жили они в Британии скучно, а зато теперь так весело, прям обхохочешься, судя по фото...)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вся разница между футболом и хоккеем (2 видео)
Наказание за обиду щенков (1 видео)
Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций (11 фото)
«Призрачная» девушка на багажнике автомобиля (1 видео)
Захватывающая дух красота иранского мавзолея Шах-Черах (8 фото)
Знаменитые толстушки и их стройные обожатели (15 фото)
Иррационально-комедийные фильмы с легкой придурью (10 фото)
Коллекцию из 430 редких авто изъяли у итальянского бизнесмена (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.