Rambler's Top100

Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков (15 фото)

«Вашингтон — это Голливуд для некрасивых людей, а Голливуд — это Вашингтон для тупых», — заметил как-то скандально известный сенатор Маккейн. Многие известные политики из округа Колумбия не слишком хороши собой, некоторые просто уродливы. И что за чудо генетики дарит им таких замечательно красивых дочек, неизвестно. Накануне выборов подобные посты появляются в сети довольно часто. Но посмотрите сами, это и правда удивительно!

Дональд Трамп / Иванка Трамп

1Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Темная лошадка от партии Республиканцев, кандидат президентской гонки 2016 года, Дональд Трамп уже имеет большой опыт на телевидении. Он исполнительный продюсер и ведущий реалити-шоу «Кандидат», дважды был номинирован на премию «Эмми» за комично сыгранные роли самого себя в телесериалах и художественных фильмах («Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Няня», «Принц из Беверли-Хиллз», «Дни нашей жизни»). Трамп — частый гость различных ток-шоу и других телевизионных программ. В случае избрания президентом он станет первым главой государства без опыта политической или военной карьеры. В рейтинге журнала Forbes в 2015 году состояние Трампа оценивается в $ 4,1 млрд.

На самом деле, он выглядит довольно странно. И это не только из-за того, что сейчас он в возрасте. Посмотрите на его фотографии 1980-х, там он выглядит даже еще более странно, чем сегодня.

Тем не менее, его дочь, Иванка Трамп, не пострадала за грехи отца. Высокая, статная, и потрясающе красивая, Иванка (1981 г.р.) начала работать моделью, когда ей не было еще и шестнадцати лет, но с тех пор переключилась на создание собственного бренда одежды и ювелирных изделий, чтобы самой стать магнатом, не ниже отца.

Джон Керри / Александра Керри

2Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Есть такая народная американская шутка: бармен спрашивает лошадь — эй, привет, чо такая морда длинная? (выражение "long face", то есть "длинное, вытянутое лицо" означает "грустный, унылый").

Так вот, говорят, однажды Керри заходит в бар, а бармен ему вместо "здрасте": "Что с лицом? Почему такое вытянутое?" Хм, да...такой вот юмор.

Если нужен наглядный пример для иллюстрации поговорки "Вашингтон — это Голливуд для уродов", то Джон Керри именно этот случай. Когда Керри был кандидатом в президенты США от Демократической партии на выборах 2004 года (и проиграл Джорджу Бушу-младшему), известный радиоведущий Раш Лимбо неоднократно и уморительно намекал на принадлежность Керри к "семейке Аддамс."

Но иногда удается увернуться от генетического груза и не выглядеть, как твой отец — Александре Керри с этом повезло. Александра (1973 г.р.) изучала антропологию и современную культуру, а также средства массовой информации в Университете Брауна, а затем получила степень магистра в области кино. Она режиссер и продюсер документальных фильмов, завоевавших призы на престижных кинофестивалях. Когда-то в Каннах, в 2004 году, на премьере тарантиновского "Убить Билла-2", она появилась в убийственно-откровенном платье...просто черном платье, но совершенно прозрачном (загуглите, не пожалеете).

Джордж Буш / Барбара Буш-младшая

3Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков


Об этом президенте шуток, наверное, больше всего. Буш был, вероятно, самым комичным, неловким и косноязычным президентом США. И внешне он так себе. Не так плох, как Джон Керри, и не такой странный как Дональд Трамп... По всей вероятности, его дочери оказались красотками по какой-то причудливой ошибке генетики.

Барбара Буш-младшая, например, девочка что надо. Барбара (1981 г.р.) выросла в Техасе, училась в Йеле, как и ее отец, состояла в студенческом братстве "Каппа Альфа Tэта". За свою профессиональную жизнь она сделала много вещей, традиционно присущих первой леди. Это и благотворительная деятельность в Смитсоновском институте, и помощь больным СПИДом в Африке. Также она одна из основателей общественной некоммерческой организации под названием Global Health Corps, которая добивается глобальной справедливости в здравоохранении.

Джордж Буш / Дженна Буш Хагер

4Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Барбара Буш-младшая не единственная дочь Буша, которой повезло дважды: посчастливилось быть дочерью президента США, и при этом не выглядеть, как он! На самом деле, Барбара — первая из сестер-близняшек.

Вторая сестра, Дженна Буш, тоже очень милая внешне, она училась в Университете штата Техас в Остине, где ее специализацией стал английский язык. Она унаследовала способность веселиться на полную катушку, и склонность к нарушению правил, что ярко проявилось во время обучения в колледже. В 2001 году, в самом начале президентства отца, девушки подарили заголовки всем американским газетам. Каждый таблоид трубил о сестрах-близнецах, которые напились и устроили дебош, будучи несовершеннолетними. Дженне достались сразу два обвинения: употребление алкоголя в возрасте до 21 года, и использование поддельного удостоверения личности для покупки спиртного. В настоящее время она успевает учиться в Вашингтоне, округ Колумбия, и работать в качестве телекорреспондента вечерних новостей NBC и ведущей шоу Today.

Билл Клинтон / Челси Клинтон

5Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Очаровательный Билл Клинтон только кажется таким, на самом деле он вовсе не душка. Самой известной шуткой про него, кажется, можно назвать такую: "что такое безопасный секс для Клинтона? — это когда Хиллари нет в Вашингтоне." Челси (1980 г.р.) — единственный ребенок в семье президента Билла Клинтона и Хиллари Клинтон, первой женщины, когда-либо выдвинутой от партии большинства на пост президента.

В 90-е Челси еще была гадким утенком, и не попадала в центр внимания, но сейчас она, безусловно, превратилась в прекрасного лебедя. Она работала специальным корреспондентом кабельного канала телевидения, прежде чем приняла на себя руководящую роль в некоммерческой организации своих родителей — "Глобальном Фонде Инициатив Клинтона".

Арнольд Шварценеггер / Кэтрин Шварценеггер

6Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков


Кэтрин Шварценеггер, старшая дочь Терминатора, родилась в 1989 году. Несмотря на свой юный возраст, она уже довольно известный блогер и писательница, выпустившая две книги (первая вышла под странным названием "Управляй своей судьбой: Секреты любви к внутренней и внешней красоте, рассказанные кем-то, кто был Там и вернулся Назад"). Кэтрин окончила университет Южной Калифорнии по специальности коммуникации и журналистика.

Арнольд Шварценеггер некрасив? Конечно, его телосложение превосходно, и его история как величайшего вундеркинда бодибилдинга вызывает уважение. Но мы не можем согласиться, что Терминатор и бывший губернатор Калифорнии — писаный красавец. Определенно, только красота Марии Шрайвер, жены и матери, помогла Арни получить дочек-красоток.

Арнольд Шварценеггер / Кристина Шварценеггер

7Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Просто не верится, что это ее отец. Но Кристина (1991 г.р.), несомненно, является дочерью Арни. Она очень милая, а в СМИ ее называют двойником матери — Марии Шрайвер, и небезосновательно. Крис Шварценеггер окончила Джорджтаунский университет в 2013 году и делает карьеру в средствах массовой информации.

Сара Пэйлин / Бристоль Пэйлин

8Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Сара Пэйлин была губернатором штата Аляска с 2006 по 2009 год. Она приобрела широкую известность в 2008 году, когда в ходе президентской кампании стала кандидатом в вице-президенты от республиканцев в команде с сенатором Джоном Маккейном. Оказалось, что Пэйлин и Маккейн очень по-разному относятся к недовольству избирателей, и после выборов кандидаты разошлись. Но кое-что общее у них все-таки есть: дочки намного симпатичнее их самих.

Бристоль Пэйлин (1990 г.р.) выступает за профилактику подростковой беременности, и известна всей Америке как звезда реалити-шоу. Кстати, в 2014 году сообщалось, что полиция Аляски опубликовала отчет о пьяной драке с участием сына, дочери и мужа бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин.

Джон Хантсман / Эбби Хантсман

9Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков


Джон Хантсман — политик-республиканец, в 2005—2009 годах — губернатор Юты, отец девяти детей. Его старший сын в 2004 году был избран на пост губернатора штата Юты, еще один сын возглавляет семейную компанию «Huntsman Corporation». Журнал Time поставил Джона Хантсмана на 6 место среди главных филантропов США. Сейчас Джон Хантсман проживает в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, его состояние оценивается в $ 1,8 млрд. В рейтинге Forbs он занимает 677-ое место среди самых богатых людей планеты. И Джон, безусловно, не самое ужасное лицо в этом списке.

К счастью для его дочери Эбби (1986 г.р.), ей досталось все самое лучшее во внешности родителя. В настоящее время она трудится в качестве репортера и политического комментатора Fox News.

Джон Хантсман / Мери Энн Хантсман

10Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Эбби — не единственная удачливая дочь Джона Хантсмана. Ее старшей сестре, Мэри Энн, посчастливилось унаследовать не только внешность, но и мозги отца. Кроме того, у нее проявился незаурядный музыкальный талант. Вместо того, чтобы идти в благотворительность или СМИ, как большинство девушек в этом списке, Мэри Энн (1985 г.р.) стала успешной концертирующей пианисткой. Но совсем без СМИ тут все же не обошлось, не думайте. В прошлом году она вышла замуж за сына главного политического аналитика CNN Глории Боргер, финансиста, который работает в инвестиционной фирме в Вашингтоне. Мэри Энн, которую воспитывали в духе мормонов, после вступления в брак перешла в иудаизм.

Джон Хантсман / Лидди Хантсман

11Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Вряд ли у кого-то язык повернется сказать, что Ханстман некрасив, но все три его дочки точно красивее его. Лидди (1988 г.р.) — замужняя мать и полит-пиарщица, когда-то сказала о себе, что она "неудавшаяся комедиантка". Будучи всегда самой непредсказуемой из трех сестер, в 2004 году, когда ее отец баллотировался в губернаторы штата Юта, 16-летняя Лидди встречалась с республиканцем-оппонентом своего отца.

Джо Байден / Эшли Байден

12Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков


Джо Байден — американский политик, член Демократической партии, 47-й вице-президент США. Вступил в должность одновременно с Бараком Обамой в 2009, а до избрания вице-президентом в течение 36 лет был сенатором от штата Делавэр. В 1974 году журнал Time включил сенатора Байдена в число «200 лиц будущего, которые будут делать историю». Он известен своим высказыванием об Обаме: "у нас появился первый современный афроамериканец, который хорошо говорит, яркий, чистый, симпатичный, ну просто сказочный персонаж". Многие американцы (в отличие от самого Обамы) восприняли этот комментарий как расово неприемлемый и оскорбительный.

Младшая дочь вице-президента США Джо Байдена, Эшли (1981 г.р.), в 2002-ом году была задержана полицией за мелкое хулиганство. А в 2009 году некий "друг" Эшли пытался продать видеозапись, на которой она нюхает кокаин на вечеринке. Какая ирония! Ведь в 1980-х Джо Байден снискал славу непримиримого борца с наркотиками. В настоящее время Эшли Байден занимает должность социального работника и занимается проблемами молодежи в департаменте Делавэр. Она замужем за пластическим хирургом, чьи профессиональные услуги ей вряд ли когда-либо понадобятся.

Майкл Блумберг / Джорджина Блумберг

13Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Майкл Блумберг — 108-й мэр города Нью-Йорка (с 2002 по 2013 год), он входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, и в 2016 году он занимает 8-е место с состоянием в $ 45.6 млрд. Он учредитель и владелец информационного агентства Bloomberg. Империя Блумберга включает телеканалы, радиостанции, и т.д. На данный момент его компания является одним из ведущих поставщиков финансовых новостей в мире. Будучи мэром Нью-Йорка, Блумберг назначил себе зарплату в 1 доллар в год, не пользовался государственным жильем, и жил полностью на собственные доходы.

Джорджина, конечно, не модель, но очень привлекательная девушка. Она профессионально занимается конным спортом, а Forbes считает ее одной из 20 «самых интригующих наследниц миллиардеров». В ноябре 2010 года Джорджина получила сильное сотрясение мозга и перелом позвоночника во время выступления на конном шоу, но быстро вернулась в седло. Они близкие подружки с Иванкой Трамп, и Джорджина идет на рекорд по количеству добрых слов в прессе в адрес семейства Трампов.

Джордж Патаки / Эллисон Патаки

14Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Джордж Патаки был губернатором штата Нью-Йорк с 1995 по 2006 год, и проводил строгую политику фискального консерватизма, предлагая больше сокращений налогов, чем любой из его предшественников. Также Патаки выступал за сокращение государственного бюджета, в основном, правда, за счет урезания расходов на здравоохранение и образование.

Патаки, конечно, в лучшей форме, чем некоторые из некрасивых политиков в этом списке, но только если воображаемая планка установлена крайне низко. Наверное поэтому вы скорее встретите фото Джорджа в Newsweek, чем в мужских журналах вроде GQ. А вот его дочь, Эллисон — это совсем другое дело, тут настоящая красота.

Эллисон Патаки (1984 г.р.) изучала английский язык в Йельском университете, планируя построить карьеру в журналистике. Она переехала в Нью-Йорк, чтобы отточить свое мастерство, и довольно быстро поняла, что работа репортера — не для нее. Сейчас Эллисон — пользующийся спросом автор исторических романов.

Джон Маккейн / Меган Маккейн

15Горячие красотки - дочеря известных и некрасивых политиков

Не похожий на Брэда Питта, американский сенатор Джон Маккейн всегда был важной фигурой в национальной политике. В 2008 году он был кандидатом от Республиканской партии, и соревновался за второй срок президента Обамы. Журнал Time неоднократно включал Маккейна в топ-10 лучших сенаторов США, впервые это произошло в 2005 году. Тогда президент США Джордж Буш подписал поправку к закону, запрещающую пытки в тюрьмах, включая Гуантанамо. Впоследствии эта законодательная инициатива получила название «поправка Маккейна».

Мы понимаем, что Маккейн не так уж плохо выглядит, в конце концов, ему уже к 80. Он воевал во Вьетнаме, чуть не погиб. В 1967 году самолет Маккейна сбили под Ханоем, а его самого взяли в плен (это сделал советский летчик Юрий Трушечкин), и вроде бы пытали, из-за чего он преждевременно поседел.

Его дочь Меган (1984 г.р.) ведет свою политическую колонку, она также ведущая на кабельном телевидении, и автор книги под названием "Грязные сексуальные политики." Ей принадлежит фраза: «Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. А по сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит, как Наполеон Бонапарт».

Также в 2012 году она сообщила журналу "Плейбой" относительно своей ориентации: "Я не лесбиянка, если вы об этом спрашиваете. Я бы сама рассказала миру, что я гей. Но я строго гетеросексуальна. Извините, если разочаровала, ничего не могу с собой поделать. Я люблю секс, и люблю мужчин".

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 8.11.2016 в 15:26
    0
    Ну не все тут мега красотки. Но вот Иванка Трамп прям вау, по крайней мере на этой фотке!
  2. Офлайн
    Anna_I 9.11.2016 в 02:17
    0
    Не хотела бы я быть на их месте. С детства слишком много внимания и ожиданий

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Нестандартные модели нижнего белья (14 фото)
Юные работники рыбных заводов США в начале XX века (23 фото)
Котэ застрял головой в сливе ванной комнаты (3 фото)
В Санкт-Петербурге в «Пятерочка» посетитель пырнул ножом кассира (1 видео)
Коллекцию из 430 редких авто изъяли у итальянского бизнесмена (5 фото)
Восстание машин - просто шутка? (22 фото)
Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов (10 фото)
Заброшенная «Невозможная железная дорога» (18 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.