Rambler's Top100

Австралийцы в ужасе от нашествия пауков! (5 фото + 1 видео)

Тысячи опасных для человека пауков-волков атакуют дома жителей западной части австралийского штата Новый Южный Уэльс. Как рассказывают очевидцы, эти пауки умеют даже притворяться мертвыми, чтобы избежать заслуженной смерти от тапка или щетки хозяев дома.

1Австралийцы в ужасе от нашествия пауков!

Преподавательница университета Кэти Холмс, которая проживает в городе Брокен Хилл на западе Нового Южного Уэльса, придя домой, была шокирована, обнаружив, что ее дом заполонили тысячи огромных пауков, известных как пауки-волки. Кэти пыталась избавиться от них, но они все прибывали и прибывали откуда-то. Более того, пауки пытались притворяться мертвыми, чтобы хозяйка дома оставила их в покое!


Кэти разместила в сети ролик, из которого видно, как пауки притворяются мертвыми. От этой короткой видеозаписи любого бросит в дрожь! На видео пауки некоторое время остаются недвижимыми, после чего, уверившись, что их никто не трогает, вновь начинают шевелиться.

2Австралийцы в ужасе от нашествия пауков!

"Я убила эту кучу меньше, чем за час, и многие из них притворялсь мертвыми, восьминогие бродячие уродцы", - написала Кэти. По ее словам, когда пауки, которых она считала дохлыми, начали вновь шевелиться, ей чуть не стало плохо.

3Австралийцы в ужасе от нашествия пауков!


Пауки-волки, по словам Кэти, заполонили весь дом. "Когда я приехала домой, от пауков буквально стены шевелились. Я никогда не видела их в таком количестве!" - восклицает несчастная женщина.

4Австралийцы в ужасе от нашествия пауков!

Три года жители городов и поселков в окрестностях озера Менинди не встречались со своим опасным соседом - пауком-волком. Стояла засуха, и пауки предпочитали селиться в пересохших руслах рек. Но в последние недели в Новом Южном Уэльсе шли дожди, вода поднялась, и пауки в поисках убежища стали штурмовать жилища людей. Сегодня озеро Менинди заполнено водой на 44% - к облегчению тех, кого заботило истощение водных запасов региона, но к ужасу местных жителей, мечтающих о прекращении нашествия пауков.

5Австралийцы в ужасе от нашествия пауков!

Еще один местный житель,Росс Леддра, утверждает, что в данный момент в дома людей ползут миллионы пауков.

"Это просто невероятно. Ты всякий раз проверяешь, куда садишься. Дети уже в истерике", - говорит он.

По словам сотрудников Австралийского музея естественной истории, укусы паука-волка очень болезненны, хотя, как правило, последствия ограничиваются зудом и раздражением кожи. Но в некоторых случаях пострадавшие страдают от опухания зоны укуса, тошноты и сильных болей.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Болельщики поддерживают полицейских (1 видео)
Бразильянки загорают в бикини из изоленты ради идеальных белых линий на теле (18 фото)
Путин отчитал чиновников, ставшими академиками РАН (1 видео)
Если окружающие нас предметы заговорят (9 фото)
Сила духа японского народа в картине Манабу Икеда (10 фото)
Заросли в вагоне китайской подземки (3 фото)
Концепт плавающего фитнес-зала в Париже (5 фото)
Красноярские моржи с задором встретили "День белого медведя" (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.