Rambler's Top100

Гости раздевают невесту при женихе! (9 фото)

Китайцы считаются нацией весьма консервативной в выражении романтических чувств. Однако недавно попавшее в сеть видео показывает, что их свадебные ритуалы могут быть весьма смелыми. На видео буйная компания гостей-мужчин раздевает невесту буквально до трусов!

1Гости раздевают невесту при женихе!

Видеозапись,обнародованная пользователем в китайской социальной сети, быстро разошлась по интернету. Шокированные пользователи не понимали: что это,шутка? Или странная традиция? А может быть,насилие?

2Гости раздевают невесту при женихе!

Китайские пользователи сообщили, что, судя по акценту, молодожены и их гости - из провинции Хэйнань, судя по их акценту.

3Гости раздевают невесту при женихе!


В начале записи молодожены сидят в постели в одном белье, укрывшись одеялом счастливого, по мнению китайцев, красного цвета. Присутствующая тут же толпа молодых мужчин - гостей пытается стащить с невесты одеяло и остатки одежды, совершенно не стесняясь присутствием жениха. Девушка, одетая в красное белье и колготки, вскрикивает и пытается укрыться одеялом, когда компания мужчин старается стащить с нее остатки одежды.

4Гости раздевают невесту при женихе!

Гости делают несколько попыток стянуть с невесты одежды.Один из них растягивается во весь рост на постели, чтобы ухватить ее за трусики.

5Гости раздевают невесту при женихе!

Жених во время странного развлечения явно чувствует себя неуютно. Он несколько раз просит гостей прекратить и пытается накрыть девушку одеялом. Сама невеста явно вымученно улыбается гостям, поправляя лямки бюстгальтера, за которые парни то и дело дергают ее.

6Гости раздевают невесту при женихе!


Шокирующая запись за один день собрала около полумиллиона просмотров. Пользователи возмущаются как поведением гостей, так и долготерпением жениха, не сумевшего или не захотевшего поставить расходившихся приятелей на место.

7Гости раздевают невесту при женихе!

В Китае действительно существует традиция свадебных игр. Они начинаются после окончания официальной церемонии бракосочетания, после того, как молодожены приезжают в свой новый дом. Планированием игр обычно занимаются ближайшие друзья жениха и невесты.

8Гости раздевают невесту при женихе!

В число традиционных свадебных игр входит и "поиск арахиса", когда гости ищут орешки, спрятанные в постели новобрачных. По-китайски иероглиф "арахис" имеет также значение "иметь детей". Символический смысл этой игры - пожелание новобрачным скорейшего рождения сына.

9Гости раздевают невесту при женихе!


Однако в последнее время свадебные игры молодых китайцев становятся все более сексуально раскованными. Популярностью пользуется, к примеру, игра, в ходе которой невеста надевает презерватив на банан, который жених сжимает между бедер. Однако даже представители молодого поколения китайцев однозначны во мнении: то, что показано в этой видеозаписи - уже не игра. Хотя, может, участники действа считают иначе?

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Gilberth 3.11.2016 в 09:20
    0
    Весёлые у них свадьбы.
  2. Онлайн Офлайн
    Malinka 3.11.2016 в 14:42
    0
    Что-то не похоже это на развлечение, да и на свадьбу тоже...
  3. Офлайн
    Странные игры.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милые девушки на отдыхе в Крыму (38 фото)
Парни разыграли родителей, принявших их за геев (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 460. (20 фото)
Скалистые горы Канады (41 фото)
Безрамочный слайдер ZTE (9 фото)
Плохой Санта (30 фото)
Папа Римский Франциск встретился со Стивеном Хокингом (3 фото)
Теперь можно запустить ракету в космос онлайн (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.