Rambler's Top100

Особенности сексуальной жизни ортодоксальных евреев (3 фото)

О жизни ортодоксальных евреев ходит множество слухов, и большинство из них связаны с их сексуальной жизнью. Многие полагают, что в интимной жизни супругов царят строгие ограничения, что, по сути, тоже верно. Однако в этом плане у евреев не все так плохо, как может показаться на первый взгляд, а в некоторых случаях даже лучше.

Далее слова автора:

Даже у самых радикальных евреев всегда множество детей, несмотря на то, что им нужно воздерживаться от секса 12 дней в месяц. Кстати, то, что еврейский секс связан со многими ограничениями, является большим заблуждением. Логика проста: если религиозные евреи соблюдают более 600 заповедей, ограничивая себя в массе вещей, доступных любому смертному, то что уж говорить о сексе.

Как бы не так! Оказывается, в сексе у них все в порядке, а женщины и вовсе в шоколаде: по еврейским традициям сексуальное удовлетворение супруги - главная обязанность мужа. Пока она не достигла оргазма, и сам не смей!

1Особенности сексуальной жизни ортодоксальных евреев супруги, евреев, жизни, может, после, сексом, множество, будет, заниматься, лучше, случае, плохо, месяц, когда, Запрещено, комнате, всего, евреи, довести, сексуальное

Светские, вообще, плохо представляют себе супружескую жизнь супружеской пары ультраортодоксов. Не смотря на то, что мужчина в черной кипе ни за что не согласится ответить на рукопожатие женщины и всячески будет избегать прикосновения к ней, считая ее «нечистой, со своей законной женой может быть неистовым «жеребцом». Его половина тоже готова для мужа на все, лишь бы доставить ему удовольствие.

Главная еврейская заповедь гласит: «Плодитесь и размножайтесь». Согласно Талмуду, супругам хорошо бы заниматься сексом каждый день, или, по крайней мере, не реже раза в неделю. А еще лучше в Шабат – день, когда все евреи обязаны отдыхать и получать удовольствие от каждого мгновения.

Оказывается, в еврейской традиции сексуальная прелюдия не менее важна, чем акт близости. Более того, сексуальное удовлетворение супруги – главная обязанность мужа: прежде, чем прийти к оргазму, он обязан разжечь супругу и довести ее до высшего пика удовольствия. В противном случае она вправе требовать в раввинатском суде развода (!!), который, скорее всего, и получит. Относительно женских обязанностей, то они состоят в том, что жена в затруднительном случае должна помогать мужу достичь нужной степени готовности любым способом – от медленного раздевания до поцелуев в самые интимные места супруга.

2Особенности сексуальной жизни ортодоксальных евреев супруги, евреев, жизни, может, после, сексом, множество, будет, заниматься, лучше, случае, плохо, месяц, когда, Запрещено, комнате, всего, евреи, довести, сексуальное

По мнению мудрецов Талмуда, главное при занятии сексом - супруги должны испытывать подлинное единение душ и тел, ибо так они познают не только друг друга, но и ощущают божественное присутствие. При этом, запрещено представлять на месте супруги другую женщину, так как в таком случае таинство единения душ и тел будет неполным, потому же запрещается заниматься сексом в состоянии ссоры, т. е. сначала примирение, затем все остальное…

Что касается прочих запретов.
Запрещены гомосексуализм, секс с животными и интимные связи с родственниками, одновременная связь мужчины с двумя родными сестрами, секс со спящей супругой и секс сразу после пробуждения, когда утренняя эрекция вызвана ночными видениями.

3Особенности сексуальной жизни ортодоксальных евреев супруги, евреев, жизни, может, после, сексом, множество, будет, заниматься, лучше, случае, плохо, месяц, когда, Запрещено, комнате, всего, евреи, довести, сексуальное

Запрещено заниматься сексом в присутствии третьего лица, или домашних животных — иначе таинство будет нарушено. По этой же причине ребенок может спать в одной комнате с родителями лишь до той поры, пока он не начнет говорить. А вот запрета на лесбийскую любовь в еврейской традиции нет: подобный вид отношений всего лишь НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

А теперь о самом главном запрете. Запрещено вступать в близость с женщиной в период ее месячных и в течение семи дней после их окончания. Вот и получается, что около 12 дней в месяц еврейские супруги вынуждены воздерживаться от секса. Мужчина в эти дни даже спит в отдельной комнате. Запрет снимается после окончания указанного срока и ритуального омовения супруги в микве. Зато после очищения женщина получает поистине царское вознаграждение от неистовых ласк соскучившегося мужа, его нежности и изощренных способов довести ее до оргазма во что бы то ни стало.

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Под Судаком сошел селевой поток (10 фото)
Бодибилдер решил впечатлить своей мускулатурой сотрудников супермаркета (1 видео)
Эффект домино и огонь (1 видео)
Беззаботная жизнь наследницы малазийского миллиардера (18 фото)
От «Союзмультфильма» и «Горы самоцветов» до «Маши и Медведя» и «Трёх богатырей» (10 фото + 6 видео)
Волшебное дерево в комнате дочери (50 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 628. (25 гиф)
Дизайнер соорудил студию под автомобильным мостом (7 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.