Rambler's Top100

Британская 46-летняя бабушка питается фруктами (5 фото)

"Я — Бенджамин Баттон женского пола”, — уверяет 46-летняя Белинда Уайт. Она выглядит моложе минимум на 20 лет! Питается она преимущественно фруктами. Молодая бабушка радуется, что ей удалось убедить своих близких, мужа и двоих младших детей, начать ее поддерживать и стать веганами. Белинда живет в Ротереме, Южный Йоркшир, Великобритания. Врачи подтвердили: у нее тело спортсменки, причем гораздо моложе 46 лет.

Британская бабушка питается фруктами и выглядит на двадцать лет моложе веганы, фруктовая диета

Любительница фруктов проживает в городе Ротерем (Южный Йоркшир, Великобритания). Она съедает 20 порций фруктов в день. Врачи говорят, что ее фигура атлетического телосложения так совершенна благодаря диете вегетарианки.

1Британская 46-летняя бабушка питается фруктами Белинда, моложе, фруктов, диета, Белинды, время, избавилась, фруктами, летняя, выглядит, спортсменки, здоровья, Врачи, Джейсон, теперь, Йоркшир, диете, Великобритания, пройти, которые

Ее партнер последние 4 года — инженер Джейсон Холден, 37 лет, и два младших сына, Том (18 лет) и Джо (13 лет), поначалу были не готовы расстаться с гамбургерами и мороженым.

Но Белинда была готова расстаться с любителем стейков Джейсоном, если он не примет ее новый образ жизни.

Она победила: Джейсон и оба мальчика теперь, спустя два года, полностью сидят на вегетарианской диете, в то время как Белинда является "фрукторианкой".

2Британская 46-летняя бабушка питается фруктами Белинда, моложе, фруктов, диета, Белинды, время, избавилась, фруктами, летняя, выглядит, спортсменки, здоровья, Врачи, Джейсон, теперь, Йоркшир, диете, Великобритания, пройти, которые

Смотрите так же!


Любимый фрукт Белинды — манго. Сейчас она полна энергии, избавилась от фибромиалгии и чувствует себя на 28 лет, как будто время повернулось вспять.

Что касается здоровья, жительница Англии практически избавилась от болей, которые возникли вследствие раннего остеоартрита. А ее супруг забыл о том, что такое псориаз! “Я пила в день по 3 таблетки и не могла подниматься по ступенькам из-за боли в суставах. Теперь все боли ушли. Я провожу занятия по йоге 4 раза в неделю”, — рассказывает Белинда.

Старшему сыну Белинды Даниэлю 26 лет. У него недавно родился сын. Так что теперь 46-летняя Уайт гордо называет себя бабушкой.

3Британская 46-летняя бабушка питается фруктами Белинда, моложе, фруктов, диета, Белинды, время, избавилась, фруктами, летняя, выглядит, спортсменки, здоровья, Врачи, Джейсон, теперь, Йоркшир, диете, Великобритания, пройти, которые

В свое время певица Белинда захотела пройти обучение в качестве инструктора по занятиям йоги и узнала много полезной информации об употреблении фруктов.

"Это возвращение моей юности. Я чувствую, что повернула часы вспять Это невероятно! Я выгляжу на 28, но мне 46."

4Британская 46-летняя бабушка питается фруктами Белинда, моложе, фруктов, диета, Белинды, время, избавилась, фруктами, летняя, выглядит, спортсменки, здоровья, Врачи, Джейсон, теперь, Йоркшир, диете, Великобритания, пройти, которые
Загрузка...

Белинда признается, что благодаря фруктам в большом количестве она поправила свое здоровье: избавилась от целлюлита, улучшила состояние волос и здоровье кожи; ногти изменились в лучшую сторону.

Белинда вспоминает, что несколько лет назад веганство еще воспринималось как нечто экстремальное. Но она была абсолютно уверена в том, что делала. Свое желание прервать отношения с партнером, если он ее не поддержит, Белинда объясняет так: "Когда вы близки с кем-то, вы знаете все его запахи ... если вы становитесь веганом, особенно если ваша диета чистая, меняется и ваш запах, и ваше дыхание. Мы должны были пройти это вместе!"

Белинда утверждает, что ее врачи не предсказывали улучшения здоровья. Однако, сегодня врачи подтверждают: у нее тело спортсменки.

5Британская 46-летняя бабушка питается фруктами Белинда, моложе, фруктов, диета, Белинды, время, избавилась, фруктами, летняя, выглядит, спортсменки, здоровья, Врачи, Джейсон, теперь, Йоркшир, диете, Великобритания, пройти, которые

Примерный рацион Белинды

Завтрак. Половина дыни и стакан воды с лимонным соком.

Ланч. 2 больших смузи: 8 бананов, манго, финики.

Обед. Авокадо, помидоры черри, бобы, перец и огромный стакан апельсинового сока.

Ужин. Королевские финики, орехи кешью, какао напиток и кокос.

Недавно Белинду полностью обследовали, и она совершенно здорова, питаясь по своей схеме.

Диетолог г-жа Бюргер-Кеннеди сказала, что фруктовая диета может помочь сбросить пару килограммов.

"Вполне возможно, вы немного сбросите, потому что у фруктов низкое содержание жира и калорий," —сказала она. "Но лучше составить здоровую сбалансированную диету!"

Она добавила, что фрукты обеспечивают антиоксиданты и фитонутриенты, которые "могут уменьшить риск развития хронических заболеваний, например, некоторые виды рака".

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фронт флип на монстр-траке (1 видео)
В псковском парке девушки, катающие детей на лошадях, подрались из-за клиентов (1 видео)
В Приморье в отношении избитого браконьерами егеря проводят проверку (1 видео)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 537. (50 фото)
Где и как американцы выбирали Трампа (17 фото)
Прикольные полицейские (40 фото)
Энн Хэтэуэй на рынке (9 фото)
Истории о буллинге, которые необходимо прочитать родителям, детям и учителям (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.