Rambler's Top100

Мальчик каждый день носил в школу 2 обеда (4 фото)

С самого начала учебного года мальчик Дилан просил маму давать ему с собой в школу два бутерброда вместо одного. Джозет Дюран из Альбукерке (США) не задавала вопросов, думая, что у сына просто хороший аппетит. Но однажды все же не удержалась и спросила: «Солнышко, ты не наедаешься?» Сын ответил: «Это для одного мальчика. Он ничего не приносит с собой на обед, мне кажется, у них просто нет денег».

1Мальчик каждый день носил в школу 2 обеда Джозет, одного, школу, просто, больше, собой, мальчика, начала, семьи, нашла, теперь, самого, друга, Дилана, давать, учебного, однажды, Дилан, вместо, бутерброда

Джозет была удивлена и растрогана отзывчивостью Дилана. Выяснилось, что у семьи его друга большие трудности: мама воспитывает мальчика одна, к тому же она недавно потеряла работу и теперь еле сводит концы с концами. Эта история нашла отклик в сердце Джозет, которая и сама несколько лет назад попала в ужасную ситуацию. Мать-одиночка, она тоже осталась без работы и не могла больше снимать квартиру. Тогда ей некоторое время пришлось спать в машине и мыть сына в раковинах общественных туалетов.

2Мальчик каждый день носил в школу 2 обеда Джозет, одного, школу, просто, больше, собой, мальчика, начала, семьи, нашла, теперь, самого, друга, Дилана, давать, учебного, однажды, Дилан, вместо, бутерброда

Вопросов она больше не задавала, а просто продолжала каждый день собирать сыну в школу второй обед. И вот однажды утром ей позвонили из школы и пригласили к директору. Там она и познакомилась с мамой друга Дилана. Та узнала о добром поступке и со слезами на глазах пришла сказать спасибо. «Я знаю, что вы кормили моего сына, и безумно благодарна вам. А теперь я нашла работу», — и мама мальчика предложила Джозет взять деньги.

3Мальчик каждый день носил в школу 2 обеда Джозет, одного, школу, просто, больше, собой, мальчика, начала, семьи, нашла, теперь, самого, друга, Дилана, давать, учебного, однажды, Дилан, вместо, бутерброда

Загрузка...

Записка от мамы в ланч-боксе: «Отличного обеда, мальчики!»

Но та денег не взяла. Более того, добрый поступок сына, который позаботился о друге, подсказал Джозет, что она может сделать еще больше. Вместе с подругами из волейбольной команды они собрали $ 400 и оплатили ланчи в школьной столовой детям, чьи семьи не могут себе этого позволить.

4Мальчик каждый день носил в школу 2 обеда Джозет, одного, школу, просто, больше, собой, мальчика, начала, семьи, нашла, теперь, самого, друга, Дилана, давать, учебного, однажды, Дилан, вместо, бутерброда

«Я люблю тебя, сын! Очень тобой горжусь! Всегда поступай правильно! Твоя фанатка».

О поступке Джозет узнали СМИ, и ролик с ее участием разлетелся по всему интернету. Мы считаем — заслуженно. Ведь для того, чтобы менять мир к лучшему, необязательно сворачивать горы. Достаточно помогать тому, кто рядом.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
  • 0
  • 290
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Путешествие на игрушечном поезде по Канаде в фотографиях Jeff Friesen (20 фото)
«Криминальное чтиво» в озвучке «Винни-Пуха» (1 видео)
Автовоз загрузил на себя 11 автомобилей. (1 видео)
Украинца приковали цепью к трамваю в Варшаве, заставив смывать свои рисунки (1 видео)
Рецензия на пилот сериала «Двойка» (7 фото + 1 видео)
Парикмахер выстригает портреты знаменитостей на головах клиентов (16 фото)
Самые известные в мире статуи, приносящие удачу (10 фото)
Невероятно реалистичные чёрно-белые татуировки Айнала Берсекова (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.