Rambler's Top100

Русские модели покорившие весь мир (7 фото)

Русские девушки не зря считаются самыми красивыми в мире: это громкое утверждение уже не раз было подтверждено на деле. Типично славянская, схожая с нордической внешность считается классикой модельного подиума: высокие скулы, большие губы, точеные фигуры и сумасшедшей силы взгляд — конкурировать с нашими красотками действительно сложно.

Ирина Шейк

1Русские модели покорившие весь мир

Из далекого цивилизованному миру холодного Челябинска Ирина умудрилась пробиться на самую вершину модельной карьеры. Еще в 2007 году девушке повезло стать лицом знаменитой марки белья Intimissimi. Здесь можно посмотреть на подборку самых смелых фотографий этой красотки.

Саша Пивоварова

2Русские модели покорившие весь мир

Саша вполне могла стать известным художником — ее картины и сейчас украшают частную резиденцию Карла Лагерфельда. По счастью, основным призванием девушка все же выбрала модельную карьеру. С ее появлением на мировом подиуме будто начался новый виток моды на свежие, необычные и запоминающиеся лица.

Анна Вьялицына

3Русские модели покорившие весь мир


В 15 лет девушка переехала в Петербург, где сразу попалась на глаза скаутам из «IMG-Models». По счастливой случайности на одном из показов Анну заметил Макс Вадукул, как раз подыскивающий новое лицо для Yamamoto. После съемок для этого бренда карьера Анны взлетела ракетой и сейчас девушка считается одной из лучших топ-моделей мира.

Влада Рослякова

4Русские модели покорившие весь мир

Огромные голубые глаза на тонком, очень пропорциональном личике фарфоровой куклы. Точеная фигурка и прозрачно-нежная кожа: Влада взорвала мировые подиумы метеором, заставив бороться за себя таких крупных акул как Нину Риччи, Марка Джейкобса и Карла Лагерфельда.

Наташа Поли

5Русские модели покорившие весь мир

Первый же кастинг закончился для Наташи ошеломительным успехом: скауты «Women» пригласили юную красотку в Париж и Наташа недолго выбирала между этим городом и родной Пермью. Настоящая фамилия девушки — Полевщикова, а претенциозно звучащий псевдоним «Поли» появился просто по необходимости, чтобы иностранцы могли выговорить.

Наталья Водянова

6Русские модели покорившие весь мир


История о «золушке с рынка» стала настоящей легендой в мире моды. Действительно, трудно поверить в реальность того, что обычная девушка из российской глубинки сможет превратиться в одну из лучших моделей современности — но Наталия Водянова и в самом деле смогла это сделать.

Ирина Куликова

7Русские модели покорившие весь мир

Ирину в одном из московских ресторанов заметила американская звезда Лив Тайлер, без особого труда уговорившая четырнадцатилетнего подростка бросить учебу и попробовать себя в мире моды. В образе невинной, но соблазнительной девочки Ирина покорила Prada, Nina Ricci, YSL и Louis Vuitton, а Марк Джейкобс назвал красотку «бессмертной нимфеткой».
+2

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 19.10.2016 в 02:11
    0
    Славянская красота)))
  2. Офлайн
    Malinka 27.11.2016 в 15:55
    0
    Что тут ещё скажешь - красивенные девушки у нас!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Женщина пытается избавиться от 6 тысяч опухолей (9 фото)
Засветы девушек. Часть 13. (40 фото)
Стол не выдержал нагрузки (1 видео)
Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами (2 фото + 1 гиф)
Гульнара Каримова отравлена? (10 фото)
Как вычислить мошенника (8 фото)
Актриса Даниэль Мейсон пиарится благодаря папарацци (7 фото)
Подборка черного юмора (22 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.