Rambler's Top100

Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали (5 фото)

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась на своей странице в Фейсбуке историей о том, как подруга попросила покормить грудью чужую девочку. Ее мама попала в больницу, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылочки. Ребекка выложила фото кормления ее собственного ребенка и этой девочки, вызвав волну обсуждения и осуждения. Вскоре аккаунт Ребекки был заблокирован.

1Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали

Ребекка писала на своей странице в Фейсбуке: "Да в чем вообще вопрос? Мать ребенка была на операции, а ребенок исключительно на грудном вскармливании и отказался брать бутылку." Когда Ребекка увидела маленькую девочку, она отметила, что ребенок выглядел "голодным и измученным".

2Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали

Ребекка не сдерживала эмоций: "Я сделала то, что, я надеюсь, сделал бы на моем месте любой человек! И надеюсь, также помогут в беде и моим деткам. Да, я покормила ребенка незнакомых мне людей."

Ребекка поделилась парой фоток маленькой девочки и ее собственного ребенка в процессе грудного кормления, причем детишки держались за ручки. Реакция интернет-сообщества поразила Ребекку и ее мужа.

3Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали


Пост Ребекки в популярной группе "Breastfeeding Mama Talk" собрал множество комментариев. Одни выражали одобрение и хвалили ее за помощь и доброту. Другие резко высказывали неодобрение: "Уберите это! Никто не хочет видеть вашу грудь. Это Фейсбук, а не сексбук!".

Ребекке напомнили, что кормление чужого ребенка представляет опасность, так как в результате могут передаваться опасные инфекции. Но в основном пользователи не понимали, зачем мать-героиня выкладывает на всеобщее обозрение такие интимные моменты.

По итогам скандала, аккаунт Ребекки на Фейсбуке заблокировали. Ситуацию спас ее муж, Энтони, сообщив на своей странице, что Фейсбук заблокировал его жену "за доброе дело". После того как история получила широкий резонанс в соцсетях и СМИ, аккаунт Ребекки снова ожил.

4Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали

Кормление грудью на публике всегда вызывает громкие обсуждения в Интернете и СМИ. Казалось бы, ну что тут обсуждать! Однако, этот вопрос в разных странах и на разных континентах неизменно становится поводом для споров и ссор.

Интересно, что инцидент с ГВ не стал первым случаем, когда семья Ваносик оказалась в новостях. В прошлом году они потеряли опеку над своими пятью детьми после того, как врач чуть ли не случайно обнаружил, что у их дочери Зейдн сломана рука и три ребра. Позже сообщалось, что эти переломы появились в результате "сложного медицинского состояния".

5Аккаунт матери на Фейсбуке заблокировали

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Разные места планеты с высоты птичьего полёта (16 фото)
Преимущество большой женской груди! (1 видео)
Каракет – самая дорогая и самая редкая порода кошек (6 фото + 1 видео)
Мгновенная карма настигла наглого автомобилиста (1 видео)
Подпольные сталелитейные заводы в Китае (23 фото)
Пышная Софи Симмонс в нижнем белье (35 фото)
Плюсы и минусы владения реалистичной секс-куклой (2 фото)
Новые мобильные процессоры MediaTek (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.