Rambler's Top100

9 прибыльных профессий (9 фото)

Если каждый день по дороге на работу в переполненном общественном транспорте вас мучает мысль, что где-то на своём жизненном пути вы свернули не туда. Если стандартный шумный офис и график с 9 до 6 вас заставляют уже лезть на стену от тоски, то у нас для вас хорошие новости: ещё не всё потеряно. В этом списке вы найдёте 9 интересных профессий, которые внесут в вашу жизнь долгожданное разнообразие. Да и заработать сможете гораздо больше, чем вы думали.

Шеф-повар — 200 000 рублей

19 прибыльных профессий

Одна из профессий, которые будут востребованы всегда, какой бы кризис на нас не свалился. Кстати, очень многие почему-то думают, что если в названии профессии есть слово «повар», значит нужно будет целый день стоять у плиты и готовить. Это, конечно же, совершенно не верно. Шеф-повар — это скорее управляющий. Он придумывает меню, следит за соблюдением всех технологических процессов, а нередко и сам эти процессы разрабатывает, составляет списки закупки товаров, проводит инвентаризацию, набирает и обучает персонал. Ну а порог входа в эту профессию сравнительно невысокий, если у вас уже есть управленческий опыт, будет достаточно непродолжительных курсов и уже можно пробовать себя на новом месте.

Прораб — 150 000 рублей

29 прибыльных профессий

Точно также как шеф-повар управляет кухней ресторана, прораб управляет стройкой. Проще перечислить то, что не входит в его обязанности, чем то, за чем он должен следить и чем заниматься. От прораба редко требуют наличие инженерного или строительного образования, но вот опыт работы нужен практически всегда. Здесь, как и в любой другой отрасли начинать тоже нужно с малого. Зато если всё получится, есть шанс зарабатывать действительно хорошие деньги.

Тренер — 100 000 рублей

39 прибыльных профессий

Нет, речь не про фитнес-инструкторов, а про так называемых коучей. Сейчас на рынке очень требуются тренеры по продажам, но можно найти объявления и по другим специализациям. Если у вас есть опыт продаж, например вы несколько лет проработали менеджером по продажам, то пора бросать ваш офис и начинать передавать свой опыт другим поколениям продажников. При этом вы смените офис на помещение попросторнее вроде конференц-зала. Конечно, не всем такое будет по душе, но если вы не хотите резких и кардинальных перемен, то этот вариант точно для вас.

Личный охранник — 120 000 рублей

49 прибыльных профессий

Загрузка...

Если вы сильный, ловкий и можете постоять не только за себя, но и за другого человека, вам вполне можно попробовать себя в охране. Никакого специального образования, конечно же, не нужно. Но очень весомыми плюсами будет служба в армии, спортивные разряды по каким-нибудь единоборствам, разрешение на оружие и прочее. А если попасть в личную охрану к какой-нибудь знаменитости, то можно и весь мир на халяву объездить. Не работа, а сплошные плюсы.

Стюард — 130 000 рублей

59 прибыльных профессий

Как вам такая идея: работать, зарабатывать вполне неплохие деньги, при этом бесплатно путешествовать по всему миру? Думаете такого не бывает? А вот и нет. Всего-то навсего нужно устроиться на работу стюардом (или стюардессой). При том, это даже не обязательно должен быть самолёт. Стюарды есть и на круизных лайнерах, например. В море даже ещё больше романтики. Конечно, придётся пройти кое-какие курсы, но основное образование при этом может быть в принципе любое.

Фотограф — 100 000 рублей

69 прибыльных профессий

Часто бывает так, что в юности мы чем-то очень сильно увлекаемся и всерьёз хотим связать с этим всю свою жизнь, но потом взрослеем и понимаем, что мечты мечтами, а кушать что-то надо уже сейчас. Так и появляется у нас образование в сфере финансов потому что так сказали родители и нелюбимая работа, которую всей душой ненавидишь, но она приносит доход. Если вы всегда мечтали делать потрясающие фотографии, но непонятно как оказались в этом офисе, в котором сидите уже десять лет, то пожалуй пора идти за своей мечтой. Тем более, что фотографам сегодня вполне неплохо платят.

Бармен — 100 000 рублей

79 прибыльных профессий


Хороший бармен может не только приготовить замечательный коктейль, но ещё и поговорить по душам с одиноким клиентом, пока протирает тряпкой барную стойку. В действительности обязанностей у бармена куда больше, чем просто приготовление напитков. Именно поэтому хорошим специалистам в хороших местах и платят вполне неплохо.

Парикмахер-стилист — 100 000 рублей

89 прибыльных профессий

Помогать людям выглядеть красиво — это настоящее призвание. Помимо чувства удовлетворения от того, что вы будете делать этот мир лучше, эта профессия ещё и неплохо оплачивается. Само-собой, для этого придётся овладеть определёнными навыками, да и природный талант тоже должен быть.

Крупье — 150 000 рублей

99 прибыльных профессий

Игорных зон у нас не так уж много, да и устроиться на работу в имеющиеся там казино совсем не просто. Конечно, никакого специального образования у вас не потребуют, но проверки придётся пройти очень тщательную. Да и работа эта сама по себе довольно тяжёлая. Но если вам настолько надоел офис, что вы не боитесь никаких сложностей, то стоит попытать своё счастье и на этот поприще.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Звезда «Инстаграма» Эбигейл Рэтчфорд (25 фото)
Милый паук кролик-сенокосец (4 фото)
Дорожный конфликт в Тюмени (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 624. (20 фото)
Фильмы последнего десятилетия, обреченные стать культовыми (20 фото)
Электромобили и машины будущего (39 фото)
Самые ленивые из ленивых (20 фото)
Лучшие роли Билли Боба Торнтона (7 фото + 3 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.