Rambler's Top100

Синтольный качок (11 фото)

Валдир Сегато (Valdir Segato) из Сан-Паулу, Бразилия, хочет быть похожим на своего героя Арнольда Шварценеггера — или даже Халка.

1Синтольный качок

Культурист Валдир Сегато закачивает масло в мускулы, чтобы стать знаменитым. Он набрал 25 килограмов в результате болезненных инъекций синтола, но этот неестественный способ на самом деле не делает мышцы сильнее и даже может оказаться фатальным для него.

2Синтольный качок

Тем не менее, Валдир говорит, что очень рад тому, что люди смотрят на него на улице. «Это мечта, к которой я стремился и которую достиг, — рассказывает он. — Вы смотрите на свое тело, видите, как оно растет и хотите ещё большего».

48-летний Валдир начал делать инъекции потенциально летального масла 5 лет назад. С тех пор охват его мышц рук удвоился с размера в 30 сантиметров и он хочет достичь ещё большего.

3Синтольный качок


Строительный рабочий из Сан-Паулу говорит, что гордится тем, что на улицах его называют монстром. Ведь в юности он пристрастился к наркотикам и так похудал, что люди прозвали его «тощей собакой» и «маленьким черепом».

«Был момент в моей жизни, что я связался с неправильными вещами. Я решил изменить свою жизнь», — рассказывает Валдир.

4Синтольный качок

Он начал ходить в тренажерный зал, где один из парней посоветовал ему использовать синтол, чтобы достичь более экстремальных эффектов, чем от подъема веса. Таким образом, Валдир начал регулярно вводить его в бицепсы, грудь и плечи.

«Масло в основном выполняет эстетическую функцию, оно моделирует тело и делает мышцы раздутыми — это не влияет на силу», — говорит он.

5Синтольный качок

На самом деле то, что делает этот мужчина, может убить его и увеличивает опасность возникновения серьезных проблем, таких как ампутация.

«Врачи говорят мне, чтобы я остановился, они советует мне прекратить использование синтола, — рассказывает он. — Но это мое решение использовать его, потому что я так хочу, потому что мне это нравится».

6Синтольный качок


В то же время, по словам Валдира, огромные мышцы мешают ему найти свою любовь, так как потенциальные партнеры слишком боятся подойти к нему.

«В данный момент я один, у меня никого нет. На меня обращают внимание, но людям, кажется, страшно приближаться ко мне — я думаю, что это реальная проблема. Самое страшное, когда люди останавливают тебя и называют уродцем. Но мне все равно, что говорят люди, ведь если я люблю себя — этого достаточно».

7Синтольный качок

Друзья Валдира также обеспокоены.

Фернандо Карвальо да Силва, коллега-строитель, говорит: «Я считают масло глупостью. Он думает, что это хорошо, и я стараюсь оставаться спокойным, но в глубине души я хочу сказать ему, чтобы он остановился, но он не хочет. Он хочет хорошо выглядеть и хочет быть знаменитым».

8Синтольный качок

Теперь Валдир стремится увеличить охват бицепсов еще на 10 сантиметров и надеется, что мышцы приведут его к славе.

Он говорит: «Моя мечта, что своей мускулатурой я смогу чего-то добиться — сделать карьеру своим телом».

«У меня нет никаких сожалений. Я смотрю на себя в зеркало, и мне нравится, как я выгляжу».
9Синтольный качок


10Синтольный качок

11Синтольный качок
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Охранники РЖД избили машиниста (2 видео)
Проблемы, с которыми сексапильные девушки сталкиваются постоянно (11 фото)
Секреты нехитрых фокусов с ручкой (1 видео)
Русское село, заживо погребенное под песчаными дюнами (15 фото)
Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины (3 фото)
Во что залипнуть на выходных (10 фото)
Нельзя сидеть, закинув ногу на ногу (4 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 467. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.