Rambler's Top100

Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях (5 фото)

Двое американских видеоблогеров, за отношениями которых следили миллионы подписчиков в социальных сетях, объявили о разводе и признались, что всё это время были не так счастливы, как показывали в своих роликах.

1Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях
2Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях

29-летняя Коллин Бэллингер и 32-летний Джошуа Эванс поженились год назад, а до этого встречались семь лет. Они оба вели популярные каналы на YouTube с миллионами подписчиков, аккаунты в других социальных сетях, кроме того, у девушки было собственное шоу на Netflix. Пара рассказывала о своей жизни и об отношениях, которые со стороны выглядели практически идеальными.

3Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях


30 сентября Коллин опубликовала видео, где со слезами на глазах рассказала о «самом сложном решении в своей жизни»: спустя год после заключения брака они с Джошуа решили развестись, потому что в жизни всё выглядело совсем иначе, чем в блоге.

4Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях

"Наши отношения были сложными с самого начала, мы конфликтовали и спорили с момента нашей встречи. Эти отношения никогда не были идеальными. Мы сделали выбор делиться ими онлайн. Вы смотрели, как мы ходили на свидания, помолвились, поженились. Мы показывали вам всё, потому что мы хотели так, и я ни о чём не жалею, но мы не рассказывали вам о проблемных моментах, которых было много. Впервые за долгое время я поняла, насколько мы были несчастливы."

5Пара видеоблогеров раскрыла правду о своих отношениях

На канал Бэллингер подписаны 4,5 миллиона человек, и она извинилась перед фанатами за то, что разочаровала их. По словам девушки, видео она записала именно для них.

"Я не хочу, чтобы вы разочаровались в любви, я не хочу, чтобы вы смотрели на меня и Джоша как на образец идеальных отношений. Я всё ещё верю в любовь, потому что я всё ещё люблю его. До Джоша я не знала, как это — влюбляться, он единственный мужчина, которого я когда-либо любила. Пожалуйста, не думайте, что любви не существует."

Коллин также сообщила, что некоторое время не будет записывать новые видео. За три дня её признание посмотрели 6 миллионов раз.

В тот же день Джошуа опубликовал ответное видео, в котором рассказал, что решение Коллин стало для него полной неожиданностью.

"Я не выбирал этот развод. Я не хочу развода. Я хочу быть с ней, но я верю, что она считает, что принимает правильное решение прямо сейчас, и я не могу решать за неё."

Эванс также решил на некоторое время перестать записывать ролики «ради собственного душевного здоровья». Его публикацию посмотрели почти 4 миллиона раз.

Под каждым видео оставлены десятки тысяч комментариев, чаще всего паре советуют взять перерыв от блога и попробовать решить свои проблемы, прежде чем думать о разводе. Канал Коллин был создан в 2006 году, а видеоролики собирали миллионы просмотров.

Один из самых популярных — о её свадьбе с Джошуа в июле 2015 года — посмотрели почти 12 миллионов раз. Тогда они выглядели счастливыми и обещали быть друг с другом до конца жизни.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Изумительные снимки дикой природы (13 фото)
Фотографии, которыми собаки могут гордиться (20 фото)
Как открыть заклинившую дверь на «Жигуле» (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 16. (40 фото)
Удивительные и необычные туристические достопримечательности в Македонии (10 фото)
Сканировать книги стало проще (7 фото + 1 видео)
Россия так похожа на Нигерию? (7 фото)
Пивной миллиардер завещал $209 млн. жителям родной деревни (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.