Rambler's Top100

Так шутят фермеры в Англии (5 фото)

Молодожены вернулись домой после медового путешествия, а дом встретил их заколоченными окнами, навозом в машине, и трактором посреди столовой — все благодаря их товарищам-шутникам (или как они себя называют — пранкерам).

1Так шутят фермеры в Англии

Ошеломленная пара вернулась домой после медового месяца, и обнаружила свой дом в таком виде: окна заколочены, их грузовичок нагружен навозом, а в столовой стоит трактор.

И это не говоря о том, что кто-то заполнил их ванну воздушными шарами, завернул по отдельности все столовые приборы в скотч, и снял ярлыки со всех банок с консервами.

Но молодожены Дэйв и Лианна Рой были не были слишком шокированы, потому что они точно знали, кто разгромил дом - это их товарищи.

На самом деле такие шалости стали традицией среди друзей этой пары начиная с 2008 года, и шутки становятся все более экстремальными раз от раза.

2Так шутят фермеры в Англии

Дэйв, 31, и Лианна, 30, отлично провели неделю на Майорке, а дома их встречал их друг Крис Шоу и другие приятели.

Дэйв сказал: "Я полностью был готов к розыгрышу - это же месть! Когда Крис женился, я завернул весь его дом в оберточную бумагу и сделал его похожим на тюк! Упаковано было все: его машины, изгороди, ворота! Так что я ожидал ответного хода".

Лианна тоже считает эту историю забавной. Единственный человек, который "избежал" розыгрыша — дочь пары, Джессика, чьи личные вещи никто не тронул.

3Так шутят фермеры в Англии


Дэйв добавил: "Да, ребятам пришлось много потрудиться, вы только посмотрите на окна — часть из них "украшена", часть заколочена. А в прихожей они сделали нам "ванную комнату" - с настоящей ванной, раковиной и туалетом. Они заполнили все ящики рисом, сорвали все ярлыки с еды консервных банок — поэтому теперь мы не знаем, что там внутри. Они поменяли местами сахар с солью, и так далее."

"Но вы не представляете, что они сотворили с моим пикапом: они подключили педаль тормоза к сигналу, поэтому каждый раз, когда я прикоснулся к тормозам — звучал сигнал. И они приклеили суперклеем регулятор громкости радио — на полную мощность».

4Так шутят фермеры в Англии

Дэйв и Лианна поженились 11 сентября. Крис Шоу, 31, сказал: "Дэйв был шафером на моей свадьбе, он один из моих лучших друзей, и он сделал то же самое с моим дом.ом Это наша традиция".

5Так шутят фермеры в Англии

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
На побережье Аляски вынесло сотни мертвых топориков (4 фото)
До ужаса "стройная" румынская танцовщица Настя (11 фото)
У этого парня самое сложное имя в Африке (1 видео)
«Посвящение» в ОМОНовцы закончилось инвалидностью (9 фото + 1 видео)
«Дом-шалаш» за $2000 под Минском (41 фото)
Кубинские эмигранты «отпраздновали» в Майами смерть Фиделя Кастро... (11 фото + 2 видео)
Интересные факты про супервулканы (9 фото + 1 видео)
Сожжение «Morro Castle» (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.