Rambler's Top100

Квесты мира (4 фото)

Квесты, в которых целью участников становится поиск выхода из комнаты, появились недавно. Их популярность ежедневно растет, поэтому и взрослые, и дети все охотнее хотят, чтобы их заперли в помещении и заставили разгадывать различные головоломки. Все представленные ниже квесты можно пройти в квест-румах "Гепард" - подробное описание тут

«Робин Гуд»

1Квесты мира

Действия разворачиваются в Англии во времена XIV века. Шериф увеличил налоги сразу в несколько раз, чем вызвал бунт деревенских жителей. Вы являетесь одним из обитателей небольшой деревушки и желаете примкнуть к отряду храброго Робин Гуда. В его маленькую хижину Вам поможет спрятаться хитроумный священник Брат Тук. У участника есть ровно 1 час на то, чтобы найти бесстрашного Робин Гуда.

«Последняя тайна Союза»

2Квесты мира

В гостинице вечером Вы случайно стали свидетелем одного необычного случая. Бывший полковник КГБ, находясь в состоянии сильного опьянения, рассказывал своему собеседнику одну историю. Ее суть состояла в том, что в 1991 году в секретной лаборатории, которая была в его подчинении, создали и успешно опробовали сыворотку, способную превращать людей в зомби. Эти существа не чувствуют боли и могут беспощадно истреблять все живое вокруг. Ученые, занимавшиеся исследованиями в этой области, были ликвидированы, а сама лаборатория законсервирована.

Возможно, это было лишь фантазией пьяного. Но на утро полковник был найден мертвым, а его коллега исчез. Скорее всего, у последнего была задумка воспользоваться полученными данными, ведь покойный назвал точные координаты лаборатории. Перед Вами стоит ответственная задача: необходимо за 60 минут обнаружить это место и уничтожить сыворотку, пока злоумышленник не опередит Вас.

«Хищник»

3Квесты мира


Вы участвуете в гуманитарной миссии, которая занимается доставкой продовольствия и лекарств в труднодоступные регионы Африки.

После пронесшегося урагана Ваш руководитель решает ускорить доставку гуманитарной помощи, разделив всю команду на две части. После выполнения порученного задания, отряды должны встретиться в крошечной деревне и вместе вернуться назад. В указанное время вторая группа волонтеров не появляется. Неужели с ними что-то случилось? Чтобы выяснить это, Вы отправляетесь на поиски. Вы идете в непроходимые джунгли, расположенные неподалеку и натыкаетесь на замаскированный бункер, что вызывает опасения за судьбу членов пропавшего отряда.

«Сайлент-Хилл»

4Квесты мира

Сайлент-Хилл уютно расположился на северо-востоке Соединенных Штатов. Он представляет с собой несколько населенных пунктов. В одном из них течет размеренная жизнь, но посетить его Вам не удастся. Квест будет проходить в другом городе, которой является «темной» стороной первого. Это место, где происходят необъяснимые мистические явления. Оно наполнено окровавленными стенами, многочисленными распятиями и прочими атрибутами, заставляющие кровь стынуть в жилах. Вы направляетесь сюда с целью разгадать старинную загадку таинственного городка. Уже по прибытию Вы осознаете, что выбраться отсюда будет непросто. В Вашем распоряжении есть лишь 60 минут, чтобы покинуть наполненный ужасом и страданиями город.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Последствия охоты на волка (2 видео)
Откровенные снимки татуированных красоток (28 фото)
Китайский фермер устроил аттракцион для свинок (1 видео)
Секрет Конора Макгрегора (1 видео)
Олимпиаду-2020 в Токио украсят «падающие звезды» (5 фото + 1 видео)
Девушки с гаджетами (34 фото)
Флагман Highscreen Power Five Max с внушительной батареей (8 фото)
Новые автомобили с Лос-Анджелесского автошоу (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.