Rambler's Top100

Электронный браслет Jawbone UP™ контролирует жизнедеятельность владельца (3 фото)

11 июля в Москве вице-президент компании Jawbone® Бандар Антаби представил на российском рынке оригинальную разработку UP™ - браслет и приложение для мобильных устройств, открывающие новые грани повседневной жизни. UP™ одевается на запястье владельца и «наблюдает» за его режимом сна и питанием, самочувствием и активностью в течение дня, а также влиянием этих аспектов на настроение.

1Электронный браслет Jawbone UP™ контролирует жизнедеятельность владельца

На базе анализа этой информации устройство генерирует персонализированные идеи, помогающие сделать собственную жизнь лучше. Ознакомиться с ними можно через приложение для смартфона.

Сам гаджет представляет собой компьютер, аккуратно обернутый вокруг запястья, он создан для того, чтобы активно участвовать в повседневной жизни владельца. Электронная «начинка» заключена в специальный сорт медицинской гипоаллергенной резины, благодаря чему браслет является водостойким, его можно носить, не снимая, круглые сутки. Время работы от батареи составляет до 10 дней, по истечении этого срока устройство нужно поставить на зарядку. Браслеты UP™ поставляются в трех размерах (S, M, L) и пока двух цветах из восьми (представительный оникс и модный ярко-голубой).

2Электронный браслет Jawbone UP™ контролирует жизнедеятельность владельца

Браслет использует собственные датчики, а также возможности смартфона пользователя и данные в облачных сервисах, чтобы составить рассказ о повседневной жизни своего обладателя:

Сон: UP™ использует систему контроля сна. Сложная сенсорная технология контролирует микродвижения запястья, чтобы определить, как быстро заснул пользователь, а также оценить соотношение легкого и глубокого сна, продолжительность пребывания в постели и число пробуждений за ночь. С помощью новой функции PowerNap или настройки сигнала SmartAlarm, UP™ разбудит владельца в самый подходящий момент цикла сна, чтобы он проснулся отдохнувшим и обновленным.

Движение: UP™ предоставляет исчерпывающую информацию о том, как нужно двигаться в течение дня – соотношение активности и отдыха, интенсивность движения, число шагов, дистанция и затраченные калории. После определенного периода низкой активности пользователя, UP™ ненавязчиво напоминает, что пора встать и размяться, слегка вибрируя на запястье.

3Электронный браслет Jawbone UP™ контролирует жизнедеятельность владельца



Питание: UP™ помогает узнать больше о питании и выборе продуктов. Владелец браслета может фотографировать свою пищу для мобильного приложения или же сканировать штрих-коды продуктов, чтобы найти в базе данных полную информацию об их пищевой ценности.

Настроение: UP™ следит за самочувствием своего владельца в течение дня и изучает, как сон, движение и питание влияют на его настроение.

Идеи: UP™ анализирует полученные данные о повседневной жизни владельца и предлагает для него персонализированные идеи, помогающие изменить жизнь к лучшему. Посредством мобильного приложения устройство демонстрирует связь между различными аспектами жизни, позволяет сравнивать режим дня с распорядком других пользователей и пополнять знания о здоровом образе жизни. Чем больше времени UP™ проводит на руке своего владельца, тем лучше идеи предложит его искусственный интеллект.
-1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Gilberth 12.08.2016 в 14:35
    0
    Уж не развод ли это? Как гаджет может считывать самочувствие через пульс, я понимаю, но откуда ему знать о моём настроении?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Песня с белорусского отбора на «Евровидение» взорвала сеть (1 видео)
Тайская порноактриса опасается, что её 70-летний муж умрёт во время секса (12 фото)
Девушки отлично проводят время (1 видео)
Самая мощная в мире пожарная машина! (1 видео)
Фотограии Героев ВОВ в цвете (18 фото)
Заглянем под юбки знаменитостей (16 фото)
Смешные комментарии из социальных сетей. Часть 155. (35 фото)
Откровенные наряды звезд (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.