Rambler's Top100

Забайкальцы пытались обмануть ЦРУ и заработать на этом денег (3 фото)

Жители города Борзи Забайкальского края решили заработать денег на продаже секретных сведений о российской армии ЦРУ. Так как подобной информацией они не располагали, то парни решили все выдумать. Действиями обманщиков заинтересовались сотрудники ФСБ, которые и вывели их на чистую воду.

1Забайкальцы пытались обмануть ЦРУ и заработать на этом денег Борзи, решили, российской, которые, сведения, чистую, вывели, заинтересовались, сотрудники, пресс, Жители, секретов, информации, житель, обманщиков, службе, отметили, секретной, денег, секретных

Самое интересное в сети!!!


«Все сведения они придумывали», — отметили в пресс-службе.
В 2015 году житель Борзи отправил в ЦРУ письмо. Он представился носителем секретной информации и предложил купить сведения о российских вооруженных сил. По данным ФСБ, ЦРУ прислало ответ с интересующими вопросами.

2Забайкальцы пытались обмануть ЦРУ и заработать на этом денег Борзи, решили, российской, которые, сведения, чистую, вывели, заинтересовались, сотрудники, пресс, Жители, секретов, информации, житель, обманщиков, службе, отметили, секретной, денег, секретных

«После этого житель Борзи обратился к своему приятелю, который проходил срочную службу, но тот не имел никакого доступа к секретной информации, и друзья стали отправлять в ЦРУ придуманные истории об эшелонах, которые отправляют на Украину и о ракетах, нацеленных на США», — рассказали в пресс-службе УФСБ.

3Забайкальцы пытались обмануть ЦРУ и заработать на этом денег Борзи, решили, российской, которые, сведения, чистую, вывели, заинтересовались, сотрудники, пресс, Жители, секретов, информации, житель, обманщиков, службе, отметили, секретной, денег, секретных

Сотрудники российской спецслужбы пресекли контакты жителей Борзи с ЦРУ. Им вынесли предостережение о недопустимости «действий, создающих основания для совершения преступления».
«Поскольку молодые люди никаких секретов в ЦРУ не передали, от уголовной ответственности их освободили, — отметили в забайкальском управлении ФСБ. — Оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае не было, так как жители Борзи носителями секретов не являются. Денег они, конечно, не получили».
Как уточняет издание «Забайкальский рабочий», речь идет о жителях Борзи 1993 и 1996 годов рождения.
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
В Самаре арестовали буйного водителя (1 видео)
Подборка фейлов и неудач. Часть 89. (1 видео)
Реакция парня на аттракционе (1 видео)
Соблазнительные Pun-Up и Ню образы Армандо Хуэрта (35 фото)
Потолстевшие бывшие спортсмены (10 фото)
История витражей Тиффани (44 фото)
Подборка крутых бабушек (17 фото)
Фильмы о безбашенных вечеринках (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.