Rambler's Top100

Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги на достойную старость (2 фото)

Джоэл Масиас (Joel Macias) заметил пожилого мужчину, продававшего мороженое, и решил ему помочь, а заодно познакомился с ним. Оказалось, что 89-летний продавец мороженого Фиденсио Санчес (Fidencio Sanchez) недавно похоронил единственную дочь, а его жена серьезно заболела, однако, чтобы платить по счетам он вынужден работать, так как пенсии на жизнь не хватает. Купив у старика мороженого на 50 долларов, Джоэл решил не ограничиваться этим и пошел еще дальше.

1Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги на достойную старость мороженого, Джоэл, решил, долларов, помочь, счетам, вынужден, работать, пенсии, платить, заболела, однако, чтобы, жизнь, хватает, пожилого, дальше, пожертвовал, ограничиваться, Масиас

Вместе со своим другом он организовал интернет-кампанию по сбору денежных средств для бедного пенсионера и первым пожертвовал ему 1500 долларов (столько же пожертвовал и его друг). Пользователей сети настолько тронула история продавца мороженого, что они тоже решили ему помочь, в итоге всего лишь за несколько дней более 11 человек пожертвовали деньги пожилому мужчине, собрав в сумме почти четверть миллиона долларов.

2Пользователи сети собрали для бедного пенсионера деньги на достойную старость мороженого, Джоэл, решил, долларов, помочь, счетам, вынужден, работать, пенсии, платить, заболела, однако, чтобы, жизнь, хватает, пожилого, дальше, пожертвовал, ограничиваться, Масиас

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Спасение собаки из плена (7 фото)
Танец, который оценит каждый мужчина (1 видео)
Монгольская ведущая читает русские скороговорки (1 видео)
Девушка демонстрирует свою растяжку (1 видео)
Детские фильмы, пугающие взрослых больше, чем детей (11 фото + 1 гиф)
Итальянская актриса Памела Прати, которая выглядит гораздо моложе своих лет (8 фото)
50-летняя Памела Андерсон в бикини (35 фото)
Папарацци сделали откровенные фото Кейт Мосс (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.