Rambler's Top100

Девушка пыталась развести парня-миллионера (2 фото + 1 видео)

Мэри Хант (Marie Hunt), бывшая девушка миллионера и гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла (Scott Mitchell), пыталась инсценировать избиение бойфрендом, однако оказалась на записи с камеры наблюдения.

1Девушка пыталась развести парня-миллионера

Сама видеозапись была сделана предположительно летом 2015 года в разгар судебного конфликта между 45-летним Митчеллом и 25-летней Хант. Предполагается, что девушка заявила о побоях со стороны миллионера, чтобы повлиять на предстоящее решение присяжных, однако у мужчины нашлась запись, где та сама избивает себя в его доме во Флориде.


По словам Хант, побои произошли незадолго до того, как они с Митчеллом должны были пожениться. Девушка встречалась с миллионером в течение двух лет, и по его словам он полностью оплачивал её расходы: кредиты, покупки, ипотеку и страховку. Однако в последний момент миллионер передумал.

2Девушка пыталась развести парня-миллионера

Скорее всего, резкая смена настроения 45-летнего бизнесмена была связана с предполагаемой кражей Хант украшений из его сейфа на 2,1 миллиона долларов. Митчелл заявил, что девушка знала код от сейфа, и выкрала драгоценности, а потом — 11 августа 2015 года — вместе с матерью собралась отправить их почтой своему отцу в Вирджинию.

На почте они хотели объявить ценность первой посылки в 50 тысяч долларов, однако когда им выставили счёт за страховку, они снизили её до 3 тысяч долларов. Спустя несколько дней пьяный отец Хант позвонил Митчеллу и признался в том, что его дочь послала ему краденое.

Сам миллионер утверждал, что по дешёвке скупил драгоценности в 2008 году у терпящих бедствие на фоне мирового кризиса ювелиров.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Прогулка по центру Элисты (22 фото)
Учительница церковной школы стала порнозвездой (10 фото)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 581. (59 фото)
Животные, ищут спасения от жары (22 фото)
Провалы строителей, дорожников и разных служб (32 фото)
Ляпы в переводе в сериале «Друзья» (19 фото)
Безумные покупатели Walmart. Часть 14. (25 фото)
Какими были девушки Ирана и их гардероб 40 лет назад (27 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.