Rambler's Top100

10-летняя дочка Анджелины Джоли (11 фото)

Как красотка Шайло с годами превратилась в Джона

Одна из самых прекрасных актрис Голливуда Анджелина Джоли 4 июня отпраздновала день рождения — супруге Брэда Питта исполняется 41 год. А в прошлом месяце звездное семейство поднимало бокалы в честь еще одной именинницы: 27 мая старшая биологическая дочь знаменитой пары Шайло отметила первый в своей жизни юбилей — 10 лет. От мамы Шайло унаследовала невозмутимый гипнотический взгляд и пухлые губки. На этом сходство, пожалуй, и заканчивается. На публике девочка совершенно неотличима от своих братьев: мальчишеская одежда, короткая стрижка и пацанские манеры. Наследница Джоли и Питта выглядит скорее как симпатичный мальчик, чем как девочка. И ее это совершенно устраивает. Мы решили проследить, как и почему она менялась с годами.

2006 ГОД

110-летняя дочка Анджелины Джоли

Шайло (ее библейское имя переводится как «мирная») появилась на свет вНамибии. Только родилась — и моментально стала самым популярным ребенком планеты. Первая биологическая дочь Анджелины и Брэда свела их вместе — ведь, только узнав, что Джоли беременна, Питт решился порвать с бывшей женой Дженнифер Энистон и связать свою судьбу с Энджи. Неудивительно, что за снимки новорожденной крохи журналы People и Hello! отстегнули рекордную сумму — 10 миллионов долларов.

2007 ГОД

210-летняя дочка Анджелины Джоли

На этих фото крошке Джоли-Питт всего год, и, пожалуй, это единственное время, когда мы видим ее в платье. Шайло пока слишком мала, чтобы диктовать родителям свои условия, и те одевают ее по своему вкусу. Мама — в темные платьица на бретельках (какие носит она сама). Папа — в воздушные женственные наряды светлых тонов. Видимо, именно такой Питт видит в будущем свою лапочку-дочку. Забудь, Брэд. Не судьба.

2008 ГОД

310-летняя дочка Анджелины Джоли

В этот год в семействе Джоли-Питтов случается прибавление: Анджелина рожает двойняшек Нокса и Вивьен. Никакой Намибии — актрисе делают кесарево сечение в элитной клинике во Франции. Снимки новорожденныхпара на этот раз продает уже за 14 миллионов — и все до цента жертвует на благотворительность. На фото крошка Шайло нежно нянчится с братиком и сестричкой. Тогда же у Энджи начались первые проблемы с материнством: Шайло она не кормила грудью, а вот двойняшек решила попробовать. И сломалась — через три месяца перевела их на искусственное питание. «Я не думала, что это будет так трудно», — призналась он в интервью.

2009 ГОД

410-летняя дочка Анджелины Джоли

Загрузка...

Трехлетняя Шайло впервые проявляет характер. В Париже Брэд Питт решил обновить дочкам гардероб. Правда, розовые девчачьи вещички тогда получила только темнокожая Захара. А Шайло сразу потащила папу в отдел для мальчиков.

— Шайло очень разозлилась, когда отец стал выбирать для нее вещи в магазине для девочек, и начала ныть, что хочет одеваться как мальчик, — рассказал тогда источник. В итоге Брэд выложил почти 10 тысяч евро за джинсы и футболки. А неделей раньше Шайло постригли — опять же под мальчика. Говорят, это была именно ее инициатива.

2010 ГОД

510-летняя дочка Анджелины Джоли

Четырехлетняя наследница Джоли и Питта наотрез отказывается отзываться на свое имя. И твердит: «Зовите меня Джон!». Оказывается, Шайловпечатлилась историей про Питера Пена, в которой Джон – брат героини сказки Венди.

— Нам приходится называть ее мужским именем, — разводит руками Брэд Питт. – Когда к ней обращаешься по имени Шай, она сразу поправляет, что она не Шай, а Джон.

2011 ГОД

610-летняя дочка Анджелины Джоли

С каждым годом становится все очевидней, что Шайло — папина дочка. Во-первых, внешне она — копия Брэда. Во-вторых, источники уверяют, что именно Питт больше всех возится и общается со своей любимицей. Анджелина даже как-то обиделась на него за то, что он уделяет больше внимания своей биологической дочери, и меньше — приемным детям. Впрочем, вполне возможно, что все это — только сплетни.

2012 ГОД

710-летняя дочка Анджелины Джоли


Шестилетняя Шайло вновь проявила свой неординарный вкус: взяла и отправилась на шопинг в Лондоне… в гусарском мундире.

В этот год в таблоидах особенно часто начинают всплывать слухи, что дома у Джолипиттов не все гладко. Якобы у звездных родителей катастрофически не хватает времени, чтобы как следует заняться воспитанием отпрысков. Как результат — дети делают все, что им заблагорассудится. И это несмотря на то, что у звездного семейства постоянно работает 12 нянь и гувернеров! По два на каждого ребенка.

— Дети ужинают около 11 вечера, и их еда представляет собой настоящий «шведский стол», состоящий из фаст-фуда и закусок: гамбургеры, сыр, сухарики, чипсы, виноград и шоколад, — рассказал Star Magazine источник из близкого окружения звездного семейства, — Малыши носят все, что хотят.

По словам обслуживающего персонала, Брэд все-таки более ответственный родитель. Время от времени он пытается приструнить распоясавшихся отпрысков:

— Брэд обычно начинает вести себя более жестко. Он может сказать им «нет» и возложить на них ответственность за их действия. Беда в том, что тогда они попросту бегут к мамочке, и Анджелина разрешает им делать все, что им придет в голову. Она не хочет, чтобы ее дети были в чем-то ограничены и дает полную свободу, чтобы «их души развивались».

2013 ГОД

810-летняя дочка Анджелины Джоли

Американский психолог Джонатан Алперт выдвинул любопытную версию, почему Анджелина не препятствует своей дочке одеваться и вести себя как мальчишка.

— Я думаю, она подсознательно завидует своей красивой дочке, — уверен Алперт. — Так сильно, что обрезала ей волосы и одевает ее как мальчика. Поскольку Анджелина – одна из самых красивых и стильных женщин в мире, она хочет оставаться таковой и в собственной семье. Если бы Шайлопозволили носить такие же красивые и модные наряды, как дочке ТомаКруза, она бы точно была в центре внимания и отвлекала бы его от Анджелины.

Кстати, нечто подобное в свое время произошло и в семье Анджелины. От природы Энджи была натуральной блондинкой. Однако после того, как отец Джоли их бросил, её мама Мэделин начала красить девочке волосы в каштановый цвет — малышке тогда было всего 4 года. С тех пор, по словам Анджелины, ей приходится пользоваться краской постоянно.

2014 ГОД

910-летняя дочка Анджелины Джоли

На премьере фильма «Несломленный», снятого Анджелиной, Шайло была неотличима от братьев. Сама Энджи пропустила показ по уважительной причине – актриса подхватила ветрянку. Так что отдуваться за нее пришлось Брэду, сыновьям и восьмилетней Шайло. Волосы, зализанные гелем, черный костюм, галстук — кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень.

Шайло любит не только пацанскую одежду, но и мужские виды спорта. Например, футбол — в школьной команде она стоит на воротах.

2015 ГОД

1010-летняя дочка Анджелины Джоли


Дочка Джоли и Питта сделала совсем короткую стрижку и окончательно стала похожа на мальчика.

До сих пор Шайло лишь носила мальчишескую одежду и во всем копировала братьев. Но именно в 9 лет она впервые заявила, что хочет стать мальчиком по-настоящему. И как только достигнет нужного возраста, сделает операцию по смене пола.

— Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер (отчима Ким Кардашьян, ставшего женщиной — Ред.) и начала задавать родителям «неудобные» вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол, — рассказал инсайдер.

Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не давить на нее.

— Брэд старается не вмешиваться — конечно, он переживает, но при этом уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть, — говорит инсайдер.

1110-летняя дочка Анджелины Джоли

Что ж, очень на это надеемся: Шайло растет настоящей красоткой и наверняка в будущем станет звездой. Хорошо бы — женского пола.

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Anna_I 10.09.2016 в 01:35
    +1
    Хм... Проблемы есть, конечно. Но в жизни девочки бывает период, когда она хочет быть мальчиком. Но в конце-концов приходится взрослеть и принимать себя такой, какая есть)
  2. Офлайн
    Malinka 30.12.2016 в 00:59
    +5
    А мне кажется, тут налицо проблемка нарисовалась. Я бы не допустила такого, девочка должна оставаться девочкой.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вы будете удивлены таким умениям гепардов (1 видео)
Летняя подборка зрелищных трюков (1 видео)
Собаке тоже захотелось принять ванну (4 фото)
Симпатичные блондинки (36 фото)
Кино, чтобы познакомиться с другой страной (11 фото)
Самые нелепые и неудачные звездные наряды на премии Муз-ТВ-2017 (17 фото)
Домик как настоящий (4 фото)
Напряженные фильмы, чтобы пощекотать ваши нервы (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.