Rambler's Top100

7 смартфонов, у которых "большая" батарея (7 фото)

Хорошо, когда смартфон оснащен солидным аккумулятором. Можно играть, смотреть видео, вести долгие телефонные разговоры, серфить в Интернете, даже не задумываясь о том, чтобы подзарядить свой девайс. Еще лучше, если запас энергии не тает на глазах из-за саморазряда. У надежных производителей аккумулятор не только содержит в себе внушительный запас энергии, но и не теряет его. Мы подготовили для тебя топ-7 смартфонов-«долгожителей». Каждый из аппаратов способен долго работать без подзарядки, он не подведет тебя, даст возможность досмотреть фильм, пройти очередной уровень в игре или довести до конца важный разговор.

Asus ZenFone Max ZC550KL

17 смартфонов, у которых "большая" батарея

Asus ZenFone Max ZC550KL – высокопроизводительный мультимедийный фаблет с 5,5-дюймовым HD-экраном. Даже не верится, что такой аппарат может порадовать владельца долгой автономной работой, но это так! Воспроизведение видео – более 22 часов. Серфинг в Интернете – свыше 32 часов. Непрерывный телефонный разговор – 37 часов. Неплохие показатели? Нас, например, впечатляет. В режиме ожидания он способен продержаться больше месяца. Даже если, отправляясь в поездку, ты забудешь девайс дома – не беда. Ты вернешься, а в батарее Asus ZenFone Max ZC550KL еще достаточно энергии, чтобы ты мог полноценно общаться и развлекаться.

Емкость аккумулятора: 5 000 мАч

Philips Xenium V787

27 смартфонов, у которых "большая" батарея

Xenium – линейка смартфонов компании Philips, фишкой которых является долгая автономная работа. Philips Xenium V787 – фламган этой линейки, так что будь уверен, он хорош, даже очень хорош. Купив его, ты получишь 5-дюймовый экран с разрешением Full HD, высокопроизводительный восьмиядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру с фазовым автофокусом и много других интересности. И аккумулятор на 5 000 мАч в придачу. С такой батареей ты смело можешь рассчитывать на 22 часа интернет-серфинга или 24 часа непрерывного телефонного разговора, а также на 36 суток – а это целых 864 часа – в режиме ожидания! Но и это не предел. Можно воспользоваться энергосберегающим режимом по умолчанию или настроить собственный энергосберегающий профиль, и тогда смартфон проработает без подзарядки еще дольше.

Емкость аккумулятора: 5 000 мАч

Xiaomi Redmi 3 Pro

37 смартфонов, у которых "большая" батарея


edmi 3 Pro – одна из наиболее любопытных новинок 2016 года. И вот этот аппарат наконец-то приходит в Россию! В элегантный металлический корпус, толщина которого составляет 8,5 мм, разработчикам удалось встроить литий-ионный аккумулятор емкостью 4 100 мАч. Ты можешь быть уверен, что с такой батареей ты сможешь использовать девайс на всю катушку в течение рабочего дня. Если же ты планируешь пользоваться аппаратом со средней интенсивностью, то заряд батареи легко растягивается на пару дней. Можно воспользоваться режимами энергосбережения, тогда можно будет еще реже заряжать смартфон, но чем-то придется пожертвовать. В стандартном режиме энергосбережения ограничивается доступ к Сети и GPS, в повышенном фирменная оболочка MIUI ограничивает фоновую активность приложений.

Емкость аккумулятора: 4 100 мАч

Meizu M3 Note

47 смартфонов, у которых "большая" батарея

Meizu M3 Note получил металлический корпус, 5,5-дюймовый экран, мощный восьмиядерный процессор и солидный аккумулятор на 4 100 мАч. Процессор Helio P10 может похвастаться лучшим на сегодняшний день коэффициентом энергоэффективности среди процессоров Mediatek, поэтому он не будет перенапрягать батарею смартфона. По словам производителей, запаса энергии хватит на 17 часов воспроизведения видео. Ты можешь во время авиаперелета, например из Москвы в Париж, смотреть на экране Meizu M3 Note любимый сериал, затем в Париже пересесть на самолет до Вашингтона и продолжить просмотр. Даже в такой долгой дороге скучать тебе не придется! В режиме воспроизведения музыки девайс продержится без подзарядки до 36 часов.

Емкость аккумулятора: 4 100 мАч

Highscreen Power Rage

57 смартфонов, у которых "большая" батарея

Highscreen Power Rage – любопытный недорогой смартфон, который отлично подойдет нетребовательному пользователю. Не любишь слишком часто заряжать девайс? Не заряжай! С Highscreen Power Rage ты вполне можешь себе это позволить. Смартфон оснащен аккумулятором, емкость которого составляет 4 000 мАч. Этого достаточно на 16 часов непрерывного разговора, а в режиме ожидания смартфон продержится до 360 часов. Даже если активно пользоваться аппаратом, много звонить, выходить в Интернет, играть, смотреть видео, запаса энергии в батарее хватит на сутки-двое. Экономный пользователь может растянуть 4 000 мАч и на 3-4 дня.

Емкость аккумулятора: 4 000 мАч

Lenovo Vibe P1m

67 смартфонов, у которых "большая" батарея


Если ты живешь активно, много времени проводишь в поездках, обрати внимание на Lenovo Vibe P1m. Это многофункциональный девайс с 5-дюймовым HD-экраном, мощным четырехъядерным процессором, неплохой камерой. Чтобы энергии тебе хватило и на разговоры, и на просмотр видео, и на фотосъемку, разработчики предусмотрели аккумулятор на 4 000 мАч. Запаса энергии в нем хватит на 16 часов разговора в сетях 3G или на 36,5 часов разговора в сетях 2G. В режиме ожидания смартфон будет работать до 564 часов, то есть более трех недель. Этот «долгожитель» поддерживает режим быстрой зарядки: 15 минут – и в нем достаточно энергии на четыре часа разговора.

Емкость аккумулятора: 4 000 мАч

Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM

77 смартфонов, у которых "большая" батарея

Аккумулятор емкостью 3 000 мАч, которым оснащен Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM, может показаться не очень-то солидным. Но ведь многое зависит и от железа смартфона, и от оптимизации операционной системы и приложений. С оптимизацией у ОС Windows Phone 8.1 все в порядке, а четырехъядерный процессор и 5,7-дюймовый экран с разрешением HD экономно расходуют энергию. Разработчики тщательно протестировали смартфон, и, по их словам, ты сможешь смотреть видео без перерыва в течение 11,7 часов либо серфить в Интернете до 13 часов. Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM даст тебе возможность разговаривать от 23,7 до 31,3 часов в зависимости от того, будешь ты вести разговор в сети 3G или 2G, и продержится больше месяца в режиме ожидания. Так что и 3 000 мАч – это очень даже хорошо.

Емкость аккумулятора: 3 000 мАч
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 5.09.2016 в 02:18
    0
    Чем лучше батарея, тем выше цена. Все в мире взаимосвязано

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Турецкие строители напугали медведя (1 видео)
Великолепные стимпанк-роботы от Машинариуса (44 фото)
Старая архитектура Нью-Йорка (10 фото)
Военнослужащие хоронят окурок (1 видео)
Рождественский парад в Чехии (11 фото)
Теперь личный тренер и визажист могут быть с вами 24/7 (9 фото)
Забавные фото, сделанные установленной в парке камерой (8 фото)
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.