Rambler's Top100

Необычные гробы со всего мира (10 фото)

Провожать в последний путь покойников – не самый лучший день в жизни. Однако некоторые люди воспринимают свою смерть иначе, чем остальные, распоряжаясь помещать их после смерти в гробы с юмором. Смешно и креативно – вот то, как можно описать подборку уникальных гробов, которые мы собрали в нашем обзоре.

Для любителей пива

1Необычные гробы со всего мира

«Пока смерть не разлучит нас»… Лимитированный заказ поступил от американца, всю жизнь прожившего с кубком пива в руках. Гроб в форме бутылки – лаконично и со вкусом.

Меломаны навсегда

2Необычные гробы со всего мира

Мир богат на людей, которые любят всей своей натурой цифровые записи виниловых пластинок. Логичным образом они уходят на небо в спецгробу, который точно сделан, как данное устройство.

Геймеры в восторге

3Необычные гробы со всего мира


Фанаты компьютеров и компьютерных игр наверняка захотят подобный гроб, чтобы и в загробной жизни не расставаться с ним никогда. В одном спецгробе появился клавиатура, монитор, а также мышка. Наверное, именно после смерти подобная гарнитура пригодится весьма кстати…

Гроб с доставкой заказанный через интернет

4Необычные гробы со всего мира

Сейчас гроб можно заказать через интернет, подробно. Обычно в таких интернет-магазинах предлагается широкий ассортимент, для разных запросов. Здесь можно найти дорогие гробы для богатых клиентов и дешевые гробы для экономных. Заказ могут доставить по нужному адресу и если нужно оформить и укомплектовать.

Гроб вместе с вредными привычками

5Необычные гробы со всего мира

Предназначение гробов может быть не только по прямому предназначению. Энтузиасты хоронят в громах собственные вредные привычки (к примеру, табак, сигареты, алкоголь). Решились сразу поменять жизнь? Правильно!

Гроб для ценителей легендарных Nokia

6Необычные гробы со всего мира


Древние модели телефонов Nokia и сейчас используются многими владельцами, потому что они отличаются от остальных своей простотой и надежностью. Специально для таких пользователей был сооружен гроб, копирующий мобильник компании Nokia дизайна 16-летней давности.

Пачка сигарет с антитабачными свойствами

7Необычные гробы со всего мира

Чтобы по-настоящему бросить курить, курильщик должен обладать сильной силой воли. Тем, кому не получилось это сделать при жизни, могут попробовать кинуть курить в загробной — в специальном гробу в форме сигаретной пачке.

Гроб для ценителей фотокамер Nikon

8Необычные гробы со всего мира

Вечные конкуренты в лице компаний Canon и Nikon пошли на очередной шаг, который поможет выяснить, кто круче и на небесах. Стилизованный гроб драгоценного аппарата – где такое еще увидишь?

Автомобильный гроб

9Необычные гробы со всего мира


Для тех людей, кто не представляет свое существование без машин, был придуман гроб-автомобиль. Выбор, по истине, настоящих гонщиков!

Вечный бар

10Необычные гробы со всего мира

Алкоголь не является простой водой, поэтому чрезмерно употребляя его, не ждите доброго самочувствия. Это кафе сделано в стиле гроба, но собираются там исключительно живые. Его название — Вечность».
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые фотографии. Часть 154. (36 фото + 6 гиф)
Самые рискованные пешеходные пути (27 фото)
Белка и Стрелка – знаменитые советские собаки, которым досталась слава всех животных-космонавтов (14 фото)
Хоккеист исполнил танец в стиле фигурного катания (1 видео)
Самые быстрые вертолеты в мире (10 фото)
Оружие, конфискованное у пассажиров самолетов (18 фото)
Прикольные надписи и объявления. (16 фото)
Космическая дискотека в белорусском городке Островец (54 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.