Rambler's Top100
sanderkelevra

Долина Луары (11 фото)

Glamour на сто процентов. В эти выходные во Франции в Долине Луары, в регионе Анжу, прошёл самый винтажный французский фестиваль Anjou Vélo Vintage.

1Долина Луары

На несколько дней Долина Луары и Анжу отправились в далёкие 30-е годы и стали удивительным приключением для любителей вело-путешествий и любителей подобных фестивалей.

2Долина Луары

Фестиваль предназначен для любителей той эпохи, для тех, кто хочет сдуть пыль со своих старых велосипедов и показаться на публике быть может в последний раз. Как оказалось — вернуться назад в прошлое вполне возможно, нужно только иметь ретро-костюм и старинный велосипед.

Загрузка...

3Долина Луары

Машина времени во всей своей красе… воздушные платья, причёски, соломенные шляпы, танцы, усы, галстуки-бабочки, стильные люди вокруг…

4Долина Луары

Фестивалю уже 6 лет и ежегодно он проходит у подножия замков Луары, в одном из самых уникальных регионов Франции. В окружении виноградников, великолепных замков и шато, участники Anjou Vélo Vintage как нельзя лучше показывают прелести своего региона. Лучшей рекламы и не придумать.

5Долина Луары

Фестиваль имеет четыре различных маршрута, на любой вкус и предпочтения. Самым трудным и требовательным является Auténtica 1868, протяжённостью 130 км. Зато и самый интересный. В нём даже байкеры участвуют… те самые из 30-х.

6Долина Луары

Маршрут Irène Delaboucle поменьше — 60 км, проходит через города Saumur, Saint-Hilaire, Forges, Brossay, Montreuil-Bellay и многие другие. Этот маршрут является уникальным в том плане, что по ходу маршрута обнаруживаются интересные буколические пейзажи и взору открываются все богатства на юге региона Луары. Ретро велосипеды, и даже велосипеды тандемы в эти дни можно было увидеть среди виноградников и в небольших деревушках.

7Долина Луары

Маршрут Anatole Laguibole: 40 км, более короткий и подходит для любителей хорошего вина и закусок. Anatole даёт возможность участникам фестиваля продегустировать местные вина, а также преподносит множество других гастрономических сюрпризов Сомюр.

8Долина Луары

Маршрут Jean-Guy Dondroit, протяжённостью 30 км, более подходит для всей семьи или компании друзей. По маршруту небольшие остановки, чтобы насладиться видами. В окончании маршрута участников ждут винокурни и знаменитый игристый Cavas, что удваивает удовольствие от фестиваля.

9Долина Луары

Все велосипеды участвующие в фестивале должно быть произведены до 1986 года. Переключение скоростей должно отсутствовать. А сам участник должен одеваться в соответствии с эпохой 30-х. Фестиваль также предлагает участникам велосипеды в аренду. Что очень удобно для туристов, потому как одежду для фестиваля можно прикупить тоже.

10Долина Луары

На самом деле, за два фестивальных дня, успеваешь поучаствовать и увидеть очень много. Фестиваль насыщен событиями. Очень много музыки различных стилей и направлений. Таким образом, Anjou Vélo Vintage предлагает ещё и целую программу концертов, танцев и спектаклей для местных жителей и для туристов, которые оказываются в нужное время в нужном месте. Лучшее вино и лучшее шампанское. Джаз и свинг…

11Долина Луары

Долина Луары и без фестивалей заслуживает нашего внимания. Очень интересный регион Франции. Красивый и вкусный. Обязательно стоит задуматься об этом, если Вы выбираете какую Францию посмотреть, и посетить Долину Луары. Если будете планировать поездку во Францию следующим летом, в июне, то теперь Вы знаете, что заодно можно посетить и фестиваль Anjou Vélo Vintage!
+2
  • 1
  • 386
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга провел SAINT-PETERSBURG TRAVEL HUB (7 фото)
Чувственные портреты девушек Аманды Уокер (27 фото)
Джоджо Бейби: малышка на миллион (14 фото)
Самые горячие девушки Беларуси (8 фото)
Рукоделие для дома своими руками — 77 идей (75 фото)
Ученые назвали 5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин (1 фото)
Модные тренды современности родом из советского прошлого (8 фото)
10 советов для тех, кто планирует кухню своей мечты (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.