Rambler's Top100

Новинки мобильных телефонов 2016 года (8 фото)

За последние годы прогресс шагнул далеко вперед. На рынке гаджетов представлено такое количество современных “умных” телефонов, что каждый раз нам кажется – лучше придумать точно нельзя! Но производители из года в год доказывают: то, о чем раньше можно было лишь мечтать, уже завтра станет реальностью.

1Новинки мобильных телефонов 2016 года

Еще каких-то 10 лет назад мы с восторгом детей радовались цветным дисплеям и полифонии. Сегодня ни необычайной четкостью, ни высоким разрешением экрана, ни мегабыстрым процессором никого не удивишь. При том, что раньше сами эти словосочетания казались фантастикой! Для того чтобы вам проще было ориентироваться в богатом выборе, мы составили ТОП новинок телефонов 2016. Обзор составленный нашими специалистами поможет не забдлудиться в богатстве выбора.

“Горячая” новинка от компании Apple.

2Новинки мобильных телефонов 2016 года

Одна из самых ожидаемых новинок телефонов 2016 года – это, конечно, продукт компании Apple iPhone7. Как именно назовут “горячую” новинку, пока хранится в секрете, как и дата выхода. Но гаджет, скорее всего, поступит в продажу следующей осенью, – так полагают эксперты. Трудно поверить, но следующее поколения iPhone должно быть еще тоньше. Обтекаемые черты и плавные линии, которые с каждой моделью становятся все более четкими, останутся. Очевидно, внешний вид смартфона будет видоизменен, но что именно придумают дизайнеры пока остается додумывать. По мнению экспертов, в размерах телефон изменится не сильно. Экраны, видимо, по-прежнему будут представлены в двух вариантах – с диагональю 4.7 дюймов и 5.5 (в моделях категории Plus).
Акцент на изображении

С каждым годом компания Apple уделяет все больше внимания качеству фото, видео и работе с изображениями в целом. Можно предположить, что поклонники этих телефонов оценят инновационные технологии создания снимков, которые буду реализованы в седьмой модели. Какими конкретно сюрпризами порадуют любителей фото?

Усовершенствованная камера. Уже известно, что одна из самых ожидаемых новинок сотовых телефонов 2016 года получит камеру ТОП новинок на рынке смарфонов 2016 года от Linximaging. После этого потребителям обещают такое качество съемки, которое доступно обладателям профессиональных зеркальных фотоаппаратов.

Ожидается, что основная камера “семерки” будет иметь 21 Мп, фронтальная – 5.Это серьезная заявка на то, чтобы вытеснить громоздкие фотокамеры и заменить их карманными телефонами.

3Новинки мобильных телефонов 2016 года

Технологические новинки от “яблочников”

К уже имеющимся функциям производитель обещает добавить опцию трансформации смартфона в пульт управления телевизором. Для этого iPhone 7 оснастят ИК-датчиком, который кроме этого улучшит синхронизацию модели с другими “яблочными” гаджетами. Эксперты полагают, что будет повышено качество связи и на новом телефоне будут установлены LTE-чипы, которые работают со всеми типами сетей.

С кем конкретно из гигантов отрасли компания будет работать в этом направлении пока неясно. Но по неподтвержденной информации, начаты переговоры с Intel. В том случае, если будут достигнуты договоренности, можно ждать улучшения качества мобильного интернета. С точки зрения мощности, новинка телефонов 2016 года – iPhone7 будет еще лучше. Также ходят слухи, что на “семерке” возможна замена процессора А9 на произведенный компанией Intel.

“Ремикс” популярной модели от LG.

4Новинки мобильных телефонов 2016 года

Flex 3 от компании LG – еще одна модель, которая станет новинкой телефонов 2016. Обзоры самых ожидаемых смартфонов уже прозвали ее одним из конкурентов Apple. Этот телефон станет модернизированной версией гибкой модели от LG, которая была запущена в производство в 2014 году. Любители необычных гаджетов оценили находку компании по достоинству. Многим пришелся по вкусу нетрадиционный изогнутый дизайн телефона. Вкупе с высокой функциональностью это позволило ему занять свою нишу в данном ценовом сегменте.
Отличительные особенности

Так чем же на этот раз планируют удивить своих поклонников инженеры-разработчики компании LG?

Экран у новинки смартфонов 2016 года будет такой же, что и раньше – 6-дюймовый. Прелесть в том, что его обещают сделать не только изогнутым, но и складывающимся. Понятное дело, что это не инновационная разработка компании, но все же этот приятный сюрприз, наверняка, порадует поклонников модели. В целом дизайн смартфона обещают сделать более эргономичным.

Защитный слой, которым будет покрыта задняя панель, порадует поклонников. Предполагается, что материал, из которой ее изготовят, будет затягивать мелкие царапины.

Возможность сетчатки глаза. ТОП новинок мобильных телефонов 2016 был бы неполным без Flex 3 от LG, особенно если учесть, что у смартфона, возможно, будет система сканирования сетчатки глаз. Эта функция будет доступна вкупе с возможностью сканирования пальца.

Улучшенное качество фотосъемки, четкие и насыщенные красками снимки обещают покупателям. Основная камера, скорее всего, будет иметь разрешение 17-20 Мп, фронтальная – 5 Мп.

Отдельный интерес представляет возможность создания фото 3D, а также система стабилизации картинки, которыми обещают оснастить смартфон.
“Вездеходная” модель

Гаджет должен быть водонепроницаемым, устойчивый к ударам и воздействию пыли. Насколько выполнены будут обещания пока неясно, но если LG справится с поставленными задачами, то это серьезно повысить срок службы телефона и его внешнюю привлекательность. Телефон, кстати, будет иметь собственную память в 4 Гб, работа процессора обещает стать оперативной и бесперебойной. Сообщается, что он будет потреблять на четверть меньше энергии, а значит, аккумулятор прослужит дольше.

Двухэкранный сюрприз от LG – модель V10.

5Новинки мобильных телефонов 2016 года

Еще одна новинка сотовых телефонов 2016, которая вышла под самый занавес текущего года, это новомодный стильный гаджет от компании LG V10. Смартфон с двумя экранами появится в России совсем скоро.

Основной экран телефона – 5,7 дюймов, имеет разрешение 2560X1440 пикселей. Малый экран (2,09 дюйма) является вспомогательным. Его разрешение гораздо меньше – всего 160X215 пикселей. Он предназначен для того, чтобы показывать уведомления, информацию о поступающих звонках и т.п. Дополнительный экран расположен над основным, но работает полностью самостоятельно. Пожалуй, это основная отличительная особенность данной модели телефона от всех других новинок телефонов 2016.
Вы спросите что такое V10 от LG? Отвечаем:

Металлический корпус. LG V10 должен быть прочным благодаря новому корпусу.

Гаджет работает на базе Android. У него большой объем оперативной памяти – 4 Гб и 64 Гб внешней памяти. Тем, кто привык хранить в своем сотовом много информации, понравится, что телефон оснащен возможностью использовать карты микро-сд, за счет чего память можно расширить.

Высокое качество фото и видео обеспечивают две камеры. Основная в 16 Мп, фронтальная – 5 Мп. С этим телефоном вы, наверняка, сможете делать незабываемые селфи и снимать живописные панорамные фото.

Очередная “бомба” от Samsung.

6Новинки мобильных телефонов 2016 года


Еще одна новинка телефонов 2016 года, обзор без которой был бы неполным, – это смартфон от главного конкурента Apple – Samsung. На этот раз компания, которая создает “умные” сотовые на платформе Android, обещает удивить своих почитателей не только внешним видом телефона, но и его функциональными характеристиками.

Galaxy S7 еще находится в разработке, а ему уже пророчат небывалый успех. Эта новинка телефонов 2016 года обещает стать самой продаваемой в линейке Samsung.
Новые опции от Samsung

Металлический корпус. С седьмой попытки производитель обещает сделать смартфоны Galaxy полностью металлическими. Таким образом, они надеяться продлить его жизнь в самых суровых условиях эксплуатации. Визуально это позволит приблизить смартфон к телефонам бизнес-класса.

Большой экран. На этот раз дисплей у Galaxy S7 будет больше, чем у всех последних моделей. Его разрешение составит 3840 х 2200 и сделает телефон уникальной моделью в своем сегменте.

Высокоскоростной процессор. Samsung пообещал, что Snapdragon Qualcomm 810 будет работать еще быстрее. Увеличенная до 5 Гб память позволит не “зависать” от активизации большого числа приложений.

Камера тоже будет улучшена. Возможности съемки в режиме 3D, система стабилизации картинки и автоулучшения качества позволит добиваться новых высот в пользовании камерой. Возможность съемки видео в режиме Full HD при качестве 1080 р.

Новинка сотовых телефонов 2016 года будет доступна в двух вариантах – Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Вторая модель, по оценкам экспертов, будет в более высоком ценовом сегменте, чем первая.

Обновленный гаджет Sony Xperia Z5

Старт продаж еще одного телефона-новинки от Sony запланирован на 2016 год. Судя по анонсам, компания-производитель заинтересована стать серьезным конкурентом всех остальных участников рынка, а потому от новой модели ее смартфона ждут сюрпризов.

Уже известно, что акцент при разработке новинки телефонов 2016 года инженеры Sony делали на внешний вид телефона, не забыв при этом про функционал. Прямоугольный корпус аппарата будет иметь сглаженные, но не полностью закругленные края.

В отличие от всех других участников рынка, Sony в 2016 году собирается выпустить сразу 3 модели Xperia Z — Компакт, Стандарт и Ультра.
В первой модификации дисплей будет размером 5.1 дюймов, в следующей – 5.5 дюймов, а в максимальной – 5.9 дюймов. Качество картинки обещают сделать настолько высоким, что даже ценители глубоких и четких картиной останутся в восторге.
Технологические и дизайнерские сюрпризы от Sony:

Sony Xperia Z5 хвастается высокой производительностью и быстрой передачей данных.

Мощная батарея должна гарантировать беспроблемную работу смартфона в любых условиях. Его аккумулятор якобы сможет работать до 36 часов при активном использовании.

Камера улучшенного качества станет мультимедийной особенностью гаджета. Основная будет 28 Мп, фронтальная – 5 Мп. Световые эффекты и стабилизирующие фильтры помогут сделать каждую фотографию маленьким шедевром, приближенным к качеству профессионального изображения.
Отдельный акцент в этот раз производитель делает на прочности телефона. Обещают, что он переживает кратковременное пребывание в воде и удар при падении с высоты роста человека. Защитить от пыли должен современный дизайн с минимумом разъемов и полостей.

HTC One M10: под маской бизнес-класса.

7Новинки мобильных телефонов 2016 года

Еще одна мобильная новинка 2016 – «ремикс» популярной модели от компании HTC. Внешний вид у телефона будет как у современных моделей бизнес-класса. Плавные линии, эргономичный дизайн выделят его на общем фоне аналогичных гаджетов. Производители рассчитывают, что этот тонкий и легкий телефон понравится и требовательным предпринимателям и молодым модным подросткам.

Сканирование глаза и прочный корпус

Как и многие другие производители, компания HTC в новой модели One планирует сделать акцент на прочности телефона. Несмотря на то, что его обещают оснастить тонким корпусом, он должен быть тверже, чем у всех прежних версий. Для этого его покроют двухслойным высокопрочным композитным материалом, который должен защищать от повреждений при падении.
Из приятных примочек: новинка телефонов 2016 HTC One M10 будет оснащен опцией сканирования сетчатки глаз. Для этого в него установят высокоточный сканер компании Retina. Кстати, такая возможность появится в моделях этого производителя впервые. Но неизвестно будет ли доступна покупателям опция сканирования пальца, которая отличает многие другие модели 2016.
Концепция обновленного One.

У этой новинки телефонов 2016 года, обзор которых мы составили специально для вас, будет:

Более оперативный процессор Qualcomm Snapdragon 812.

Новая мощная батарея. По неофициальной информации, телефон будет оснащен новой функцией беспроводной зарядки. Эта опция является отличительной чертой дорогостоящих гаджетов.

Возможность скоростной зарядки. Для занятых людей эту функцию можно назвать незаменимой.

Камера высокого разрешения. Основная – 27 Мп, фронтальная – 10 Мп. По словам экспертов, обе они, скорее всего, будут иметь несколько специальных режимов, опцию стабилизации изображения. Обещают, что у телефона будет лазерный автофокус – это функция, которая помогает делать фотографии четкими.

HTC Desire 728G с двумя сим-картами

8Новинки мобильных телефонов 2016 года

этого года, его смело можно назвать новинкой телефонов 2016. Производители обещают, что гаджет будет работать достаточно быстро – объем оперативной памяти составляет 1,5 Гб, пользовательской – 8 Гб.

Высокое качество картинки должно порадовать любителей красивых фотографий и необычных видео. Разрешение экрана, на котором их можно будет рассматривать, составляет 1280х720 пикселей. А камеры (основная в 13Мп, фронтальная 8Мп) позволит создавать изображения высокой четкости.
Особенности смартфона из Тайваня:

Телефон отличается наличием двух сим-карт, которые работают одновременно.

Те, кто уже успели опробовать телефон, отмечают хорошую акустику, а значит, прослушивание музыки и просмотр клипов смогут доставить владельцам этого гаджета истинное удовольствие.

Потребителям обещают такое качество съемки, которое доступно обладателям профессиональных зеркальных фотоаппаратов. Ожидается, что основная камера “семерки” будет иметь 21 Мп, фронтальная – 5.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Песня с белорусского отбора на «Евровидение» взорвала сеть (1 видео)
Тайская порноактриса опасается, что её 70-летний муж умрёт во время секса (12 фото)
Девушки отлично проводят время (1 видео)
Самая мощная в мире пожарная машина! (1 видео)
Фотограии Героев ВОВ в цвете (18 фото)
Заглянем под юбки знаменитостей (16 фото)
Смешные комментарии из социальных сетей. Часть 155. (35 фото)
Откровенные наряды звезд (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.