Rambler's Top100
Система

Самый крутой фотоаппарат NIKON Coolpix P900 ( 1 фото )

На страницах интернет магазина foxtrot.com.ua покупатель сможет выбрать действительно оптимальное и функциональное решение, оптимально сравнимое в соотношении цена/качество. Одним из таких решений является NIKON. Фотоаппарат принадлежит к линейке ультразумов, в котором представлены передовые характеристики, компактные габариты и бескомпромиссное качество фото и видео материала, например вот такой, NIKON Coolpix P900.

Самый крутой фотоаппарат NIKON Coolpix P900

Ультра длинный зум

Главной чертой устройства является его объектив NIKKOR, с показателем оптического приближения в 83 раза. Система построения объектива обладает специальной линзой Super ED и состоит из 16 конструктивных элементов в 12 группах. Благодаря такому решению пользователь может не переживать на каком расстоянии от него находится объект съемки. Детализация будет выполнена на высшем уровне с соответствующим сохранением деталей.
Дополнительная система Dynamic Fine Zoom позволяет объединить цифровой и оптический зум, добившись колоссального приближения к фотографируемому объекту в 166 раз.

Фокусное расстояние находится на отметке в диапазоне 24-2000мм, при пересчете на эквивалент 35мм пленки. Диафрагма объектива находится в пределах от f/2.8 до 6.5 и позволяет делать отличные фото вне зависимости от уровня внешнего освещения.

Матрица фотоаппарата

CMOS датчик устройства имеет разрешение в 16Мп. Такой размер получаемого изображения в кадре позволит распечатать большие плакаты, сделать фото для стендов и презентаций.
Размер матрицы равняется 1/2.3, что позволяет избежать шумов и лишних искажений при малом уровне света. Кадры получаются детализированными и четкими. Показатель ISO можно задать в пределах от 100 до 6400 единиц.

Dual Detect Optical VR

Для того, что бы стабилизировать процесс съемки на длинном оптическом приближении производитель снабдил фотоаппарат системой Dual Detect Optical VR. Получение качественных, несмазанных фотографий, станет обыденностью даже без использования штатива. Умные алгоритмы электронной стабилизации, дополняются оптической функцией движимых механизмов.

Дополнительные функции

Помимо привычного набора настроек, аппарат обладает поддержкой Wi-Fi и NFC. Благодаря модулям GPS и ГЛОНАСС NIKON Coolpix P900 с легкостью записывает данные о месте и времени съемки.

Внешний вид

Фотокамера выполнена из качественных материалов, среди которых присутствует пластик, метал и рефленные поверхности, способствующие надежному хвату устройства. Габариты фотоаппарата равны 139,5*103,2*137,4мм. Модель выполнена в строгом, классическом черном цвете.
Поворотный дисплей позволяет выполнить процесс настройки перед съемкой довольно точно и выверено, благодаря чему можно занять удобный угол и выбрать лучшее место для фото и видео съемки.

Все основные органы управления находятся сверху: кнопка питания, колесо выбора режимов съемки. Рычаг трансфокатора находится с боковой стороны.

Цитата:
Молчание всегда наполнено словами.

  • 1 106
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Заброшенный санаторий в Сочи ( 25 фото )
Животные-альбиносы, которые выглядят необычно ( 18 фото )
Цветы Алтая ( 9 фото )
Необычный стрит-арт британского уличного художника ( 6 фото )
Возьмите совсем немного кружева, чтобы потрясающе обновить старую одежду ( 20 фото )
Детские фотографии любимых советских актеров ( 33 фото )
Самые опасные животные России ( 2 фото + 1 видео )
"Вдоль по Питерской". Эксклюзивный фоторепортаж европейского корреспондента в позапрошлом веке ( 16 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.