Rambler's Top100

Секреты изготовления табличек... (4 фото)

Начиная с древних времен люди, пользовались специальными указателями и табличками, которые помогали определить дорогу. В качестве материалов использовались подручные средства. С тех пор мало что изменилось, только материалы при изготовлении табличек стали более надежными и прочными. Сейчас для изготовления указателей и табличек используется металл и пластик.

1Секреты изготовления табличек...

Смотрите так же!


В городском пространстве табличке выступают в роли неизменного навигатора, которые помогают ориентироваться в мегаполисах. Из существующих видов можно выделить следующие группы:

Фасадные таблички

2Секреты изготовления табличек...

Такой вариант располагается на фасаде здания и является лицом компании, определяя местоположение. Можно сказать, что это альтернативный вариант рекламным вывескам. Отличительная особенность фасадных табличек заключается в информативности. Такая вывеска отражает не только название компании, но и может содержать юридическое название или логотип фирмы, время работы. Для частных компаний и магазинов обязательным атрибутом является номер ИИН, реквизиты. Габариты таких табличек варьируют в диапазоне от 20 на 30 см – формат А4, до 60 на 0 – формат А1. Не стоит размещать табличку меньшего формата, чем А4, так как ваши клиенты могут ее просто не заметить. Самый распространенный размер фасадных табличек – 40 на 60 – формат А2 и 30 на 40 – формат А3. Заказывайте изготовление табличек в проверенных компаниях.

Офисные таблички

3Секреты изготовления табличек...

Такой вариант размещен на кабинетах внутри офиса, где указывается имя и должность, а также номер. По внешнему виду офисной табличке можно многое сказать о самой компании. Стильные и солидные указатели будут ассоциироваться у посетителей и клиентов с надежностью организации. Важный атрибут таких указателей – это единство корпоративного стиля. Другими словами, такие таблички должны быть все одинаковые. Самый оптимальный размер – 30 на 12 см. Именно такой формат делает вывески на кабинетах заметными и не выделяется из окружающей обстановки.

Адресные и домовые

4Секреты изготовления табличек...
Загрузка...

Адресные варианты табличек располагаются на домах и несут в себе информацию – название улицы, номер здания. В некоторых случаях номер дома размещается на отдельной табличке. Согласитесь, как передвигаться по городу, не зная наименований улиц и номер домов. Габариты табличек задаются в строгом соответствии с ГОСТом, но бывают и исключения из правил. При производстве табличек для загородных домов, таунхаусов и коттеджей, используется формат, который почти в 2 раза меньше городских стандартов. Цветовой формат примерно такой, на белом фоне синие буквы или наоборот. Конечно, бывают и другие цветовые решения. Самым надежным и долговечным вариантов в процессе изготовления считается металл. Также используется пластик, который относят к так называемому бюджетному варианту.
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

    1. Офлайн
      Luka 25.08.2016 в 14:00
      +1
      Да какие тонкости, обычные правила, солидная фирма - солидные таблички, все должно соответствовать стилю.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Прогулка по хорошему Нижнему Новгороду (71 фото)
Не очень удачные фото девушек (18 фото)
Тверь - меж двух мостов (30 фото)
Откровенные снимки украинской модели взорвали сеть (18 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 532. (25 гиф)
Прикольные гаджеты (35 фото)
Тяжёлые воспоминания, которые могут нанести удар в самый неподходящий момент (6 фото)
Знаменитости в чересчур откровенных нарядах (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.