Rambler's Top100

New Balance 996 (7 фото + 1 видео)

Ведущая обувная компания мира, американская фирма New Balance производит спортивную обувь, которая идеально сидит на ноге, хорошо фиксирует голеностоп, максимально комфортна в носке и незаменима для городских модников. Лучшие модели фирмы – для города и ходьбы, современные, стильные и отлично вписывающиеся в образы для уличной моды.

История бренда, выпускающего New Balance 996

Одни из лучших производителей спортивной обуви в мире, этот американский бренд, известен тем, что является противником использования дешёвой рабочей силы стран третьего мира.

1New Balance 996

Примерно 70 процентов продукции бренда «Нью Баланс» подписано «сделано в США» (или «сделано в Великобритании» - с 1982 г., когда они открыли производство в Европе). Оставшиеся 30 процентов – это продукция, собранная в США, с надписью «Assembled in the USA», когда составляющие продукта завозятся из-за рубежа.

2New Balance 996

В этом году компании исполняется 110 лет, так как она была основана в далёком 1906 году. Основатель, Уильям Райли, назвал её New Balance Arch Support Company. Райли изобрел и внедрил новинку – опорную систему подошвы. Идея была взята из наблюдений за птицами, в основу конструкции легло устройство птичьей, четырехпалой лапы.

У этой подошвы, как и у лапы птиц, три опоры. А название символизировало новый баланс при ходьбе, улучшенный и оригинальный.

А с 1954 года, после смены владельцев компании, новые хозяева, семья Кидд, перенесла основной упор на выпуск спортивной одежды и обуви. И это было очень правильное решение, так как спрос на спортивную обувь рос в эти годы. С тех пор компания называется New Balance Athletic Shoe, Inc.

3New Balance 996


Называть модели обуви по номерам – ещё одна особенность бренда. Это символизирует уникальность всего бренда, не выделяя конкретные модели.

Кроссовки New Balance 996 – культовая спортивная обувь для женщин

4New Balance 996

Фирменная серия NB №996 – это женская беговая серия, ставшая классикой американской повседневности. Это ещё одна пара обуви марки, плавно перешедшая из беговой категории в категорию для повседневного ношения.

5New Balance 996

Впервые модель №996 появились в США в 1989 году, но создали ее двумя годами ранее. Причина в политике маркетинга: бренд не станет выпускать в продажу новинку, пока не проделает работу по рекламе. Но особую популярность и славу кроссовки New Balance 996 снискали в Англии. С 1998 года 966-й номер выпускали много раз, была линия даже для детей, на липучке.

6New Balance 996


996-е изначально предполагались к выпуску, как бюджетная версия для спортсменов-бегунов. Но после стала популярной и позиционировалась как удобные сникеры для повседневной носки. Цена на тот момент довольно внушительная – более ста долларов за пару, сегодня считается средней ценовой категорией.

Что примечательного в кроссовках New Balance 996

Основное отличие номера 996 – две вариации подошвы, для разной ширины стопы: узкой и широкой. Колодка подвергалась некоторым изменениям раз семь, а цель этих переделок была в том, чтобы постепенно перевести этот номер из беговых в класс повседневных кроссовок. Производители быстро поняли, что основная целевая аудитория – обычные женщины, которые носят спортивную обувь, как повседневную.

RevLite – новая технология от NB, делающая подошву легче процентов на тридцать, сделала эту беговую модель желанной у населения.

Эта серия стала ретро-классикой девяностых. Если в первые годы выпуска бум накроссовки New Balance 996 объяснялся модой девяностых, то сейчас это скорее переосмысление и волна возврата к этому десятилетию.

7New Balance 996

Последняя коллекция 2016 года: 996-е выпущены в стиле милитари. Бренд старается быть актуальным и, как и многие другие, откликнулся на обострение военных конфликтов.

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 25.08.2016 в 13:17
    0
    Да, надо бы себе ещё одну пару кроссовок присмотреть. Что-то я со временем стала отдавать предпочтение этой обуви)))

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Конфликт с девушкой на «Мерседесе» (1 видео)
Опасный маневр Су-27 над головами людей (1 видео)
Гибель внучки Платона Лебедева (7 фото + 1 видео)
Подборка фейлов и неудач. Часть 82. (1 видео)
Почему фильм «В джазе только девушки» снят на черно-белую пленку (11 фото)
Фотографии с открытия первого «Диснейленда» в 1955 году (10 фото)
Самые жуткие коллекции в мире (13 фото)
HyperDrive вернёт MacBook Pro (5 фото + 8 гиф + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.