Rambler's Top100

Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман (4 фото)

В подмосковном поселке Андреевка 95-летний ветеран Великой Отечественной войны и участник блокады Ленинграда остался без квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман. В настоящий момент пожилой мужчина через суд пытается вернуть себе недвижимость.

1Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман через, квартиры, летний, блокады, пытается, мужчина, Козлякова, участник, Ленинграда, поселке, Андреевка, прописать, подмосковном, вернуть, документы, попросила, квартиру, предложение, сразу, согласилась

Юлия Козлякова, руководитель риелторской фирмы в Подмосковье, приехала в Солнечногорский район из Клина со своим коллегой. Она отыскала 95-летнего ветерана и мошенническим путём забрала его квартиру.

2Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман через, квартиры, летний, блокады, пытается, мужчина, Козлякова, участник, Ленинграда, поселке, Андреевка, прописать, подмосковном, вернуть, документы, попросила, квартиру, предложение, сразу, согласилась

Смотрите так же!


Козлякова сразу вошла в доверие к ветерану, и через некоторое время у них начались любовные отношения, несмотря на внушительную разницу в возрасте. 95-летний мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил кольцо за 50 тысяч рублей. Юлия сразу согласилась, а через пару дней попросила жениха подписать документы, чтобы прописать её у него в квартире. После этого Козлякова пропала. Как вскоре выяснилось, документы подписанные ветераном, были на переоформление однокомнатной квартиры в поселке Андреевка на неё.

3Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман через, квартиры, летний, блокады, пытается, мужчина, Козлякова, участник, Ленинграда, поселке, Андреевка, прописать, подмосковном, вернуть, документы, попросила, квартиру, предложение, сразу, согласилась

— Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, — рассказал телеканалу Лайф Донской Иван Ильич.

Ветеран был вынужден съехать из квартиры и переехать к родственникам. Сейчас 95-летний участник блокады Ленинграда пытается добиться через суд возвращения жилья и наказания для мошенников-риелторов.

4Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман через, квартиры, летний, блокады, пытается, мужчина, Козлякова, участник, Ленинграда, поселке, Андреевка, прописать, подмосковном, вернуть, документы, попросила, квартиру, предложение, сразу, согласилась
Загрузка...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 543. (66 фото)
Как паркуются во дворах Питерских многоэтажек (2 фото)
Достопримечательности Сибири, которые стоят того, чтобы до них добраться (15 фото)
Перестрелка при обыске в Огайо (1 видео)
Татуировка протест - Make America Great Again (2 фото + 1 видео)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 538. (25 гиф)
Сложности перевода на русский (20 фото)
Какие импортные бренды были самыми востребованными в СССР (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.