Rambler's Top100

Причины для того что бы попробовать антигравити (8 фото)

AntiGravity — это не йога и не фитнес в чистом виде. Это гораздо лучше. Это то, что этим летом мы советуем попробовать каждому, кто хочет приобрести подтянутое тело, крепкое здоровье и массу ярких впечатлений на год вперёд.

Виктория Красевич

1Причины для того что бы попробовать антигравити

— Антигравити-фитнес-тренировка нужна для того, чтобы вытянуть позвоночник, выровнять осанку, укрепить мускулатуру, развить гибкость и координацию. Упражнения выполняются во всех плоскостях, частично в воздухе и частично с отрывом от земли. Антигравити рекомендуется для всех уровней подготовки, независимо от возраста, пола и комплекции. На занятиях используется уникальное оборудование — шёлковый гамак, который выдерживает вес до 500 килограммов. Поэтому все тренировки абсолютно безопасны. В настоящий момент существует восемь программ антигравити: йога, пилатес, стрейч и т. д. Но визитной карточкой, безусловно, является декомпрессионный переворот — положение вниз головой, благодаря которому мы вытягиваем позвоночник без какого-либо воздействия на него. Посещая занятия антигравити, вы получите здоровое, подтянутое тело и массу положительных эмоций. И каждый раз будете достигать всё новых и новых высот.

1. Антигравити развивает гибкость и силу

2Причины для того что бы попробовать антигравити

Выполняя упражнения на гамаке, вы двигаетесь более свободно, вопреки законам гравитации. Благодаря этому снимается вредная нагрузка с мышц и костей, укрепляются основные мышцы, повышается гибкость, особенно позвоночника и плеч, а тело растягивается гораздо глубже. В то же время такая тренировка развивает выносливость, силу и, конечно же, баланс. Причём баланс не только тела, но и души.

2. Антигравити избавляет от болей в спине

3Причины для того что бы попробовать антигравити

То, что вы можете свободно висеть в воздухе головой вниз, позволяет позвоночнику вытянуться и расслабиться. В процессе выполнения упражнений на гамаке напряжение со спинного мозга и тазобедренного сустава уходит. А значит, боль в спине уменьшится, а потом и вовсе исчезнет. И вот вы уже чувствуете себя гораздо лучше.

3. Антигравити поднимает настроение и снимает стресс

4Причины для того что бы попробовать антигравити

Загрузка...

Антигравити помогает восстановить нервную систему, очистить разум от ненужных и навязчивых мыслей, снять стресс и настроиться на более спокойную волну. Антигравити — отличный вариант завершения рабочего дня. Занятия позволят отвлечься на время от всех забот, обязанностей и немного побыть наедине с собой. Кроме того, эти тренировки освобождают такие «гормоны счастья», как серотонин, эндорфины, окситоцин и дофамин — все они отвечают за отличное настроение и прекрасное расположение духа. И жизнь действительно поделится на до и после антигравити.

4. Антигравити прорабатывает всё тело

5Причины для того что бы попробовать антигравити

Тренировки антигравити проходят таким образом, что каждая часть тела, каждая крупная группа мышц включается в работу. И это одно из главных преимуществ антигравити. Чтобы стабилизировать своё тело на гамаке во время занятий и правильно выполнять упражнения, приходится больше задействовать мышцы, больше их напрягать. В итоге мышцы и суставы укрепляются, всё тело приходит в тонус и подтягивается. В общем, одни плюсы. Всё-таки не зря Гвинет Пэлтроу, Мэрайя Кэри и другие звёзды так любят антигравити.

5. Антигравити улучшает пищеварение и предотвращает сердечные заболевания

6Причины для того что бы попробовать антигравити

Антигравити налаживает работу многих систем: дыхательной, нервной, эндокринной и т. д. Различные виды растяжек и упражнений приведут в порядок и работу пищеварительной системы. Такие занятия особенно действенны при расстройствах желудка. Кроме того, антигравити положительно воздействует на циркуляцию крови, тем самым тормозит процесс старения и его последствия. А регулируя работу кровеносной и лимфатической системы, снижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

6 советов тем, кто первый раз пойдёт на антигравити

7Причины для того что бы попробовать антигравити


надевайте только удобную одежду, которая не будет стеснять движений;

занимайтесь босиком;

не ешьте тяжёлую еду перед тренировкой — вашему телу нужна лёгкость. А вот о воде забывать не надо — она снабдит вас энергией;

не наносите крем для рук перед тренировкой — ладони просто-напросто будут скользить по полотну;

снимите ювелирные украшения и аксессуары перед занятием — вы будете постоянно цепляться ими за гамак. А это будет мешать продуктивному занятию;

не ходите на тренировки в одиночку. Ведь познавать с друзьями что-то новое гораздо интереснее.

Где можно заняться антигравити

8Причины для того что бы попробовать антигравити

Научиться легко отрывать ноги от земли с пользой для тела можно в «Фитнес на крыше» — летнем проекте компании Fitness Holding. Свежий воздух, красивый вид, профессиональные тренеры — там есть всё для первых взлётов, незабываемых и эффективных тренировок.

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 25.08.2016 в 01:48
    +1
    Жалко, что найти такую студию недалеко от дома очень непросто. А то бы может и попробовала, как дополнение к йоге...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Йога покоряет планету (29 фото)
Жены самых богатых мужчин мира (14 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 618. (20 фото)
Работают ли лайфхаки от Сливки Шоу? Проверка лайфхаков! (1 видео)
Любопытные факты о брутальном имениннике Вине Дизеле (7 фото + 2 гиф + 1 видео)
Плоский дом в Китае (3 фото)
В Гонконге остановили партию слоновой кости стоимостью 9,2 млн долларов (6 фото)
Любимые фильмы Тома Холланда (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.