Rambler's Top100

Голливудские браки, которые просуществовали не долго (15 фото)

Для настоящей звезды брак - это не союз на всю жизнь, а забавное приключение и много дополнительной рекламы. Не верите? Узнайте о том, сколько длились некоторые браки в голливудской истории - и убедитесь сами!

Элизабет Тейлор и Конрад Хилтон - 205 дней

Перый из восьми браков актрисы оказался по совместительству и самым коротким. Элизабет была 18-летней красавицей, уже прославившейся на экране, а Конрад - наследником знаменитой империи отелей. Любовь прошла быстро: уже в первые месяцы брака Тейлор обнаружила, что ее супруг любит выпить, и в пьяном виде склонен распускать руки. Их брак не продержался и девяти месяцев.

1Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Дрю Бэрримор и Том Грин - 163 дня

Дрю Бэрримор познакомилась с канадским актером в 2000-м, и спустя год пара решила связать себя узами брака. Увы, семейная жизнь оказалась короче ухаживаний: через пять месяцев Дрю и Том рассталась "из-за непримиримых разногласий".

2Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни - 128 дней

Рене уже получила "Оскар", а Кенни был королем кантри-сцены. Вспомнив, что она из Техаса, Рене вышла за Кенни в мае 2005-го. Но четыре месяца спустя Рене пожалела о своем решении и подала прошение об аннуляции брака, заявив, что супруг обманывал ее.

3Голливудские браки, которые просуществовали не долго


Памела Андерсон и Кид Рок - 122 дня

Свадьба Памелы и ее бойфренда состоялась в июле 2006-го, а в ноябре того же года у актрисы случился выкидыш. Этого хватило, чтобы принять решение о расставании: пару недель спустя Памела подала на развод.

4Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито - 121 день

Актерская пара продержалась в браке лишь четыре месяца. Решение о разводе при этом было обоюдным, но причины каждый называл разные. Брэдли настаивал, что они с Дженнифер растались друзьями, поняв, что не подходят друг другу. А вот Эспозито утверждала, что Купер - настоящий манипулятор, и она счастлива, что сумела от него избавиться.

5Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли - 107 дней

Очевидцы говорили, что, когда Кейдж и Пресли познакомились на голливудской вечеринке, между ними тут же вспыхнула страсть. Через два года ухаживаний они поженились - после чего через три месяца Кейдж сбежал от жены, повторяя, что "не должен был заключать этого брака". Процедура развода оказалась дольше семейной жизни: процесс закончился спустя год.

6Голливудские браки, которые просуществовали не долго


Ники Хилтон и Тодд Эндрю Мейстер - 85 дней

В августе 1004-го младшая сестренка Пэрис Хилтон встречалась с бизнесменом Тодддом Мейстером. Во время увеселительной поездки в Лас-Вегас парочке пришла фантазия пожениться. Развлечение, как полагается, продлилось недолго: спустя два с половиной месяца Ники и Тодд аннулировали свадьбу - наверняка со словами "пошутили и будет".

7Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис - 72 дня

Ким Кардашьян встречалась со звездой НБА с октября 2010 года, подробно рассказывая об ухаживаниях баскетболиста в своем шоу "Семейка Кардашьян". В августе 2011-го состоялась свадьба Ким и Криса, а в октябре 2011-го пара уже подала на развод. Брак оказался столь стремительным, что публика до сих пор подозревает в нем рекламный трюк, затеянный Ким в сговоре с Хамфрисом ради популярности шоу.

8Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Памела Андерсон и Рик Саломон - 60 дней

Очередная свадьба легкомысленной Памелы прошла в Лас-Вегасе, да еще и во время перерыва в шоу, в котором она участвовала в то время. Так что было несложно догадаться, что брак продлится недолго. Так и случилось - два месяца спустя пара аннулировала брак "из-за непримиримых разногласий".

9Голливудские браки, которые просуществовали не долго


Дрю Бэрримор и Джейми Уолтерс - 19 дней

Еще одна ошибка молодости Дрю Бэрримор! В 1994 году, в 19 лет, восходящая звезда по какой-то непонятной прихоти вышла замуж за некоего Джейми Уолтерса, бармена из Уэльса. Впрочем, она быстро взялась за ум, подав на развод через пару недель.

10Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Марио Лопес и Эли Ландри - 18 дней

Актер и телеведущий Марио Лопес женился на своей подруге Эли Ландри после шести лет ухаживаний. А через пару недель брака изменил ей во время вечеринки с приятелями. Застав изменника на месте преступления, Эли немедленно подала на развод, не желая слушать извинений.

11Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Шер и Грег Оллман - 9 дней

Всего через три дня после развода с Сонни БоноШер решила отпраздновать свободу новой свадьбой - на сей раз, с музыкантом Грегом Оллманом. Но в первую же неделю медового месяца молодой супруг впал в такой алкогольно-наркотический угар, что Шер почла за лучшее поскорее расторгнуть свежие семейные узы.

12Голливудские браки, которые просуществовали не долго


Кармен Электра и Деннис Родман - 9 дней

Баскетболист и актриса поженились в одной из часовен Лас-Вегаса в семь утра - тсранное время для свадьбы! Впрочем, дальше странностей было не меньше: уже черед неделю пара решила аннулировать брак. Представитель Родмана объяснил происшедшее тем, что к алтарю его подопечный шел "в состоянии глубокой интоксикации". Что ж, по крайней мере, честно.

13Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Бритни Спирс и Джейсон Александер - 55 часов

На свадьбу с приятелем детских лет Бритни приехала в зеленом лимузине, в джинсах и футболке. Глядя на это душераздирающее зрелище, нетрудно было догадаться, что спустя пару суток Бритни подаст прошение об аннуляции брака, потому что, по ее словам, "в тот момент не отдавала себе отчета в своих действиях".

14Голливудские браки, которые просуществовали не долго

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба - менее суток

Актриса и светская львица Жа Жа Габор блистала в Голливуде в 1930-х. По числу мужей она обогнала даже Элизабет Тейлор, ухитрившись выйти замуж 9 раз! Ей же принадлежит рекордно короткий брак: выйдя замуж за своего друга Фелипе де Альба, она сразу после церемонии заявила, что они должны расстаться, поскольку она еще не завершила предыдущий развод, а стало быть, их брак не имеет силы. Кстати, когда Жа Жа завершила-таки бракоразводный процесс, Фелипе вновь пришел к ней с предложением - но получил отказ: ветреная красавица заявила, что успела от него устать. А знаете, что самое поразительное в судьбе этой невероятной женщины? То, что она до сих пор жива и через несколько месяцев стравит свой столетний юбилей.

15Голливудские браки, которые просуществовали не долго
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Lyubasha_ya 23.08.2016 в 06:09
    0
    У богатых свои причуды, но и у простых людей такое бывает сплошь и рядом. Хотя рекорд Жа Жа Габор, наверное, до сих пор не побит.
  2. Офлайн
    Gilberth 23.08.2016 в 09:20
    0
    Меньше суток, это жесть, конечно. У знаменитостей как-то по-другому мозги устроены, или они там вечно пьяные, что вот так запросто женятся и расстаются?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Шокирующие народные развлечения в Древнем Риме (10 фото)
Темнокожие красавицы (43 фото)
Парень спас собак, провалившихся под лед (1 видео)
Секретный мир вещей! (1 видео)
Удачливый рыболов поймал огромного сома (3 фото)
Потенциальные претенденты на «Оскар» 2017 года (15 фото)
В Израиле обнаружена идеально сохранившаяся мозаика времени Римской империи (11 фото)
Коллекцию люксовых авто изъяли у ближневосточного шейха и продадут с аукциона (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.