Rambler's Top100

Самые главные латиночки Голливуда (10 фото)

Латиноамериканки горячие, красивые и зажигательные! Они лишь своим присутствием готовы взорвать даже самое унылое мероприятие. А их участие в кинолентах почти всегда гарантирует коммерческий успех и огромные кассовые сборы.

Мы предлагает Вашему вниманию 10 главных латиноамериканок Голливуда.

1. Рита Морено

1Самые главные латиночки Голливуда

Единственная латиноамериканская актриса, награжденная «Оскаром» (за лучшую роль второго плана в «Вестсайдской истории»), Морено пошла еще дальше, став обладательницей EGOT — состоящего из «Оскара», «Грэмми», «Тони» и «Эмми» «большого шлема» американской индустрии развлечений. Уроженка Пуэрто-Рико встречалась с Элвисом Пресли, чтобы заставить ревновать своего любовника Марлона Брандо, и продолжает сниматься и по сей день, в возрасте 84 лет.

2. Кэмерон Диас

2Самые главные латиночки Голливуда

Дебютировав в роли зазнобы Джима Керри в комедии «Маска», не имевшая актерского опыта модель стала сенсацией и очень скоро играла у Скорсезе, Стоуна и Спайка Джонса, снималась в блокбастерах и обналичивала чеки на рекордные суммы. Пока мировой прокат не покорили «Мстители», 43-летняя дочь кубинца остается самой кассовой актрисой Америки.

3. Сальма Хайек

3Самые главные латиночки Голливуда


Единственная мексиканка, номинированная на «Оскар» лучшей актрисе (и жаль, очень жаль, что «Фрида» вышла в один год с «Часами»), первая муза Роберта Родригеса, хозяйка идеальной фигуры и жена миллиардера, Сальма остается на виду вот уже двадцать лет, по праву считаясь одной из самых влиятельных латиноамериканок в голливудской истории.

4. Дженнифер Лопес

4Самые главные латиночки Голливуда

Уступает Хайек разве что пуэрториканке по прозвищу Джей Ло — первой артистке, одновременно возглавившей альбомный чарт Billboard (с пластинкой «J.Lo») и американский бокс-офис (с ромкомом «Свадебный переполох»). Преуспев и на сцене, и на экране, и в бизнесе, Лопес в одиночку разрушила столько барьеров, что ее уже давным-давно считают латиноамериканской Опрой Уинфри.

5. Мишель Родригес

5Самые главные латиночки Голливуда

Дочь доминиканки и пуэрториканца, 37-летняя Родригес — сертифицированная героиня боевика, принципиально отказывающаяся размениваться по мелочам вроде второстепенных ролей в фильмах не по ее вкусу. Предпочитая им блокбастеры вроде «Аватара» и «Форсажей», славящаяся своим независимым нравом бисексуалка — икона экшн-жанра и латиноамериканского Голливуда.

6. Ева Мендес

6Самые главные латиночки Голливуда


Горячая кубинская кровь одарила Мендес внешностью, которая отвлекает от большинства фильмов с ее участием — возможно, поэтому до своего дебюта в кино Ева снималась в основном в видеоклипах (Aerosmith, Pet Shop Boys и Уилла Смита). С тех пор Мендес заявила о себе небольшими, но яркими ролями в фильмах вроде «Тренировочного дня» и «Хозяев ночи», а в позапрошлом году родила дочь Райану Гослингу.

7. Джессика Альба

7Самые главные латиночки Голливуда

Джессика Альба произвела фурор одной-единственной сценой — довольной невинным по нынешним (да и тогдашним) временам стриптизом в первом «Городе грехов». Карьера Джессики — занимательная коллекция провалов («Фантастическая четверка») и странностей («Убийца внутри меня»), так что статус суперзвезды ей обеспечивают присутствие в социальных сетях и рейтингах самых сексуальных женщин планеты.

8. Зои Салдана

8Самые главные латиночки Голливуда

Звезда многомиллионных франшиз («Стар Трек», «Аватар», «Стражи Галактики») и недооцененная драматическая актриса («Из пекла», «Бесконечно белый медведь»), Салдана родилась в семье доминиканца и пуэрториканки, но и о своих африканских корнях регулярно напоминает. Не так давно Зои угодила в новости, оказавшись «недостаточно черной» для роли Нины Симон в ее грядущем байопике.

9. София Вергара

9Самые главные латиночки Голливуда


Актерские подвиги колумбийской секс-бомбы пока ограничены телевизионными экранами (ее роль в живучем ситкоме «Американская семейка» — увеселение на века), но влияние Вергары — королевы ковровых дорожек, обладательницы полудюжины увесистых рекламных контрактов и законной супруги Джо Манганьелло — куда значительнее, чем можно предположить.

10. Селена Гомес

10Самые главные латиночки Голливуда

Необыкновенно юная по меркам этого списка Гомес имеет все шансы вырасти в полноценного трендмейкера: к своим 23 годам она уже избавилась от сомнительной славы звезды детских телепередач и экс-герлфренд Джастина Бибера, снялась в «Отвязных каникулах» и выбилась в поп-звезды — не забывая подчеркивать свое латиноамериканское происхождение.
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 22.08.2016 в 08:14
    0
    Мне больше всех перечисленных нравится Кэмерон Диас. Она и красивая и талантливая. Кстати, на латино она совсем не похожа.
  2. Офлайн
    Anna_I 23.08.2016 в 01:15
    0
    Лопес не узнала совершенно. Вообще другой человек на фотографии...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 462. (20 фото)
Горячая модель сделает минет всем (8 фото)
Схватка сотрудницы зоопарка с волком (1 видео)
Как будут выглядеть животные после изменения климата (12 фото)
Удивительный боди-арт (35 фото)
Рождественские фильмы-хиты по версии Forbes (11 фото)
Простые, но не всем понятные правила поведения в заведениях Дагестана (2 фото)
Самые дорогие номера в отелях мира (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.