Rambler's Top100

История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины (7 фото)

Издание DailyMail поведало историю любви одной американской пары, которую совсем не смущает большая разница в возрасте. Избранником 20-летнее Леи Сенибальди из города Нэшвилл, штат Теннесси, стал 60-летний друг ее отца по имени Ресс. Родители девушки были против такого бойфренда для своей дочери и запретили ей общаться с Рессом вскоре после того, как узнали об их связи. Несмотря на все препятствия, а также непонимание окружающих, два года назад Леа и Ресс все же стали парой. Обратите внимание на то, что в этой истории любви нет богатств, которые обычно прельщают девушек в мужчинах преклонных лет.

1История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины

«Мы замечаем на себе множество неоднозначных взглядов, но никогда не обижаемся. Обычно мы даже стараемся подыгрывать людям. Например, если мы видим, что на нас кто-то откровенно пялится, мы можем специально поцеловаться, чтобы завести любопытствующих. Когда мы встретились в первый раз три года назад и посмотрели друг на друга, я, сама не знаю почему, подбежала к Рессу и обняла его. Я чувствовала, что поступаю правильно», — рассказала Леа.

2История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины

«После того как мои родители узнали, что мы с Рессом переписываемся в интернете, они запретили мне общаться с ним, поскольку искренне считали, что он просто пытается совратить и использовать меня. Но через год я поняла, что мои чувства к Рессу остались прежними, и мы стали общаться снова», — вспоминает девушка.

3История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины


«Без общения с Рессом мне было очень сложно, я много думала о нем и глубоко в душе знала, что мне нужно поговорить с ним снова. Когда мы наконец-то встретились, я знала, что Ресс — мой единственный. Я поняла, что люблю его еще с того времени, и мои чувства стали только серьезнее. Было очевидно, что у нас есть чувства друг к другу, что мы созданы для того, чтобы быть вместе. С того момента, как мы начали встречаться в прошлом году, мы абсолютно неразлучны», — делится Леа.

4История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины

«Мои родители все еще не принимают Ресса как моего парня, но я надеюсь, что они изменят свою позицию, поскольку у них тоже серьезная разница в возрасте — 27 лет», — рассказала Леа.

5История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины

60-летний Ресс — продавец бытовой электроники. Он на 9 лет старше матери Леа, но на 18 лет младше ее отца. «Мы столкнулись с серьезным сопротивлением со стороны наших семей. Родители Леа пробовали применить все возможные методы, чтобы запугать ее», — говорит он.

6История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины


Леа отмечает, что ее родители встревожены тем, что из-за возраста Ресса она может остаться в одиночестве уже в довольно юном возрасте. Но, несмотря на разницу в 40 лет, Леа ни капли не обеспокоена тем, что может стать вдовой в ближайшее время: «Все отношения подходят к концу — из-за разрыва или чьей-либо смерти. Но, если об этом думать постоянно, можно пропустить множество очень красивых вещей, которые мелькают прямо у тебя перед глазами».
«Я думаю, что многие женщины постарше завидуют мне, поскольку у меня очень привлекательный бойфренд», — считает Леа. «Мы даже не рассматриваем вариант, при котором мы не будем вместе. Нам просто нужно набраться терпения», — добавляет Ресс.

7История любви 20-летней девушки и 60-летнего мужчины
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 19.08.2016 в 12:44
    0
    Это ещё ничего. И за 80-летних выходят иногда.
  2. Офлайн
    Anna_I 19.08.2016 в 13:04
    0
    Любви все возрасты... Да и девушка выглядит не такой уж юной)))

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Анаис Занотти на тренировке (13 фото)
Дженнифер Лопес танцует в клубе (1 видео)
Очевидцы оперативно потушили автомобиль (1 видео)
Откровенные частные снимки сексуальных красоток. Часть 6. (40 фото)
Почему почти все телефоны в Японии водонепроницаемые (6 фото)
Большие потери на цирковой арене (9 фото)
Футболист ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован за употребление кокаина (9 фото + 1 видео)
Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.