Rambler's Top100

Шокирующая Индия (6 фото)

20-летний индиец Сурендра Кумар и его сестра Раджишвари до смерти пугают односельчан, на целые дни уходя в джунгли и развлекаясь там в компании диких животных. Самое поразительное, что звери до сих пор ни разу не тронули их!

1Шокирующая Индия

Смотрите так же!


20-летнего Сурендру Кумара и его 25-летнюю сестру Раджишвари односельчане считают современными Маугли. Еще бы: с детских лет они свободно ходят в самые опасные уголки джунглей, играют с животными и птицами, дразнят обезьян… Но не было случая, чтобы природа хоть как-нибудь повредила им.

2Шокирующая Индия

Сурендра и Раджишвари иногда на несколько дней исчезают в джунглях, предпочитая общество диких животных человеческому. Их мать, 45-летняя Панчо Бпй, очень переживает за них, особенно за Сурендру, которого односельчане прозвали Гориллой за его близость с животными. «Он пропадает в джунглях целыми днями, и не приходится буквально тащить его домой, — жалуется мать. — Я сама видела, как он играет в прятки с обезьянами. Он сам часто ведет себя как обезьяна. Все зовут его Гориллой из-за странной походки. Между ним и животными существует какая-то странная связь, и я верю, что именно поэтому они не наносят ему вреда».

3Шокирующая Индия

«Когда в наших краях появляются чужаки, они часто пугаются Суренды, ведь он и впрямь ведет себя, как горилла, — говорит Панчо Бай. — Но наши дети уже привыкли к нему и с удовольствием с ним играют». По ее словам, Сурендра и Раджьяшвари родились с даром общения с животным. Они начали ходить в год, как и все дети, однако речь у них так и осталась неразвитой. зато их связь с джунглями крепнет с каждым днем.

4Шокирующая Индия
Загрузка...

Отца детей убили подпольщики — повстанцы в 2014-. Панчо Бай работает уборщицей, получая за свой труд около 2 долларов в день. Семье помогает брат Панчо, 40-летний Хариш Чандра Год. «Когда мы поняли, что мои племянники отличаются от других, мы отвезли их к врачу, — говорит он. — Но врачи сказали, что ничем не могут помочь. И теперь мы вынуждены обратиться за помощью к государству, чтобы поучить хоть какую-то медицинскую помощь для них. А пока они живут в джунглях, и я думаю, что для них это лучше, чем город. Они приспособлены жить там».

5Шокирующая Индия

Доктор Митлеш Чодхари, глава Национальной службы здравоохранения, утверждает, что брат и сестра страдают от психического заболевания, которое помешало их мозгу развиться в полной мере. «Мы не можем помочь им, поскольку не в состоянии поставить им диагноз, — говорит он. -Они живут в джунглях, все об этом знают, и, похоже, они могут позаботиться о себе, — ведь до сих пор дикие звери не нанесли им никакого вреда».

6Шокирующая Индия
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 19.08.2016 в 01:08
    0
    Проблемы есть. Им бы к хорошему врачу попасть в детстве. Но сейчас уже вряд ли что-то сделать можно.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Массовая драка на матче по регби во Франции (1 видео)
Прогулка по хорошему Нижнему Новгороду (71 фото)
Парень решил прокатиться по каналу плотины (1 видео)
Под парусом. Spanish Virgin Islands (21 фото)
Биолюминесцентные морские водоросли у берегов Тасмании (7 фото)
Новый ультрадальний бизнес-джет (17 фото)
Звезды, пойманные нетрезвыми за рулем (8 фото)
Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина в Сокольниках (26 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.