Rambler's Top100

Новая схема «работы» автомобильных мошенников (2 фото)

Стремление получить легкие деньги с автомобилистов заставляет мошенников искать новые пути «заработка» и недавно они освоили еще один метод. При помощи средств электронного взлома, злоумышленники вскрывают салоны автомобилей, оставляя в них письма, которыми заставляют владельцев отправлять им деньги.

1Новая схема «работы» автомобильных мошенников деньги, электронного, письма, взлома, салоны, злоумышленники, автомобилей, вскрывают, которыми, Стремление, отправлять, владельцев, заставляют, средств, оставляя, автомобилистов, мошенников, легкие, помощи, получить

Так называемые кодграбберы сейчас стоят в районе 30 - 50 тысяч рублей, а потому мошенники стали использовать их в своей «работе». Они ничего не крадут, а лишь оставляют в салоне письмо с посланием хозяину машины, требуя с него денег. Вот примерный текст такого письма:

2Новая схема «работы» автомобильных мошенников деньги, электронного, письма, взлома, салоны, злоумышленники, автомобилей, вскрывают, которыми, Стремление, отправлять, владельцев, заставляют, средств, оставляя, автомобилистов, мошенников, легкие, помощи, получить

Смотрите так же!


Если вы попали в эту ловушку, то:
  1. Ни в коем случае не перечисляйте злоумышленникам деньги, вы мотивируете их к дальнейшему совершенствованию и продолжению работы этой схемы.
  2. Ваша сигнализация точно входит в список "вскрываемых". Просто закрывайте машину механическим ключом, так вы исключите электронный перехват кода.
  3. Не пренебрегайте доп. охранными системами, установите нормальную диалоговую не вскрываемую сигнализацию, а лучше комплекс, который не только не подвержен от электронного взлома, но и сведет к минимуму риск угона.
+3
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
«КамАЗ», приехавший засыпать яму на дороге, провалился в нее (2 фото)
Полицейские отказались освобождать дорогу (1 видео)
Ferrari врезался в Lamborghini (1 видео)
Потрясающие трюки на бильярдном столе (1 видео)
Малыши, нашедшие своих двойников в магазине игрушек (18 фото)
Китайский школьник на скутере врезался в Bentley (3 фото)
Парень отправился в поездку на Мальорку вместо своего полного тезки в компании его друзей (5 фото)
Новинки Шанхайского международного автосалона (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.